Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

7 см в талии при твоем росте= минус 7 кг общего веса (при сохранение силовых треней), проверено многократно.

Какая дилемма, если ты будешь выглядеть гораздо атлетичнее. Я бы до 81 кг бы сбросил, если у тебя рука, как ты говоришь, 40.5 см. останется

Сам себя разоблачил, а говорил, что ноги практически без жира))

Погоди, ты не так понял. Я стал приседать в многоповторке с 70-80 кг и ноги набрали массу. И начал приседать всего как месяц, фактически несколько тренировок провел. А раньше вообще не приседал, неужто я от приседаний жира то набрал в ногах? На вряд ли

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

OMFG! 

Что ты удивляешься? Я ж не пацан 15 летний у которого руки по 33 см) 39 они у меня по умолчанию, когда не занимаюсь ничем, ну мб раз в месяц поотжиматся от пола для тонуса...вес 80 кг свой без занятий и при пьянках, взвешивался знаю, и это когда совсем уже зае..авшийся уставший голодный. НО , блин, ноги тощие становятся когда не жрешь ничего, заметил что слетает очень сильно именно с ног! 

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 11:09)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

OMFG! 

Не, надо так... Фхтагн!

Сообщение изменено: terminalX (06 января 2017 - 11:13)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что ты удивляешься? Я ж не пацан 15 летний у которого руки по 33 см) 39 они у меня по умолчанию, когда не занимаюсь ничем, ну мб раз в месяц поотжиматся от пола для тонуса...

У меня в 30 лет руки по 35 см были, не больше...

и это с учётом того, что пара сантиметров там  накачанных с юности точно сидело.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У меня в 30 лет руки по 35 см были, не больше...

и это с учётом того, что пара сантиметров там  накачанных с юности точно сидело.

Ну знач у меня тоже пара сантиметров плюсом были когда раньше 8 лет назад я качался в зале. Значит если бы вообще никогда штанги в руки не брал были бы по 37 где то по этой логике.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я ж не пацан 15 летний у которого руки по 33 см) 39 они у меня по умолчанию, когда не занимаюсь ничем, ну мб раз в месяц поотжиматся от пола для тонуса...вес 80 кг свой без занятий и при пьянках, взвешивался знаю, и это когда совсем уже зае

Значит, мой сын 15-летний пацан (у него рука, кстати, уменьшилась до 36 см после того, как он забросил кач и подтягивается пару раз в неделю для тонуса) , а я вообще 10-летний.

Действительно, кому-то жемчуг мелковат

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну знач у меня тоже пара сантиметров плюсом были когда раньше 8 лет назад я качался в зале. Значит если бы вообще никогда штанги в руки не брал были бы по 37 где то по этой логике.

По этой логике у тебя есть шансы сделать 43 см+, а у меня уже, наверно, нет 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

По этой логике у тебя есть шансы сделать 43 см+, а у меня уже, наверно, нет 

ну какого черта они более 40.5 ну ладно пусть левая 41.5 максимум была на холодную, не растут? 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Значит, мой сын 15-летний пацан (у него рука, кстати, уменьшилась до 36 см после того, как он забросил кач и подтягивается пару раз в неделю для тонуса) , а я вообще 10-летний.

Действительно, кому-то жемчуг мелковат

Руки всегда были более менее у меня, но вот ноги это жесть особенно в молодости лет в 19 ) наверно см по 50-55, низ слабый, верх гораздо сильнее. Даже кости ног где лодыжка тонковатые... Не с проста мне очень тяжело приседать, а вес с которым приседаю жать лежа легко, т.е вот к примеру взять 80 кг хотябы, на 20 раз выжать лежа не проблема, а вот присесть это ппц уже после 10 раз...Вот поэтому я начал хоть немного хоть легким весом ноги тренировать.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 11:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну какого черта они более 40.5 ну ладно пусть левая 41.5 максимум была на холодную, не растут? 

Тренироваццо надо  :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тренироваццо надо  :crazy:

Да тренируюсь тренируюсь, правда не давно. С зала пришел руки прокачал измерил- опа 42 см! Потом через пару часов померил...все уныло они снова 40.5-41 ( правая - левая) Пампинг...мериются же правильно на холодную...такие дела :( Зато ноги хоть 62 см , все же уже не 58 как были когда не приседал. Значит даже 70-80 кг на штанге в приседаниях ( меньше моего веса ощутимо) дают толк . А мб сгибание ног в тренажере с тяжелым весом, на заднюю часть бедра, что начал тоже делать

И всеравно тощеваты руки, в зале половина парней с более мощными на вид руками, хотя сравнивать себя с кем то не сравниваю но замечаю.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 11:36)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

но вот ноги это жесть особенно в молодости лет в 19 ) наверно см по 50-55, низ слабый, верх гораздо сильнее. Даже кости ног где лодыжка тонковатые... Не с проста мне очень тяжело приседать, а вес с которым приседаю жать лежа легко, т.е вот к примеру взять 80 кг хотябы, на 20 раз выжать лежа не проблема, а вот присесть это ппц уже после 10 раз...Вот поэтому я начал хоть немного хоть легким весом ноги тренировать.

Не прибедняйся. Если ты с такими рабочими весами в приседе за такой короткий срок сделал, с твоих слов, прорисованное неморковное (от колена) бедро 62 см, то ноги у тебя тоже очень отзывчивые.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я хз толком что такое ноги-морковки, читал что у девушек в основном такое,  морковки не морковки но дрищеватые, вот фото ноги :)

Но фото неудачное получилось, во первых кверху ногами, во вторых при вспышке со смартфона, нихрена не выделяются мыщцы из за вспышке

Миниатюры

• 20170107_015556.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 02:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Ну и фото :) Я сначала как увидел, думал что это чей-то трицепс :pardon: Выложи все, чего куском (к тому же верх ногами)? Нормальную позу для фото можешь у меня в профиле подглядеть, сразу более менее все группы мышц можно показать.

39 они у меня по умолчанию, когда не занимаюсь ничем

Ну у вас и руки "по умолчанию". У меня бы без НСК 25-27см было бы :)

Хотя в общем-то я много вижу больших по обхвату рук (и у некоторых женщин также), но как правило жировые и особенностью является то, что как их не сгибай - контуров нет, пиков нет, видухи нет. В этом одно из преимуществ НСК - хорошая проработка пиков.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну и фото :) Я сначала как увидел, думал что это чей-то трицепс :pardon: Выложи все, чего куском (к тому же верх ногами)? Нормальную позу для фото можешь у меня в профиле подглядеть, сразу более менее все группы мышц можно показать.

Ну у вас и руки "по умолчанию". У меня бы без НСК 25-27см было бы :)

Хотя в общем-то я много вижу больших по обхвату рук (и у некоторых женщин также), но как правило жировые и особенностью является то, что как их не сгибай - контуров нет, пиков нет, видухи нет. В этом одно из преимуществ НСК - хорошая проработка пиков.

Во первых фотка на ноуте в нормальном виде, это сюда она выкладывается почему-то вверх ногами. Во вторых сейчас уже поздно и фоткатся в полный рост неудобно, ноги дрищи светить :) Ноги мое слабое место, притом я их почти не качал, т.е они фактически обычные не тренированные. 

На счет рук, да рельеф хреновый , но когда напрягаею на самом бицепсе жировая прослойка минимальна, т.к я пальцами ухватываю только кожу милиметра 3 и она довольно сильно оттягивается, это кожа. А жир особо не оттянешь :)

А ну и еще фоткатся надо при дневном освещении а не при ослепляющей вспышке..

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 02:34)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот бицуха, но опять же плохое освещение, вспышка , немного смазано из -за этого на фото кажется "жирнее", неудачный оттенок. Ну и в неполном сокращении, т.к самому себе с боку неудобно фоткать, притом  притом камера смартфона мажет. Это правая рука,40.5см, которая на полсантима меньше )

Миниатюры

• 20170107_024036.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 02:50)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Во вторых сейчас уже поздно и фоткатся в полный рост неудобно, ноги дрищи светить Ноги мое слабое место, притом я их почти не качал, т.е они фактически обычные не тренированные. 

Нормально, я тоже не качал их, но ведь сфоткал по просьбам трудящихся :)

А то что, поздно - так это самое время для фото в полный рост. Поставь на что-нибудь камеру с таймером - отойди и ей снимись :)

Вот бицуха, но опять же плохое освещение, вспышка , немного смазано из -за этого на фото кажется "жирнее", неудачный оттенок. Ну и в неполном сокращении, т.к самому себе с боку неудобно фоткать, притом  притом камера смартфона мажет. Это правая рука, которая на полсантима меньше )

Так не пойдет, выглядит как будто вовсе не качанная. Вот я когда-то сам себя фоткал по частям:

http://forum.steelfa...entry1057665838

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Я стал приседать в многоповторке с 70-80 кг и ноги набрали массу

сколько повторений?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

еще один любитель фоткаться частями....так мало, что отдельные конечности фоткают, так  уже пргресс пошел дальше-кусок ноги, кусок руки...

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

еще один любитель фоткаться частями....так мало, что отдельные конечности фоткают, так уже пргресс пошел дальше-кусок ноги, кусок руки...

Это пазл. Надо собрать всего отлета

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

еще один любитель фоткаться частями....так мало, что отдельные конечности фоткают, так  уже пргресс пошел дальше-кусок ноги, кусок руки...

scheme4.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ладно хотели не пазлов, вот фото: но качество хрень. и штатива нет чтобы самого себя фоткать, времени выбирать удачные ракурсы, так что как получилось. Каков % жира примерно? Я думаю около 20%. Вес чистый без одежды на голодный желудок 90кг

Миниатюры

• 20170107_140035.jpg
  • 20170107_144007.jpg
  • 20170107_144045.jpg

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
132 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых

Это прикол или косяк?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно хотели не пазлов, вот фото: но качество хрень. и штатива нет чтобы самого себя фоткать, времени выбирать удачные ракурсы, так что как получилось. Каков % жира примерно? Я думаю около 20%. Вес чистый без одежды на голодный желудок 90кг

Отличная стартовая позиция  :thumbup:

Не вздумай уходить на тёмную сторону силы, года через 3-4 продуманных занятий сможешь стать флагом рунет-натуралов.  :D

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Это прикол или косяк?)

Это успех! Успех натурального культуризма!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Отличная стартовая позиция  :thumbup:

Не вздумай уходить на тёмную сторону силы, года через 3-4 продуманных занятий сможешь стать флагом рунет-натуралов.  :D

Всмысле темная сторона? НЕ понял прикола :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это успех! Успех натурального культуризма!

Ага успех, ноги- спички, рельеф- кал 20 % жира, только вверху чуть есть масса...стаж занятий непрерывный 4.5 месяца.

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 03:22)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Всмысле темная сторона? НЕ понял прикола :)

В смысле без "витаминов", возраст вполне позволяет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ага успех, ноги- спички, рельеф- кал 20 % жира, только вверху чуть есть чето...стаж занятий непрерывный 4.5 месяца.

Это было по поводу

132 посетителей читают эту тему 2 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых Это прикол или косяк?)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

В смысле без "витаминов", возраст вполне позволяет.

"витаминов" в руках даже еще не держал :) Творог+ гречка пока что :)

Возраст мб позволяет но силовые хочу выше..гораздо выше. Посмотрим что дадут циклы. Ну и присед наконец то начну по нормальному делать регулярно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых