Классика!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 декабря 2022 - 09:31

Нет. КСВ. В этот момент мужик особенно уязвим. Силы ещё есть, а время на исходе
Хуязвим!)))
А в небе лес с огнем играет.
Он долго жил, он много знает.
И плачут стаи гончих псов
Среди ветвей и полюсов.
Меня почти что догоняет
Моя любовь, моя любовь… (С)
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:11

Чёрный текст на чёрном фоне херово читаетцо ))Хуязвим!)))
А в небе лес с огнем играет.
Он долго жил, он много знает.
И плачут стаи гончих псов
Среди ветвей и полюсов.
Меня почти что догоняет
Моя любовь, моя любовь… (С)
Сообщение изменено: oscid (24 декабря 2022 - 10:12)
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:15

Чёрный текст на чёрном фоне херово читаетцо ))
А так?))
Бродя в лесу, как призрак нищий
Вдруг говорю: кого я вижу!
Среди ветвей и буераков
Тут просится вот рифма "раком"
Стоит огромный Мастадонт
Кочан капусты держит он
Но трезвый был, что за фуня
И тут в поту проснулся йа))
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:19

Отправлено 24 декабря 2022 - 10:22

Вот если, например, один человек напишет какую то хуйню на форуме, ему скажут: ну ты братец и хуйни написал знатной, не пиши больше хуйни, незачем чернила изводить . Но вот стоит человеку хуйню облечь в рифму и уже скажут: охуенно, ты ж поэт, ебать! Пешы ещо!
Фишка в том, что любую хуню надо обязательно куда то "сливать" или сбрасывать, её нельзя держать в голове, чтобы не ипануццо. Для этого и были придуманы форумы и социальные сети.
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:33

Отправлено 24 декабря 2022 - 10:42

oscid, такой вариант тоже может иметь место быть. Как и прочие другие варианты. К примеру, Гаш просто объелся сосисок, у него плохо с пищеварением в принципе, он на диете, сосиска была слишком вкусная и он теперь вообще не заходит в пятёрочку чтобы не было искушения... и т.д. и т.п.))
Также сосиска может пожалеть голодаюшего Гаша и разукрасить витрину новогодними фонариками.)) Ну ссуть не всегда фсё сводится к одному варианту, особенно если не знаешь ситуации)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 10:46)
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:45

Попробуй взять томик Есенина, например, и перевести стихи в обычную повествовательную форму. Ради эксперимента, пусть форумчане оценят глубину смысла.)))Вот если, например, один человек напишет какую то хуйню на форуме, ему скажут: ну ты братец и хуйни написал знатной, не пиши больше хуйни, незачем чернила изводить . Но вот стоит человеку хуйню облечь в рифму и уже скажут: охуенно, ты ж поэт, ебать! Пешы ещо!
Для примера...
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:48

Осцид утверждает, что ты заворачиваешь бессмыслицу в стихотворную смысловую форму. В этом его претензия. Понятно, не ты конкретно.Фишка в том, что любую хуню надо обязательно куда то "сливать" или сбрасывать, её нельзя держать в голове, чтобы не ипануццо. Для этого и были придуманы форумы и социальные сети.
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:54

Отправлено 24 декабря 2022 - 10:59

Осцид, ты начал эту хрень с Гашем, будь добр разобраться с клиентом. Почему я должен страдать?Вот такой обиженный Стасик, выкладывает свои видосики с приседами с соревнований не в этом Баре, а в специальном тренировочном разделе, а в моей теме пишет хрень пиздабольскую, какой вывод, Стасик мои тренировки не уважает, поэтому катись нахрен из моего дневника и не пизди херь.
Отправлено 24 декабря 2022 - 11:01

oscid, такой вариант тоже может иметь место быть. Как и прочие другие варианты. К примеру, Гаш просто объелся сосисок, у него плохо с пищеварением в принципе, он на диете, сосиска была слишком вкусная и он теперь вообще не заходит в пятёрочку чтобы не было искушения... и т.д. и т.п.))
Также сосиска может пожалеть голодаюшего Гаша и разукрасить витрину новогодними фонариками.)) Ну ссуть не всегда фсё сводится к одному варианту, особенно если не знаешь ситуации)
Это сосисочный бред, который нах не нужен. Главное, что страдания сосиски Гашу похуй. Он не заходит и фсио. Это надо сосиске уяснить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых