Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 декабря 2015 - 05:09

Ем в последний прием пищи 150-200 гр творога+сахзам +4 гр какао+яйцо(50 гр)+20 гр казеина.
С Пн скрепя сердцем исключу эту вкусняшку ровно на неделю. Хватит недели для понимания вопроса влияния творог на отечность.
Вопрос к тем у кого плато.
Употребляете ли молочку? Какую? Сколько?
Вот с водой проблема. Есть над чем работать.
В среднем около 2 литров(чай кофе вода). Подниму до 2-х чисто воды 800 мл чай и 300 кофе.
Сообщение изменено: seolink74 (05 декабря 2015 - 05:22)
Отправлено 05 декабря 2015 - 06:12

6 недель кето диеты. - 8 кг. Другие замеры не делал. Сейчас вес 75.
В среднем ккалорийноть была 1800.
Мой рацион есть на fat secret ник такой же вроде. Диета далась легко относительно.
Понедельник тренировка на все тело по 2 подхода на мг.
Вторник бег по желанию
Среда батут
Пятница мини футбол.
И все.
Мышцы особо не берег и результат помоему даже лучше получился чем когда я их берег.э))
Отправлено 05 декабря 2015 - 08:59

Как определил (по анализам или по симптомам)?
Спасибо!
Индивидуальную симптоматику уже очень хорошо знаю.
При гипокалиемии любая подгрузка углями, даже разовая лайтовая, моментом вызывает бешенную задержку воды, крепатура, забивка голеней и икр при ходьбе, вплоть до болевого порога, мышечная дисфункция, судороги. Это из самого явного.
В том году даже умудрился на сутки словить частичный паралич-парез. Проснулся, конечности почти не слушались. В тот момент стало по настоящему страшно, думал доигрался дибил.
Так что это достаточно таки серьёзная вещь.
Нужно следить если:
-идёт активная потеря минералов на фоне приёма специфичных медикаментов (в моём случае эфедрин)
-идёт недостаточное поступление минералов из пищи (низко и безуглеводка).
Блистер аспаркама в день до исчезновения явных симптомов, потом можно на 6таб/сут сидеть.
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:39

Znatok Ne, соль (не превышающие эти границы) + комплекс (кальций 1гр, магний 1 мг, цинк 15 мг) - принимаю ежедневно.
есть подозрение на нарушение, после идиотичной игры, по незнанию, с фуросемидом... где-то пол года назад..
думаю попробовать регидрон. кто-нибудь пил, может сказать, как действует? сколько по времени стоит принимать и сильно ли заливает в последствии? мне его в своё время советовал тренер.. вот сейчас вспомнилось.. только вот боюсь,что с кетозом он не совместим (Активные вещества: натрия хлорид; калия хлорид; натрия цитрат; глюкоза)
Сообщение изменено: schiwa (06 декабря 2015 - 12:46)
Отправлено 06 декабря 2015 - 01:02

Не нашел тебя там, почему-то.
IMG_20151205_100339.jpg
6 недель кето диеты. - 8 кг. Другие замеры не делал. Сейчас вес 75.
В среднем ккалорийноть была 1800.
Мой рацион есть на fat secret ник такой же вроде.
Блин, у меня 71кг при такой же каллорийности в трен.дни, а этот долбаный (уже далеко не круг, а такой обручик над пупом и далее так и висит. Правда я не на кето, сорри за офф
Отправлено 06 декабря 2015 - 08:55

Подскажите,кто знает. После воскресной загрузки,мощной,правильными углями,в понедельник надо фул боди треню чтоб истощить запасы глика в мышцах,или допустим хватит 2 часа кардио для истощения глика в печени. То есть влияет ли уровень запаса глика в мышцах на вхождение в кетоз,надо ли его понижать или нужно высосать весь глик только из печени?
Отправлено 06 декабря 2015 - 06:32

Подскажите,кто знает. После воскресной загрузки,мощной,правильными углями,в понедельник надо фул боди треню чтоб истощить запасы глика в мышцах,или допустим хватит 2 часа кардио для истощения глика в печени. То есть влияет ли уровень запаса глика в мышцах на вхождение в кетоз,надо ли его понижать или нужно высосать весь глик только из печени?
Лайла читал? Он помоему более чем подробно излагает физику процесса.
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:25

Плато отменяется!! )))
Увеличил коль-во воды до 2 л+1 литр чай+кофе.
Все мое "плато" сидело во мне ))) Сегодня утром весы показали 88 кг!!!
На этой неделе добавлю утреннее кардио на пустой желудок.
Посмотрим получится ли так ретиво за неделю скинуть еще 1 кг.
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:53

Вообще последний раз худел года 2 назад. А так старался на тренировках и сбалансированном питании вес держать в районе 82. Сейчас буду подгонять питание и тренировки так чтобы вес держать в районе 76.
Силовые чуток откатили, ну допустим подтягиваюсь не 20 раз а 18, жим на 10 кг упал, но я не парюсь, мне этого не надо)
Первое фото помоему после 1 недели кето, но примерно так я и выгледил до нее)
Отправлено 10 декабря 2015 - 01:20

На fat secret счет chapa209. Зелень и овощи по селочи не записывал. Ел много орехов и зелени( 2 раза в день) иначе траблы со стулом, проверенно.
Вообще последний раз худел года 2 назад. А так старался на тренировках и сбалансированном питании вес держать в районе 82. Сейчас буду подгонять питание и тренировки так чтобы вес держать в районе 76.
Силовые чуток откатили, ну допустим подтягиваюсь не 20 раз а 18, жим на 10 кг упал, но я не парюсь, мне этого не надо)
Первое фото помоему после 1 недели кето, но примерно так я и выгледил до нее)
Первая мысль которая приходит в голову это просто купить клетчатку ))
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:02

За неделю до того как "сел" на ДДД выжал от груди 145 на раз.
Сегодня 40 дней спустя протестировал этот же вес. 140 ушло на ура.. 145 не вытянул сам..подмоги чуток.
Но это первый раз когда на дефиците не упали силовые. Я доволен.
Сообщение изменено: seolink74 (10 декабря 2015 - 10:03)
Отправлено 12 декабря 2015 - 05:49

я тоже пил кофе на кето с маслом кокосовым и сливками)
утрецом
многие думают, что можно просраться
но у меня все ок было
и многие думают не правильно, хотя кокосовое масло не пил, но от льняного или там оливкогового, подсолнечного в такой комбинации или просто масло на тощак, ничего никогда не происходило
Отправлено 15 декабря 2015 - 05:04

И 40мг принимал без побочек. Сейчас на 30мг сижу.
Накопительного эффекта нет, период полужизни- 2 часа.
В зале периодически угощаю йохом окружающих, наблюдаю за реакцией.
Кто то уже с 10мг в панике, кого то и дозировка выше моей не берёт. Очень индивидуально, нужно под себя подбирать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых