Не, я человек суеверный, рогами еще успею обзавестись, думаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 марта 2016 - 04:16
огорчаете блеать! (((((
Меня тоже огорчают... Я в мае в Архыз, как всегда, поеду. До мая ещё смотаюсь пару раз в Рожкао побродить по холмам с бутылкой... А они - вот реально могли бы Эмраеру помочь, но нет - надо на каких-то арабов и тайских трансов бобло спускать... Бессердечные чёрствые люди, не ценящие настоящее Искусство!
Отправлено 16 марта 2016 - 04:39
что вы все пристали к серурыцарюизуорвикаэмраеру? он просушился зачотно ... примерно как штребель, только лучше и чуть пожирнее (правда хуже маестро) ... сейчас трен пришел ... силовые понеслись в гору (+10 к рабочему весу ежедневно) ... только дельты и биц плохо отзываются ... наберет массу ... а там уже фотки выкладывать не будет .. потому, что он должен себе нравиться, а для этого нужно просушиться ... и будет сушиться ... а потом опять с Рябухиным разойдутся ... и снова трен по дешевке придет ((((((((((((((Темнить заебется скоро.
Отправлено 16 марта 2016 - 05:33
Сделать пару акций Золотой муфлон!
В Дубаях и тайях...
Особо тратиться не надо-туда уже едут наши люди!
Достаточно им вручить пару муфлонов,.
Любой уважающий себя шейх, завидя муфлона у какогото русского, сразу захочет себе такой!
Беспесты!
Не десяточка!-сказал Маэстро и вышел....
Отправлено 16 марта 2016 - 05:42
а он такой входит ... и заявляет: "Ебать так королеву!!!! (с), в игнор, ссаная шлюха, до тех пор пока не явится сама королева Иордании или до рост-98 с подписью и печатью нотариуса, что из них наступит раньше (с)."
Отправлено 16 марта 2016 - 05:44
У меня тоже огранизмом контролируется когда ем примерно одно и то же каждый день с небольшими колебаниями, как задумано реалом. Организм на небольшие колебания ккал обрабатывает успешно - повышает метаболику если больше, снижает ее если меньше, стараясь придерживаться гомеостаза.
Да, но когда я похудел, почти три месяца кушая как солдатик- организм только один месяц после этого поддерживал баланс сам, без контроля. Далее быстренько чето понабирал жира снова. Хотя я думал что кушаю привычно, не набрасывался на торты но и не считал ничего и не взвешивался. Просто продолжал кушать по аппетиту и по привычке. Удержание сухой видухи и веса - процесс искусственный, не естественный.
Отправлено 16 марта 2016 - 06:23
ты только ВитеРазведчику не говори 8)
Он генетик и эхик клена.
С печатью нотариуса это он хорошо придумал.
Молодец всё-таки. Ебать так королеву, маргарин так только твердый, помилование так с печатью нотариуса. Солидно.
С другой стороны он писал, что правда не требует доказательств и отказывался показывать 6 долларов в кармане одной бумажкой.
Отправлено 16 марта 2016 - 06:26
Это ж вопрос профицита. Никто не заставляет набирать вес, тем более организм.Да, но когда я похудел, почти три месяца кушая как солдатик- организм только один месяц после этого поддерживал баланс сам, без контроля. Далее быстренько чето понабирал жира снова. Хотя я думал что кушаю привычно, не набрасывался на торты но и не считал ничего и не взвешивался. Просто продолжал кушать по аппетиту и по привычке. Удержание сухой видухи и веса - процесс искусственный, не естественный.
Искусственные в этом деле только весы и сантиметровая лента
Можно без весов и ленты - но тогда для контроля нужна будет другая искусственность - подсчет калорий.
Переедать точно не естественно и говорят даже вредно Изобилие и доступность еды - тоже искусственность. Раньше за едой нужно было побегать или понырять
Для нормальной 100% натуральной видухи. Сказать по правде я ее на форумных авках редко вижу За исключением пока что двух исключений.А тебе почему обязательно?
Отправлено 16 марта 2016 - 06:32
я ее на форумных авках редко вижу За исключением пока что двух исключений.
Один - Арсен. А второй - неужели Рихад про себя?
Искусственные в этом деле только весы и сантиметровая лента Можно без весов и ленты - но тогда для контроля нужна будет другая искусственность - подсчет калорий. Переедать точно не естественно и говорят даже вредно Изобилие и доступность еды - тоже искусственность.
Димик, добивай Рихада. Процитируй ему его рассуждения о том, что он искусственный человек, когда ограничивает себя в еде, а реал лайф - именно когда он рефидит в поездках.
Отправлено 16 марта 2016 - 06:39
Грег Наколс пишет:
Studies have found that doing 4 sets of 8 deadlifts with 175 kilograms burns about 100 calories.
Т.е. 32 суммарных повтора 175кг тяги сожгли примерно 100 ккал (вероятно чисто расход на механику, не считая пост-расхода).
Попробовал сравнить свои диетические приседы+подъемы на носки. Допустим люди делающие тягу весили в среднем 80кг. Допустим вес тела поднимаемый в становой/приседе равен 2/3 от веса тела. (80/3*2+175)*32 == 7306 условных единиц работы сожгли 100ккал. Мои 105 приседов и 55 подъемов на носки: 55/3*2*105*1.5 == 5774 единиц работы (умножил на 1.5 т.к. после приседов еще 55 подъемов на носки, там ТУТ хоть и чуть меньше, но рабочий вес больше). Значит 5774/7306==0.79. Я трачу 79 ккал. Через 20 минут еще один заход, подсчитаю сколько ушло времени на 105 приседов и на 55 подъемов на носки.
Отправлено 16 марта 2016 - 06:50
На 15 % жира видать пресс, не чётко, но видать, верхние кубы. Да, да, я слышал что у тебя особеный пресс и его не видать даже на 10 %. но это бредёжник чистой воды. Даже плоский пресс будет видать на 15 %, верхние кубы.
Позволю себе не согласиться. Если пресса нет, или "сухожилья не глубокие"(как некоторые оправдывают отсутствие у себя пресса, хехе), то не видно его на 15% нихуя. У меня вот, когда я был на пике асвенцима 79 кг, вены внизу живота были, а пресса нифига не видно было. Может у товарища ювелирва также.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых