Ваше здоровье, зожники!!!!
И твоё тоже, Саша. Всех с наступающим НГ, кстати.
А это что за солидол?
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2020 - 06:24)
Сообщение изменено: VlasM (26 января 2020 - 10:21)
наконец то увидели фото пуффика)))
Я догадывался что он феминистка.
а мне вот надоело жрать,бля ну реально надоело,уже как свинья неповортливая, зато силовые как на дрожжах растут, это и хуево, начну меньше жрать рассыплюсь к чертям
Ты соревнуешься? Если да то выбор не большой. Либо хорошо выглядеть и себя чувствовать либо брать медали.
так оно и есть)))) или видуха или силовые)))а мне вот надоело жрать,бля ну реально надоело,уже как свинья неповортливая, зато силовые как на дрожжах растут, это и хуево, начну меньше жрать рассыплюсь к чертям,во делема..(( или- или. И не какие уловки не помогают типа - не так резко и т.д и т.п... Сука, вот так примерно через месяц удивляешься,как блеать такой вес жал,когда этим раздавило к ебеням..
знакомая проблема-))с урезанием еды,уже не в кайф подниматьа мне вот надоело жрать,бля ну реально надоело,уже как свинья неповортливая, зато силовые как на дрожжах растут, это и хуево, начну меньше жрать рассыплюсь к чертям,во делема..(( или- или. И не какие уловки не помогают типа - не так резко и т.д и т.п... Сука, вот так примерно через месяц удивляешься,как блеать такой вес жал,когда этим раздавило к ебеням..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых