В строгом понимании я никогда не сушился. Я и не выступал никогда в ББ . О вреде жира в сыре можно чуть подробней?При сушке или массе? На массе сыр я ем, днём только. Все же жир в сыре не самый полезный. Много нельзя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 31 мая 2018 - 08:15

Попробуй 3 месяца посидеть без молочки-сахара-муки и посмотреть на результат. За 3 ничего не потеряешь, а выводы сделаешь. Я раз 3 месяца сидел на воде с витаминами и минералами.
При этом были тренировки ? Я экспериментировал с голоданием на чистой воде , три недели. Придерживаясь строгого правила о вхождении и выходе из голодания , в итоге равного в сумме по времени голоданию. И это было наиболее трудновыполнимым чем сам период голодания . В то время никаких занятий ББ у меня не было и близко. Три месяца это круто! Что в результате?
Сообщение изменено: Stas R (31 мая 2018 - 08:16)
Отправлено 01 июня 2018 - 07:24

При этом были тренировки ? Я экспериментировал с голоданием на чистой воде , три недели. Придерживаясь строгого правила о вхождении и выходе из голодания , в итоге равного в сумме по времени голоданию. И это было наиболее трудновыполнимым чем сам период голодания . В то время никаких занятий ББ у меня не было и близко. Три месяца это круто! Что в результате?
Тренировки были минимальные. Я не пытался ничего сохранить, просто интересно было сколько организм продержится в таком режиме. Без наблюдения со стороны врача такое не стоит повторять.
Отправлено 01 июня 2018 - 03:38

восприятие р5альности меняется на таком режиме? в плане чистоты мышления, перепадов настроения и прочего?
Когда идет голодовка, то кажется, что внимание обостряется, более трезвый взгляд и концентрация. Но это вначале, а потом уже мозг тупеет и тормозит по страшной силе. Можешь часами сидеть и смотреть на стену. А так вообще перепадов настроения не припомню. Зрение улучшилось в тот момент.
Отправлено 01 июня 2018 - 05:34

У меня за три недели голодания на воде кожа изменилась в лучшую сторону. Через неделю перестал ощущать голод. Три недели для меня это максимум , я ещё десять дней после, выходил из голодания , начиная с разбавленного морковного сока - стакан в день . Постепенно увеличивая калории.Зрение улучшилось в тот момент.
Отправлено 04 июня 2018 - 07:18

Хм...да, вроде как, все "диетические" ветки забиты теми, кто калории считает. Если, конечно, человек не просто почитать зашел, а на практике применяет...
Это человек может говорить или писать, что он считает, а на практике не иметь дома весов для продуктов.
Отправлено 04 июня 2018 - 07:23

Я вон вообще с кухонными весами разве что не сплю))))
Хм...да, вроде как, все "диетические" ветки забиты теми, кто калории считает. Если, конечно, человек не просто почитать зашел, а на практике применяет...
.... Да что там говорить, я даже водку взвешиваю и учитываю :-))))
Сообщение изменено: Grillmaster (04 июня 2018 - 07:25)
Отправлено 04 июня 2018 - 07:28

Это человек может говорить или писать, что он считает, а на практике не иметь дома весов для продуктов.
Кстати к давнему разговору. За прошедшие 8 недель я слил более 5 кг жира, 10 см с пуза. При этом посеял всего 1 кг мяса. Как тебе такой расклад, нормальный?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)