При чём тут я и генетика в частности? Чувак уже десять лет хуярит в зале в МежсезонСаня ты сам писал про свои результаты что многие удивились
Сколько ты через копейки тренировок пожал или присел
Тут блядь генетика
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено Вчера, 19:03
Отправлено Вчера, 19:05
так я поэтому и спрашиваю какая твоя версия, почему он не может?При чём тут я и генетика в частности? Чувак уже десять лет хуярит в зале в Межсезон
присед. Ты троллишь, что-ли? Сотку на раз присесть любой дурак сможет максимум через полгода силовой подготовки
Я же клоню к тому что похудеть любой сможет, есть стопроцентное стратегия и всё
А что-то там присесть как не уси ройся может и не пойдёт
Отправлено Вчера, 19:09
Чтобы присесть сотку на раз - не нужно вообще никакой стратегии. Переведу на понятный тебе язык (хотя ты скорее всего не поймёшь
Я же клоню к тому что похудеть любой сможет, есть стопроцентное стратегия и всё
А что-то там присесть как не уси ройся может и не пойдёт
Отправлено Вчера, 19:12
так он сам -0 потому что они подфортило из генетикой
А ожиревшие спокойно могут худеть и тут генетика ни при чём
Не неси хуйню. Одно дело похудеть на несколько кг, и совсем другое как я худеть с ожирения 3 степени (максимальный ИМТ был 45,6)
Точного процента людей, которые полностью излечиваются (достигают нормального веса) от ожирения 3 степени без хирургического вмешательства, не существует, так как это крайне редкое явление. Однако исследования показывают, что долгосрочный успех консервативных методов (диета и спорт) составляет менее 5%.
Вот основные данные об эффективности нехирургических методов при тяжелой форме ожирения:
Достижение нормального веса: Вероятность снижения индекса массы тела (ИМТ) до нормальных значений при морбидном ожирении (ИМТ 40–44,9) чрезвычайно мала. По данным одного крупного когортного исследования, она составляет примерно 1 из 1290 для мужчин и 1 из 677 для женщин
Отправлено Вчера, 19:21
так а почему лыжник не приседает столько?
Даже Искуственный Разум в полной растерянности.
Screenshot_2026-06-27-18-19-14-204_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
356.59К
0 Количество загрузок
Отправлено Вчера, 19:21
так а лыжнику в чем претензия?Даже Искуственный Разум в полной растерянности.
Screenshot_2026-06-27-18-19-14-204_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
Отправлено Вчера, 19:26
Отправлено Вчера, 19:29
Сань давай без этой херни насчёт вздрочниНа вздрочни, жопосек ялтинский
IMG_20260627_182506.jpg
Что за детский сад
А если по тематике форума, ну объем есть рельефа нет то есть скорее всего жир
Вот и у меня без сотки лучше ноги
Вход

Наверх