забыл спросить всяких дрищей, чем мне заниматься.
Ой как страшно.
Может ему колени шире расшиперивать. Хотя ТБС может не дать... Нужен реально какой то офлайн тренер. Говорил же сходи к Олдбою в зал. Чтобы он на месте посмотрел
Ради прикола можно попробовать присед с замедленным опусканием, до контрольной точки внизу. Типа на ящик опускание под счёт 1-2-3-4-5, потом коснулся жопой, контролируя углы, остановился и, из нижней точки уже мощно пошёл вверх.
ради прикола можно и на бутылку сесть.Ради прикола можно попробовать присед с замедленным опусканием, до контрольной точки внизу. Типа на ящик опускание под счёт 1-2-3-4-5, потом коснулся жопой, контролируя углы, остановился и, из нижней точки уже мощно пошёл вверх.
нужен тренер, а не зал. Раз уж так присралось приседать со штангой.
Тренер, конечно, лучше. Но и в зале, когда начинаешь общаться, кто-то может помочь/подсказать/ подстраховать и т.д.
ради прикола можно и на бутылку сесть.
Ну вот, опять пришёл поручик Чердак и всё опошлил...
тут главное , чтобы спина у него не гнулась , то есть была фиксированной , ну и малость подрастянуть ягодичные и зпб. У тебя была похожая проблема , но сейчас вроде нет .
Ну ф целом у Квартуса довольно неудобное строение для приседа. Длиннющие ноги. При этом сложности с гибкостью. Если он будет с прямой спиной садиться, упадет назад или придется далеко вперед колени выпирать.
Сообщение изменено: medvedm61 (15 февраля 2024 - 11:49)
Мне кажется, у тебя удачная выборка залов ) В большинстве обычных могут только какого-нибудь говна насоветовпть.
Ага. Мне уже сказали, что фронталкой приседать нельзя, отвалятся кисти рук, а еще колени нельзя за носки выносить и низко приседать, колени заболят
Приседания с грифом
1. как раньше
2. несколько ниже
Дима, вот читай, как тебе надо приседать если тебе нужны приседания для ног и жопы, перед тем как снять штангу со стоек, надо свести лопатки и выпятить живот, потом снимаешь штангу, становишься в исходную позицию и сохраняя положение лопаток и живота, садишься максимально глубоко пропуская живот между ног, для этого надо развести носочки стоп и колени, и сохраняя общий центр тяжести(атлет-штанга) на передней поверхности голени производить вставание, но если тебе жопа не нужна, то садишься только до половины, то есть до паралели пола
выделенное красным надо сохранять весь процесс приседа
садишься максимально глубоко пропуская живот между ног, для этого надо развести носочки стоп и колени, и сохраняя общий центр тяжести(атлет-штанга) на передней поверхности голени
Так наклон станет ещё больше, гриф ещё дальше уйдёт от оси тяжести? Горец67 наоборот предложил уменьшить наклон, чтобы не выходить за ось.
Так Геннадий и предложил тебе вариант , который у тебя в середине с зеленой галочкой , просто у тебя рычаги не такие , как на картинке , но принцип тот же .Так наклон станет ещё больше, гриф ещё дальше уйдёт от оси тяжести? Горец67 наоборот предложил уменьшить наклон, чтобы не выходить за ось.
не в обиду тебе , но ты готов месяцами слушать советы всех в интернете , пытаться самому себе поставить технику вместо того чтобы один раз заплатить за разовую тренировку и в живую с Олдбоем поставить технику . Вот это у меня никак не укладывается в головеТак наклон станет ещё больше, гриф ещё дальше уйдёт от оси тяжести? Горец67 наоборот предложил уменьшить наклон, чтобы не выходить за ось.
не в обиду тебе , но ты готов месяцами слушать советы всех в интернете , пытаться самому себе поставить технику вместо того чтобы один раз заплатить за разовую тренировку и в живую с Олдбоем поставить технику . Вот это у меня никак не укладывается в голове
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых