ИМХО даже разогнанный наполовину состав Зенита всё равно по подбору игроков - лучший в РФПЛ. Весь вопрос в квалификации тренера и , главное, микроклимате в команде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 марта 2014 - 11:37
Категорически не согласенвсё равно по подбору игроков - лучший в РФПЛ.
Смольников,Шатов,Рязанцев-средние игроки
Аршавин,Зырянов,Тимощук-сбитые летчики
Где здесь лучшие?
Халк и Данни-вся надежда на них
Витсель последние игры плохо
Оборона нет слов
Атлетико грохнул Милан-много разгромов в ЛЧ на стадии плейоффа,много,где борьба,
Отправлено 13 марта 2014 - 09:37
Федун говорит,вот не станем чемпионами,подумаемНе пора ли Карпину вслед за Спалетти?
Бред конечно
Все межсезонье,только ленивый из стана Спартака,не сказал,что команда чемпионская,мы готовы и БЛА БЛА БЛА
Посмотрел две игры,плакал,так жалко наш чемпионат,если это чемпионская игра
Отправлено 13 марта 2014 - 09:46
если так играть, то чемп выигрует кто угодно.
но вчера контраст по тв жесткий транслировали: спартак- тосно и барса с мансити
Отправлено 13 марта 2014 - 10:13
Отправлено 13 марта 2014 - 10:18
я не о соавнении, а о контрасте, который редко выпадает в один день.
ну им не остается ничего делать, кроме, говорить. гоп- гоп, а прыгать и некому.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:38
Don VOVCHIK,да зачем сравнивать то КР и ЛЧ?понятно,что уровень разный,вопрос в том почему команда,которая всю зиму только и говорила о чемпионстве,так играет с клубом второй лиги,хотя вроде бы чтобы взять этот кубок,по большому счёту,только и оставалось,что победить ЦСКА
Мне если честно это тоже не ясно. Цель- выйграть 1 трофей. Кубок- самое реальное. И тут как будто в издевку Спартак проигрывает абсолютно безвольно клубу 2 лиги. Смех да и только.
Примерно такой же провал в ЛЕ. Швейцарцы возили как детей. Что характерно каждая из неудач это именно ПОЗОР) Я бы понял проигрыш от Зенита в КР или от Порту в ЛЕ.
Всем конечно ясно, что Федун клоун знатный, но мне все же интересно как долго будет он няньчится с Валерой?
Мое ИМХО что состав у Спартака конечно же не чемпионский. И игра тоже. Рассчитывать в такой ситуации на Чемпионство глупо. НО! Выход в 1/2 КР, выход из группы в ЛЕ для этого состава задача минимум для этого состава. Какие могут быть размышления у руководства после всего этого я не знаю...
Отправлено 13 марта 2014 - 10:45
Какие могут быть размышления у руководства после всего этого я не знаю...
Размышления руководства простые - жаба душит тратиться на приличного тренера. Вот и тренируют недотренеры: Лаудруп, Карпин, Эмери и др.
Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 10:46)
Отправлено 13 марта 2014 - 10:48
Отправлено 13 марта 2014 - 10:52
как то приезжал Скала,вроде тренер с именем,во всяком случае лично я его знал больше чем Спалетти,итог то тот же.А про 10% тренера,это же Федун говорил?
Да, он тогда считался очень сильным. Но он явно приехал за пенсией.
.А про 10% тренера,это же Федун говорил?
Да.
Руст
А главные аналитики Бубнов,Ловчев и Рейнгольд-уже сказали своё фу?
За этими не заржавеет. А ваще фу высказали все, кому не лень. Кроме Червячка кстати, он видимо понимает, что его фу потонет в общем потоке.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:56
Почему редко,довольно таки часто,а уж после ЧМ и ЧЕ долго привыкаешь к нашему,быстрому,результативному и красивому первенству
Вы щас будете надо мной ржать. Но Спартак-Тосно я смотрел вживую, да-да, на стадионе. А Барса-МС - вообще не смотрел. Все эти барсы-хуярсы за 20 лет мне уже ппц как надоели, а Спартак я никогда не брошу, даже если он ещё 10 раз проиграет Тосно))))))
Отправлено 13 марта 2014 - 10:59
Но там ведь кто то тупо сливал кубок,кто то не основой,кто то не делал заявлений,что титул в сезоне
А здесь смешно получается,но ведь десяток игроков,бывших спартаковцев,говорили,ну теперь у нас команда,выиграем
А на выходе пшик
Очень интересно с Анжи посмотреть будет,а там Быстров,любящий хорошо против бывших играть,и не забывайте о Смолове,вот прикольно будет если он забьет,это похлеще чем Тосно проиграть.
Спартак-Тосно я смотрел вживую, да-да, на стадионе.
Восхищен!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 11:00
Эти заявления делает только Федун ( а не сами игроки). А вот игроки как раз идут по пути наименьшего сопротивления, и кладут на ЛЕ и КР. Они и в чемпионате не могут то нормально сыграть, а тут ещё и на второй фронт, там тоже надо играть, и там ждали бы Краснодар, потом ЦСКА.
Отправлено 13 марта 2014 - 11:03
Восхищен!!!!!!!!!!!!!
Я на футболе не был тыщу лет, а щас думаю дай-ка схожу. Но мне кстати очень понравилось: я о стадионе, обстановке на трибунах, антураже и тп. Раньше такого не было. И сидел близко, на 7-м ряду, игроки прям рядом, метрах в 30-ти, а не как в Лужниках, чёрти где. Можно даже крикнуть с трибуны во время аута. Что многие болелы и делали: в 1-м тайме Комбарову, во-2м - Паршивлюку.
Отправлено 13 марта 2014 - 11:08
я за понедельник о сб и вс рпфл успеваю подзабыть и настроится на ЛЧ. Если не учитывать наших ЛЧ
Отправлено 13 марта 2014 - 11:15
Я считаю, что глобальная ошибка Карпина ( по масштабам даже более катастрофичная, чем ошибка Рихада))))) - это игра безоговорочно первым номером. Вот даже вчера , сидя на трибуне на низком ряду, мне было отчётливо видно, как трудно играть в такой футбол, если исполнители - не игроки Барсы. Ну владеем мячом, а отдать не кому, все закрыты. Остаётся только отдавать пас назад или поперёк поля. Либо тогда уж грузить вперёд, в надежде на авось/голову Мовисяна/Барриоса. Но это будет уже совсем тупой футбол. Более-менее интересные комбинации могли быть во время контратак, были такие пару раз, но игроки видимо так привыкли неспешно катать мяч, что уже не могут в доли секунды принять нестандартное быстрое решение. Чем и отличались игроки Спартака 90-х, они всегда импровизировали, соперник не знал, чего от них ждать. А тут всё очень тупенько.
Было одно время, когда Карпин наоборот играл только вторым номером, отбивались чуть ли не всей командой, и забрасывали мячи вперёд в надежде на Велика, потом на Эменике. Карпина бросает из одной крайности в другую. Почему он не может поставить сбалансированную игру?
Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 11:15)
Отправлено 13 марта 2014 - 11:31
Проблема Спартак ещё и несыгранность игроков. Да, и у Романцева по весне у игроков часто не было взаимопонимания, как летом-осенью, Помню один год он набрал Ледяховых-Пятницких, я ходил плевался, кто куда бежит непонятно. А потом всё наладилось, закружилась карусель. Но у Романцева каждый играл на своей, одной позиции. А Карпин тасует игроков, порой мне кажется хаотичным образом. Вот выходят вчера Эберт слева ( впервые), Озбилиз привычно справа. Потом на 35-й минуте Карпин даёт отмашку, и они меняются местами. Выходит в середине 2-го тайма Хурадо, но не на привычный левый фланг, а уже в центр. А что будет завтра? Так они никогда не сыграются.
Отправлено 13 марта 2014 - 02:45
Отправлено 13 марта 2014 - 04:10
Мне тоже нравится на Локо и в Химках,в этом плане,что чисто футбольные,все близко,видно хорошо ,пока не попадались такие места откуда плохо видноНо мне кстати очень понравилось: я о стадионе, обстановке на трибунах, антураже и тп. Раньше такого не было. И сидел близко, на 7-м ряду, игроки прям рядом, метрах в 30-ти, а не как в Лужниках, чёрти где
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх