Это какая генетика должна быть!за два года на фарме -конечно . В сотке такое за три года без фармы надо собирать .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 15 июня 2023 - 11:33
Не понятные какие то тут подъебки, или как это назвать..Спасибо , пока сам со всем справляюсь , хотел только у тебя узнать , кто кого окружает?
Да я общаюсь с этими людьми, регулярно, что в этом такого? У меня обширные связи в разных спортивных и силовых структурах, что такого удивительного, что такой человек тут делает на форуме или чего? У меня пассивный доход, времени полно, трачу его как хочу
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 11:34)
Отправлено 15 июня 2023 - 11:38
Может ты не правильно понял, фарма же не беспрерывноза два года на фарме -конечно . В сотке такое за три года без фармы надо собирать .
Учитывая то что я всегда был худым, до фармы за год ко мне вообще ничего не прилипало, даже на профиците. Приложи свои результаты, либо примеры, худых от природы с такой формой и силовыми за три с половиной года, с удовольствием пообщаюсь если есть возможность, может что то менять надо.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 11:44)
Отправлено 15 июня 2023 - 11:44
Не понятные какие то тут подъебки, или как это назвать..
Да я общаюсь с этими людьми, регулярно, что в этом такого? У меня обширные связи в разных спортивных и силовых структурах, что такого удивительного, что такой человек тут делает на форуме или чего? У меня пассивный доход, времени полно, трачу его как хочу
Спасибо , мне уже все понятно . не нужно было год терять , надо было сразу с фармы начинать , тем более с таким окружениемМожет ты не правильно понял, фарма же не беспрерывно
Учитывая то что я всегда был худым, до фармы за год ко мне вообще ничего не прилипало, даже на профиците
Сообщение изменено: medvedm61 (15 июня 2023 - 11:47)
Отправлено 15 июня 2023 - 11:50
Спасибо , мне уже все понятно . не нужно было год терять , надо было сразу с фармы начинать , тем более с таким окружением
Что ты хочешь, скажи напрямую? Доказательства какие то или что? Для чего?? Или просто поболтать? Одна вода, люди сюда не за этим приходят, я все что на мой взгляд необходимо предоставил, далее дискуссию прекращаю на эту тему.
Отправлено 15 июня 2023 - 11:57
Он выступающий спортсмен, мастер спорта wpf wrpf спр, по пауэрлифтингу, а также мастер спорта по жиму.альтернатива ? Тогда да , стоит и поменять
Стаж двадцать лет, правда последние 5 он воспитал только мастеров по жиму десяток, из троеборцев только я)
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 11:59)
Отправлено 15 июня 2023 - 12:27
обыкновенный жирноватый бородатый мужикМожет ты не правильно понял, фарма же не беспрерывно
Учитывая то что я всегда был худым, до фармы за год ко мне вообще ничего не прилипало, даже на профиците. Приложи свои результаты, либо примеры, худых от природы с такой формой и силовыми за три с половиной года, с удовольствием пообщаюсь если есть возможность, может что то менять надо.
Отправлено 15 июня 2023 - 12:32
Я пока кмс, но к 25 году цель мастерну вовремя троеборья собирал мастера спорта..
Вес взял, но в зачёт не пошёл, рано поставил на стойки при жиме. В тяге официально кмс с допинг контролем в весовой до 90
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 12:35)
Отправлено 15 июня 2023 - 12:52
У меня друг, ББ, с подобной антропометрией, жмет 200 на 3 раза, почти без отбива, приседает 200 на 5, тянет правда мало, всего 215. Так что я знаю не понаслышке что ББ сильные, но в той же весовой что и у него, мой тренер жал 220 тянул 300 и приседал 290
Мы в разных плоскостях, наша победа в силе, а не в форме))
Форма крутая!ну вовремя троеборья собирал мастера спорта..
Правда тоже немного жирноват
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 12:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых