Сначала общага 12 кв. м на четверых, потом тюрьма - 20 кв. м. на 12, потом опять общага - 10 кв. м. на четверых, потом 7 кв. м. на двоих, потом своя хата 40 кв. на троих. А неделю назад купил 100 кв. на четверых - ребята, это кайф ))
Фильтр с подогревом и влагоотделителем. Вебасто с пультом присутствует, надеюсь на лучшее.Зависит от Вашей соляры, я до -34 ездил на европейском зимнем -25. С новым топливным.
Так же зависит от расположения фильтра.
Мердесес.Марка авто-то какая??
У меня Соренто дизель, лью Евро-5 на Сибнефти, зимой всегда добавляю castrol TDA, даже в зимнюю соляру. До 30 заводилось без проблем, если ниже - тарахчу каждые два часа по 15 минут, а то поначалу замерзал пару раз - приходилось отогревать теплопушкой
Вот и я думаю, что лить: кастрол ТДА или Ликви-молли.
Кастрол летом пробовал, но принципиально кастрол не антигель, а лишь немного повышает текучесть топлива и при летней соляре в межсезонье все равно мерзнет.
Ликви какую пользуете: http://liquimoly.ru/...view.php?id=191 или http://liquimoly.ru/...view.php?id=190 ?
Здравствуйте, други/коллеги!
забираю сегодня машинку новую, отдают вместе с номерами (в настоящее время на учете в Москве). Нужен совет. может кто сталкивался...
Возник следующий вопрос, правильно ли я понял, что заключаем ДКП в комиссионке, делаем запись в ПТС по новому собственнику, т.е. меня и далее я еду по месту регистрации (Московская область) и ставлю ее на учет. Они там (в области) делают запрос в Московский МОТОТРЭР и, пока списываются, я катаюсь с Московскими номерами, потом, по итогам их переписки, меня вызывают в областной МОТОТРЭР и номера меняют на новые, уже Подмосковные? или где-то в моей цепочке косяК? ![]()
Вот и я думаю, что лить: кастрол ТДА или Ликви-молли. Кастрол летом пробовал, но принципиально кастрол не антигель, а лишь немного повышает текучесть топлива и при летней соляре в межсезонье все равно мерзнет. Ликви какую пользуете: http://liquimoly.ru/...?id=190 ?
Кастрол да - это все же не антигель...........
Пользую такую http://liquimoly.ru/...view.php?id=192...........
Почему-то не вижу своих сообщений...........
Сообщение изменено: AlexAnis (01 октября 2013 - 10:57)
У меня Соренто дизель, лью Евро-5 на Сибнефти, зимой всегда добавляю castrol TDA, даже в зимнюю соляру. До 30 заводилось без проблем, если ниже - тарахчу каждые два часа по 15 минут, а то поначалу замерзал пару раз - приходилось отогревать теплопушкой
У меня была дизельная Сорента, года три назад, в сильный мороз я выходил с горячим чайником и поливал какую то хреновину небольшую под капотом с левой стороны, то ли фильтр,..после этого заводилась без проблем
У меня была дизельная Сорента, года три назад, в сильный мороз я выходил с горячим чайником и поливал какую то хреновину небольшую под капотом с левой стороны, то ли фильтр,..после этого заводилась без проблем
у тебя она какого года была? у меня 7-го, рестайл, вроде там никакой "хреновины" нет )) гляну как-нить
Здравствуйте, други/коллеги!
забираю сегодня машинку новую, отдают вместе с номерами (в настоящее время на учете в Москве). Нужен совет. может кто сталкивался...
Возник следующий вопрос, правильно ли я понял, что заключаем ДКП в комиссионке, делаем запись в ПТС по новому собственнику, т.е. меня и далее я еду по месту регистрации (Московская область) и ставлю ее на учет. Они там (в области) делают запрос в Московский МОТОТРЭР и, пока списываются, я катаюсь с Московскими номерами, потом, по итогам их переписки, меня вызывают в областной МОТОТРЭР и номера меняют на новые, уже Подмосковные? или где-то в моей цепочке косяК?
Лучше пусть снимут с учета, им что сложно что ли?
Зачем:
1. ГИБДД лишний раз пробьет по базам угона, таможни, сверит номера.
2. Ты получишь авто на транзитах и спокойно его поставишь на учет у себя.
Если бы ты номера себе оставлял в пределах одного региона, то профит мог быть - а так гемморой. Будешь в свое ГИБДД несколько раз кататься пока запрос уйдет, прийдет. Нафик, был опыт.
у тебя она какого года была? у меня 7-го, рестайл, вроде там никакой "хреновины" нет )) гляну как-нить
2006...хреновина прям рядом с кабиной приделана, цилиндрической формы и трубки от неё...то ли насос или фильтр. Я раз не завёл в мороз, сосед посоветовал ковш кипятка на неё плеснуть, типа там солярка согреется. И ещё сказал перед зимой там менять чёт надо, конденсат скапливается со временем и зимой замерзает.
2006...хреновина прям рядом с кабиной приделана, цилиндрической формы и трубки от неё...то ли насос или фильтр. Я раз не завёл в мороз, сосед посоветовал ковш кипятка на неё плеснуть, типа там солярка согреется. И ещё сказал перед зимой там менять чёт надо, конденсат скапливается со временем и зимой замерзает.
Фильтр, но чаще парафин замерзает и не пускает соляру, конденсат реже ипёт мозги и от него легко избавиться.
Лучше пусть снимут с учета, им что сложно что ли?
Зачем:
1. ГИБДД лишний раз пробьет по базам угона, таможни, сверит номера.
2. Ты получишь авто на транзитах и спокойно его поставишь на учет у себя.
Если бы ты номера себе оставлял в пределах одного региона, то профит мог быть - а так гемморой. Будешь в свое ГИБДД несколько раз кататься пока запрос уйдет, прийдет. Нафик, был опыт.
да тож к этому варианту склоняюсь, человек не хочет заморачиваться просто.
Почетная профессия-колхозный тракторист(с)Вот и я думаю, что лить: кастрол ТДА или Ликви-молли.
Кастрол летом пробовал, но принципиально кастрол не антигель, а лишь немного повышает текучесть топлива и при летней соляре в межсезонье все равно мерзнет.
Ликви какую пользуете: http://liquimoly.ru/...view.php?id=191 или http://liquimoly.ru/...view.php?id=190 ?
Я на Санта Фе Классик (когда он у меня был) поставил эл.подогреватель и утром, пока выгуливал собаку включал его в розетку - всегда легкий пуск и теплый двигатель был..........
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых