И видит ушами.)))
Та... и слышит глазами))
oscid, прикол в том, что я уже фсё это проходил... по жизни... как минимум раза два. Причем даже баппо вначале это рассказал, что лучше бы не надо... те же грабли... но ссуть от нас это не зависит... ктото попал, а кому то повезло/неповезло, нужное подчеркнуть))
отвергла конфетно-капустный роман? Ужас. Ещё помню как самурай вломился в хату все фотки резко поудаляли, пока не отмыли начисто.)))
Возможно Мастадонт был текстово обижен. Я даже припоминаю, что был такой случай в Баре года три назад. Вероятно из за этого комплекс)
Сообщение изменено: Stas R (24 декабря 2022 - 08:52)
Ваще в контексте этой фуйни чувствуется некая незавершенность, а в чем она заключается, я не знаю, в условиях молчанки. Не.... ну понятно что надо поступить мУжско... забыть и фсё, без пестострадальчества и слезливых стишков)) Но, пилять... покоя не даёт, в чем незавершенность, и в чём тут секрет.
Веть только баппо управляет
И зря мы думаем, что вот
Такие плятт мы тут крутые
И можно смело нам фсё брать
Всё впрочем так подзаебалоо
И рифму мне не подобрать))
Да че ты прямо как загоняешься
Почитал в инете, это в баппской среде щас модно. Как и создание треугольников, тоже кста выбешивает.да?, прикинь. Так что нет претензий ваще))
Смысл понятен, а это главное.
Как говорила баппо, это просто мысли,сжатые до пределов стиха. ©
Ну ссуть не важна правильность рифм и строк, важно что ты хочешь сказать этим... сжато, чётко, грубо, нежно и т.п..))) Это уж я от себя добавил щас))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 09:25)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых