Ни одного приверженца (русско- или другоязычного) на ЭТОМ форуме.Ни одного русскоязычного приверженца, так как в США таких полно.
Да и вообще, некоторым легче прятаться за спинами авторитетов, чем что либо сделать самим
Да и по истечению 3-х лет не будет. Ты заметил как форум изменился? И не в лучшую сторону.
Лучшее враг хорошему, в целом форум стал какой то вялый чтоли... прежняя версия мне больше нравилась, эта разочаровала... репа если и будет то очень не скоро...
Я вот это к чему сказал .....
заметил как форум изменился?
Постоянно стали такие вещи ..... в одном топики спрашивает чел что и как тренить, а у же через пол часа сам советы раздаёт и так прям навязчиво. И в таком духе всё. Что бы найти полезное и грамотное ...... это бесполезно просто. "Умные советы" уже заполонили весь форум, в большинстве случаев и даже спорить бесполезно, да и не нужно уже становится. Скоро будут давать и принимать советы одни дрищи и новички ссылаясь не понятно на кого и на что. Раньше лучше было, давали советы знающие люди с опытом и умением тренироваться и питаться. Приятно было читать и всегда можно было что то полезное подчерпнуть или испробовать на себе. А сейчас? Бред какой та. Уже и бороться с этим не хочется, потому что это всё возникает с математической прогрессией. Через пару лет вообще помойка вытеснит всё. Глянь как темы раздулись? По нормальному их в трое надо сократить. Дааа .... чего говорить, сам видишь что происходит. Обложка у форума стала модерновая, много новшеств .... а наполнение стало г... ну ты понял чем. По этому лучше просто читать или тут писАть что то. Обидно за форум и за ту инфу которая была и теперь тонет в постах новоявлянных миссий.
Сообщение изменено: Старичок (09 февраля 2013 - 01:27)
Никогда не пробовал этот продукт. Как тебе? Устраивает?
Я уже брал его не раз , в основном 3-5 конфеток съедаю, когда с работы разбитый еду, умственная работа сжигает много углеводов и бывает что не успеваю пополнить их запас и сил на тренинг не хватает, на помощь приходит Бустер!!
Подожди немного. Я скора с тобой в одной категории буду
Шо не может не радовать. В питере грят соревнования будут WPC все я еду тебя побеждать!
Еще каких то 17,5 кг
А чего так много, ты хошь сказать шо у тебя все шо выше 90 сплошной жир?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 февраля 2013 - 03:17)
приличный вид с точки зрения ББ функция генетики а не научного подхода
типичная отговорка типичного представителя соответствующей ветки
как вы там писали на недружелюбном сайте - genetics&drugs? ))) вот оно - торжество "научной" мысли
Сообщение изменено: Domus (09 февраля 2013 - 04:47)
К чему эти обобщения?
Вы же не посчитали количество неудачливых ненанучнегов.
зачем мне считать количество неудачливых ненаученгов, если ни одного удачного научника нет
1 всегда больше 0. по крайней мере с моей точки зрения. зачем мне считать количество неудачливых ненаученгов, если ни одного удачного научника не
Я понял, спасибо.
У нас разные определения слова "удачный".
Для меня в этом смысле это просто достижение поставленной цели в изначально запланированный промежуток времени.
Удачный научников очень много. Может не на этом форуме, но на англоязычных их полно.
Сообщение изменено: Domus (09 февраля 2013 - 05:34)
Про цель то понятно. Очень удобная позиция - надо будет взять на вооружение. А где практический результат с точки зрения мышечной массы то? Наученный горьким опытом отвечаю на следующий уже вполне предсказуемый вопрос - я никого не троллю ))) мне действительно интересно в чем же тогда выражается собственный и апробированный результат в контексте тематики данного форума? Который позволяет с уверенностью и на полном основании давать рекомендации, подвергать критике действующие схемы и опыт тренировок и приема пищи
хотите обсудить - давайте перенесем все эти дела в ваш ЧАТ, чтоб не флудить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых