Ну здесь далеко не все на гречке тренируются )) Так что поболее чем у молодых ))ну так тестостерон с возрастом падает..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 28 декабря 2017 - 05:21

я как раз там призываю соотечественников к единству внутри страны,
"Несмотря на общие ассоциации с березками, балалайками и мизерной пенсией, для одних Страна – это огромная баба с мечом, занесенным над их головами, для других она – Родина-мать, терпеливая и любящая, готовая к любым жертвам ради своих детей и не прощающая посягательства на их свободу, здоровье и жизнь.
За неполный месяц я столкнулся с тремя матерями, терявшими детей: с Ириной, Доррит и Катей, и реакции у них были совершенно одинаковы. Так что, если Родина – мать, ее реакции не должны отличаться от материнских. Вот на чем, наверное, прокололся Генерал." (с)
Отправлено 28 декабря 2017 - 06:20

Так что мешает по чуть чуть и ощутить себя джедаем ? ))
не знаю если честно)))
Есть мнения, что старость – это болезнь, с которой нужно бороться.
Лучшему другу – организму тяжело бороться на двух фронтах – и со старостью в жизни и с рабочим весом в зале. Ему надо помочь. Или отказаться от какой-то борьбы.
Мнение не изменил:
Требую скидки на ААС после 50 и отмены блядской ст. 234 УК РФ!!!
После 60 бесплатно!
После 70 с доставкой на дом!
Отправлено 28 декабря 2017 - 07:35

Есть мнение, что старость - проявление диалектического закона перехода количества в качество и с ней бесполезно бороться также, как и с закатом и с осенью. Но, это не отменяет факта, что и осень, и закат могут быть прекрасными и дарить радость! На днях встретил свою давнишнюю "воспитанницу", которой 66 - вся цветет и искрится жизнью - в нее еще влюбляться можно (хотя, сучка, вообще не тренируется - генетика и ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!)
Отправлено 28 декабря 2017 - 07:46

Отправлено 28 декабря 2017 - 07:49

Вить, если это обо мне, то "ты льстишь моему французскому произношению - у меня просто насморк"Толя, таких атлетов как ты здесь всего шестеро: Гена, Вадим, Михаил, два Александра и Валерий

Отправлено 28 декабря 2017 - 07:56

Есть мнение, что старость - проявление диалектического закона перехода количества в качество и с ней бесполезно бороться также, как и с закатом и с осенью.
Разумеется.
Отступление и поражение неизбежно, но с ожесточенными боями или сразу в плен?))
Я такой же физкультурник, как и ты, только с большим стажем, а ты меня со спортсменами в ряд ставишь! Протестую!
Капризничаешь? Стареешь?))
- Э-эх, старый стал, совсем говно стал! А вот помню в молодости...
В молодости был членом суда...членом сюда, членом туда...Эх, молодость...
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:47

Вопрос тот же)Зачем энергия? Куда её тратить в таком возрасте ? Скайдайвинг?
Ты как старый дед))) Сплошной негатив и брюзжание. По крайней мере складывается такое впечатление из твоих постов))) То не так, это не эдак, не получится, а нахуя?, и т.д. ПОЗИТИВНЕЙ НАДО К ЖИЗНИ ОТНОСИТЬСЯ (с) :-)
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:52

Ты как старый дед))) Сплошной негатив и брюзжание. По крайней мере складывается такое впечатление из твоих постов))) То не так, это не эдак, не получится, а нахуя?, и т.д. ПОЗИТИВНЕЙ НАДО К ЖИЗНИ ОТНОСИТЬСЯ (с) :-)
Колоть фарму для ББ одно . Просто колоть по приколу уже тупость. Самые опасные люди - это тупые и энергичные.
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:52

полность согласен..позитив -вот что нужно в любом возрасте..и много достигается в старшем возрасте при желании ..Ты как старый дед))) Сплошной негатив и брюзжание. По крайней мере складывается такое впечатление из твоих постов))) То не так, это не эдак, не получится, а нахуя?, и т.д. ПОЗИТИВНЕЙ НАДО К ЖИЗНИ ОТНОСИТЬСЯ (с) :-)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)