Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 12 октября 2011 - 09:27
tdk
будь возможность постоянно\регулярно тренироваться,остался бы на СМТ , но когда идут перерывы с армейкой по 14 , а теперь и по 21 дню , надо что-то из ВИТа , где такие перерывы допустимы
остановился на фулбади потому,что сплиты мне точно малополезны и немного раздражает думать,какой там кусочек восстановился,а какой нет )) фулбади оно как-то проще,роднее что-ли )
будь возможность постоянно\регулярно тренироваться,остался бы на СМТ , но когда идут перерывы с армейкой по 14 , а теперь и по 21 дню , надо что-то из ВИТа , где такие перерывы допустимы
остановился на фулбади потому,что сплиты мне точно малополезны и немного раздражает думать,какой там кусочек восстановился,а какой нет )) фулбади оно как-то проще,роднее что-ли )
Сообщение изменено: Arik (12 октября 2011 - 09:28)
Отправлено 12 октября 2011 - 09:27
Arik
Отжимания в бронежилете вместо жимов лёжа
присед жоппом в пол с напарником на плечах вместо обычных приседов
подтягивания на любой трубе
подъём ног в висе тамже
отжимания вниз головой у стены вместо жимов стоя
наклоны стоя с любой хреновиной за спиной вместо классических гудмонингов
махи в стороны/в наклоне с любой лёгкой фигнёй вместо гантелей
подъёмы на биц аналогично
Вот и всё фулл-бади
Отжимания в бронежилете вместо жимов лёжа
присед жоппом в пол с напарником на плечах вместо обычных приседов
подтягивания на любой трубе
подъём ног в висе тамже
отжимания вниз головой у стены вместо жимов стоя
наклоны стоя с любой хреновиной за спиной вместо классических гудмонингов
махи в стороны/в наклоне с любой лёгкой фигнёй вместо гантелей
подъёмы на биц аналогично
Вот и всё фулл-бади
Отправлено 12 октября 2011 - 09:37
отжимания я делаю с хлопками , броник весит ерунду , не удобно и отягощения,как такового не ощущается )
махи я делаю , 1 гантеля есть , хоть и легкая ))
подтягивания тоже нашел где делать.
суть проблемы - максимально подходящий тренинг найти для недели , когда я дома , а армии чем-нибудь я себя всегда займу ... на крайние случаи остается бег и скакалка)
танки танки ...нет тут танка )) хотя статику и на своей говновозке могу делать , 13 с лишним тонн весит ...думаю,от земли не оторву xD
махи я делаю , 1 гантеля есть , хоть и легкая ))
подтягивания тоже нашел где делать.
суть проблемы - максимально подходящий тренинг найти для недели , когда я дома , а армии чем-нибудь я себя всегда займу ... на крайние случаи остается бег и скакалка)
танки танки ...нет тут танка )) хотя статику и на своей говновозке могу делать , 13 с лишним тонн весит ...думаю,от земли не оторву xD
Сообщение изменено: Arik (12 октября 2011 - 09:38)
Отправлено 12 октября 2011 - 09:54
Arik
да муде это будет, имхо. тебе нужна ударная неделя, возможно с травматикой и отказами.
смотри сплиты DC, Игорька или Тошибы (последний тоже тренируется пару раз в месяц).
в перерывах между тренировками можно попробовать подручными средствами функционал поддерживать - работа на время, растяжка, плиометрика или та же метаболика.
да муде это будет, имхо. тебе нужна ударная неделя, возможно с травматикой и отказами.
смотри сплиты DC, Игорька или Тошибы (последний тоже тренируется пару раз в месяц).
в перерывах между тренировками можно попробовать подручными средствами функционал поддерживать - работа на время, растяжка, плиометрика или та же метаболика.
Отправлено 12 октября 2011 - 09:59
tdk
я все равно пока листаю фст , пытаюсь что-то собрать , получается ахтунг ))))))))
без ног без рук толком ,только сисько-спина может взять около 40 минут
вот каша (наd весами не смеятся
)
ЖЛ под углом 3х8-12 70kgх12-1min-80kgx12-1min-90kgx8
1.5 min rest
разводка под углом 3x8-12 16kgx12-1min-18kgx12-1min-20kgx10
1min rest
брусья 7х12 с 30 сек отдыхом
сисько-трицепс получается 15-18 минут
порядка 40 минут
присед 3х15
разгибания 3х15
жим ногами 7х12
куета какая-то ,два миллиона сетов...я на ней умру xD
я все равно пока листаю фст , пытаюсь что-то собрать , получается ахтунг ))))))))
без ног без рук толком ,только сисько-спина может взять около 40 минут
вот каша (наd весами не смеятся
ЖЛ под углом 3х8-12 70kgх12-1min-80kgx12-1min-90kgx8
1.5 min rest
разводка под углом 3x8-12 16kgx12-1min-18kgx12-1min-20kgx10
1min rest
брусья 7х12 с 30 сек отдыхом
сисько-трицепс получается 15-18 минут
порядка 40 минут
присед 3х15
разгибания 3х15
жим ногами 7х12
куета какая-то ,два миллиона сетов...я на ней умру xD
Сообщение изменено: Arik (12 октября 2011 - 10:09)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:08
Могу оспорить. Это индивидуально. Я уже отписывался, что были серьёзные проблемы с локтем - не мог дверь в метро толкнуть, аж ссыкотно было.Попробуй брусья
Это вообще смерть суставам ...
Исходя из последних наблюдений, добил я свой локоть как раз ЖУХом (и подтягиваниями). Сейчас, после некоторого восстановления, могу делать эти упражнения, но появляется чувство дискомфорта и связки издают звук похожий на треск древесины. Заменил жим узким на отжимания на брусьях и не испытываю ни малейших боли и неудобства. Т.е. чувствую, что это "моё" движение.
Отправлено 12 октября 2011 - 10:19
пытаюсь что-то собрать , получается ахтунг ))))))))
вот каша
не подойдет фст, восстановишься быстрее, чем в зал попадешь. а когда попадешь - будешь уже в минусе.
забудь на время про пампинговые методики и функциональный тренинг - их целесообразно будет применять для поддержания тонуса в перерывах между основными тренировками. по-мойму, тебе сейчас один путь - в ветку ВИТ.
с дядь мишей советовался?
Отправлено 12 октября 2011 - 10:22
придется либо убирать памповые тучу сетов , либо убирать везде по 3 рабочих ?
или вообще забить куй на идею ?)
Тдк , советовался,он меня в ветку ВИТ и послал =)
но там черт ногу сломит ... щаз буду смотреть,думать )
или вообще забить куй на идею ?)
Тдк , советовался,он меня в ветку ВИТ и послал =)
но там черт ногу сломит ... щаз буду смотреть,думать )
Сообщение изменено: Arik (12 октября 2011 - 10:23)
Отправлено 12 октября 2011 - 10:33
ты там только задай вопрос. авось таварищ Диска, Михалэч, Рома второй и Онотоле че и расскажут )))
и еще раз повторю, посмотри как Игорек и Тошиба делают.
и отказить
и даже негативить
объемы на трене маленькие, сами трени интенсивные. но интенсивные не по времени, как ты привык, а по тренировочным весам.
и обязательно сплит, а если фуллбади, то очень сокращенно. иначе крякнешь или с ума сойдешь
плиометрику или метаболеку можно будет делать на 2-х недельном отдыхе в режиме фулбади, но без фанатизма
и еще раз повторю, посмотри как Игорек и Тошиба делают.
надо рушить фибрилыпридется либо убирать памповые тучу сетов , либо убирать везде по 3 рабочих ?
и обязательно сплит, а если фуллбади, то очень сокращенно. иначе крякнешь или с ума сойдешь
плиометрику или метаболеку можно будет делать на 2-х недельном отдыхе в режиме фулбади, но без фанатизма
Отправлено 12 октября 2011 - 10:41
прямо в ВИТ и пиши, ситуацию объясняй: так мол и так, ввиду армейского образа жизни могу тренитцо одну неделю через две. научите, каг правельно построить тренировки 
Система ВИТ
Система ВИТ
Отправлено 13 октября 2011 - 10:49
Друзья,вообщем наконец-то составил программу под себя.Выглядит следующим образом-цель масса и сила.
Треннировки два раза в неделю.
ПЕРВАЯ треннировка
1.Присед 5*5
2.Жим лёжа 5*5
3.ПШНБ 4*6 +1 (-10) макс.
4.Молоток 4*8
ВТОРАЯ треннировка
1.Становая тяга 5*5
2.Тяга широким хватом к груди на блоке. 4*8
3.Жим сидя с груди 5*5
4.Махи в наклоне 4*8
5.Французский жим 4*8
6.Подъём гантелей на бицепс 4*8
вот такая программа.Хотел спросить относительно треннинга по системе 5*5.Я правильно имею в виду,что РАБОЧИХ подходов должно быть 5?или 3 рабочих и два разогревочных?
спасибо)
Треннировки два раза в неделю.
ПЕРВАЯ треннировка
1.Присед 5*5
2.Жим лёжа 5*5
3.ПШНБ 4*6 +1 (-10) макс.
4.Молоток 4*8
ВТОРАЯ треннировка
1.Становая тяга 5*5
3.Жим сидя с груди 5*5
4.Махи в наклоне 4*8
5.Французский жим 4*8
6.Подъём гантелей на бицепс 4*8
вот такая программа.Хотел спросить относительно треннинга по системе 5*5.Я правильно имею в виду,что РАБОЧИХ подходов должно быть 5?или 3 рабочих и два разогревочных?
спасибо)
Отправлено 13 октября 2011 - 11:57
Dave.
Просто вы пытаетесь совместить не совсем совместимые вещи. С одной стороны используете принцип сокращенных тренировок с использованием базовых многосуставных упражнений, с другой стороны включаете изолированные движения. Как известно за двумя зайцами...
Если же руки все таки в приоритете можно попробовать так:
ПЕРВАЯ треннировка
1.Присед 5*5
2.Жим лёжа 5*5
3.ПШНБ 4*6
4. Жим узким хватом или Отжимы от брусьев 4х6
ВТОРАЯ треннировка
1.Становая тяга 5*5
3.Жим сидя с груди 5*5
4.Махи в наклоне 4*8
Просто вы пытаетесь совместить не совсем совместимые вещи. С одной стороны используете принцип сокращенных тренировок с использованием базовых многосуставных упражнений, с другой стороны включаете изолированные движения. Как известно за двумя зайцами...
Если же руки все таки в приоритете можно попробовать так:
ПЕРВАЯ треннировка
1.Присед 5*5
2.Жим лёжа 5*5
3.ПШНБ 4*6
4. Жим узким хватом или Отжимы от брусьев 4х6
ВТОРАЯ треннировка
1.Становая тяга 5*5
3.Жим сидя с груди 5*5
4.Махи в наклоне 4*8
Отправлено 14 октября 2011 - 01:37
Всем привет, хотел на счет программы спросить, сейчас времени нету почти заниматься, так как 3 курс меда самый тяжелый и пары очень поздно заканичваются в общем,очень уставший прихожу и нету сил качать 2 группы мышц поэтому тренируюсь по 1 группе мышц
1 неделя
Понедельник Грудь
Среда Спина
Пятница Плечи
Воскресенье Бицепс
2 неделя
Понедельник Грудь
Среда Ноги
Пятница Трицепс
Воскресенье Бицепс
1 неделя
Понедельник Грудь
Среда Спина
Пятница Плечи
Воскресенье Бицепс
2 неделя
Понедельник Грудь
Среда Ноги
Пятница Трицепс
Воскресенье Бицепс
Сообщение изменено: Eldaniz (14 октября 2011 - 01:42)
Отправлено 14 октября 2011 - 12:58
Domus, ты думаешь что раз в две недели бомбить это для подержания формы что ли?просто допустим бицепс не так включается в других группах мышц как трицепс и дельты,а на счет груди просто не могу ее раз в две недели,если выбирать между ногами и спиной.хочу добавить что я очень долго восстанавливаюсь,после проработки допустим груди или спины,мышцы могут 5 дней болеть,поэтому я даже думаю что я буду расти лучше чем раньше,просто хотел чтобы люди здесь учли недочеты,может все таки что то с чем то нужно переставить,или у кого то есть какие то замечания,пишите.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх