Fisherman1Спецом для тебя, на телефон щелкнул, мои котэ седня утром...
Спасибочки...
Я как и М.С. Паниковский, очень кефирчик люблю...
ну а эт тебе...
Сообщение изменено: Bizon23 (05 июля 2011 - 05:30)
Да я коньяк вообще не пью.... а тока пиво. Плюс, у меня хобби... я пивные кружки собираю. И пацаны мне всегда в подарок от всюду привозят. Андрей Эдуардович... наоборот, тока дорогие коньяки предпочитает, а пивас нет.... Кинулись, а в номере стаканов то пустых и нет, все или грязные... или какая-то фигня в них налита.... Ну и решили из пол-литровой кружки.... Потом Андрей Эдуардыч решил, что мы больше по стенкам размазываем... и принял решение, фигачить прямо из горла.... по интелегентному... хуле....Fisherman1
смотрю из "крупной посуды" любите rolleyes.gif .
Нормальный ход wink2.gif biggrin.gif
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2011 - 08:57)
Дим.... там потом было "продолжение банкета"... Прямо в холле гостиницы. Амеры были в охуе.... Саня Подшибякин... эту бутылочку из горла уговорил...дя... ну Эдуардыч дает блин... красавчег...))))
Дим.... там потом было "продолжение банкета"... Прямо в холле гостиницы. Амеры были в охуе.... Саня Подшибякин... эту бутылочку из горла уговорил...
А за день до соревнований мы у Эдуардовича в номере "квасили"... Эдуардыч как принцыпиальный.... не пил с нами, типа соревнования - святое дело.... Зато мы с Подшибякиным бухали так, что "вытрезвитель плакал".
Я вес гонял сильно... вечером 103кг.... утром 96кг... пересогнал. Так водно-солевой баланс востанавливал.Fisherman1
Андрей... ну до соревов прально... не надо было... а так.... гутъ)))
Кстати... я и пиво и конинку с удовольствием заливаю в себя... так что ежели в России встретимся, то эт надо будет отметить...))))))))
Fisherman1Эх, дай Бог, я с делами разрулю и на Тигр в сентябре приеду с семьей. Кстати, ты подумай, что бы ты к нам. Или на АК в Марте или на Мир в Нью-Йорк в Июне или Мр. Олимпия в Лас-Вегас (сентябрь). Если надумаешь, дай знать, Рычлак тебе приглашение в Штаты сделает.
Да в курсе уже..... на пл.ру прочитал..... ты лечись и не переусердствуй в тренеровках....Женька Нечаев руку сломал, а ща на чемпионат США готовится..... Говорю ему: - "Женя, ну на кой "болт" тебе чемпионат США нужен...... давай или на Мир или на Мр. Олимпия....". Так Женька уперся: - "Хочу быть чемпионом США и все".... Святое дело помочь....Fisherman1
Андрей... да я с радостью.... но я месяц назад грудную разорвал и щас восстанавливаюсь... качаюсь типа.... посмотрим как восстановление будет происходить... в августе после отпуска начну жать потихонечку... ну сам понимаешь... в сиське дырка долго заживать будет...
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2011 - 12:03)
Да нет, нормальная цепь, на мою шею как раз ))) Я даже больше хотел ))) Ошейники с плетением "Кардинал" не делают )))цепь не тяжеловата, не? ))
как-то на ошейник смахивает...
Я добрыйУ меня такие "гламурные парни", иногда пытаются мобилу отжимать cry.gif , вид конечно у тебя конкретный. new_russian.gif
пасибо ) Не поверишь, трапеции никогда не качалросомаха хорошая форма,класные трапеции.прикид-зачет особенно очки
Да в курсе уже..... на пл.ру прочитал..... ты лечись и не переусердствуй в тренеровках....Женька Нечаев руку сломал, а ща на чемпионат США готовится..... Говорю ему: - "Женя, ну на кой "болт" тебе чемпионат США нужен...... давай или на Мир или на Мр. Олимпия....". Так Женька уперся: - "Хочу быть чемпионом США и все".... Святое дело помочь....
Олимпия, как выяснилось.... на х..й.... никому не нужна.... Сам офигел, от такого "расклада"... А я, как дурак, ситуацию "разруливал"...
Kак бэ Россиянам, Украинцам и Азербайджанцам... на Мр. Олимпия выступить.... а выяснилось, что Мр. Олимпия нах..... никому не нужна.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых