Оно же как... типо гейм овер, а гдето внутри сидит, что может ищо... хотя понятно, что два раза уже хуй. Ну так типо)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:14

Это помрачнение рассудка. Парадокс в том, что к влюблённостям склонны люди эгоцентричные. Имхо. Потому что страсть суть самолюбование. Поэтому осуждается в нашей православной вере. А нормальные т. Н."здоровые" отношения это скука для таких, как мыПросто троллю щас баппо. Она жеж всё читает... Дурак я мож, это в крови, а може и нет.
Чтай... читай.. чо уш.
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:23

Это помрачнение рассудка. Парадокс в том, что к влюблённостям склонны люди эгоцентричные. Имхо. Потому что страсть суть самолюбование. Поэтому осуждается в нашей православной вере. А нормальные т. Н."здоровые" отношения это скука для таких, как мы
На самом деле, понять разумом ум... или умом разум невозможно. И ты это прекрасно знаешь, как чел побывавший в такой же ситуации. Тут ссуть, что нужно избегать банальностей... типо от любви до ненависти... или состояние любви вызывает страдание, а остустствие страдания вызывает желание вернуться обратно. Если отключить разум (ум), то начинаешь понимать, что было просто прикольно... и фсё))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 07:23)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:27

Тут скорее нежелание понять, т. е. принять, имхо.На самом деле, понять разумом ум... или умом разум невозможно. И ты это прекрасно знаешь, как чел побывавший в такой же ситуации. Тут ссуть, что нужно избегать банальностей... типо от любви до ненависти... или состояние любви вызывает страдание, а остустствие страдания вызывает желание вернуться обратно. Если отключить разум (ум), то начинаешь понимать, что было просто прикольно... и фсё))
Жизнь - хуйня, как известно. Лучше умереть за Донбасс, чем за пизду, это уж по-любому
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:31

Тут скорее нежелание понять, т. е. принять, имхо. Жизнь - хуйня, как известно. Лучше умереть за Донбасс, чем за пизду, это уж по-любому
По ссути, вся жизнь, это обстоятельства непреодолимой силы... если ты в ней участвуешь, а не сидишь дома с родителями, играя на пианино... стОит только выйти за этот радиус (или диаметр))), сталкиваешься с НЕЙ)) Хотя вот я и просто сидя на форуме умудрился столкнуться, но это скорее исключение, чем правило))
Наверное.........)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 07:32)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:36

Нужно просто ощущать себя сухой скотинойПо ссути, вся жизнь, это обстоятельства непреодолимой силы... если ты в ней участвуешь, а не сидишь дома с родителями, играя на пианино... стОит только выйти за этот радиус (или диаметр))), сталкиваешься с НЕЙ)) Хотя вот я и просто сидя на форуме умудрился столкнуться, но это скорее исключение, чем правило))
Наверное.........)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:40

Нужно просто ощущать себя сухой скотиной
))
Я ваще скотина, попавшая в тупик мышеловки жопасечки))
По идее, чтобы спасти баппо, я должен пестеть какое она вообще гавно ваще. Но я не могу этого сделать, поскольку это не так. А если я буду пестеть, что она ваще афуэнная, то она ищо больше будет затягиваться в болото. В общем попал я. По ссути мне надо просто исчезнуть.... но я, блять, не хочу.)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 декабря 2022 - 07:41)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:44

Баба вообще ни при чем. Это отдельно существующий организм. Людей ничего не связывает, кроме Конституции и УК))
Я ваще скотина, попавшая в тупик мышеловки жопасечки))
По идее, чтобы спасти баппо, я должен пестеть какое она вообще гавно ваще. Но я не могу этого сделать, поскольку это не так. А если я буду пестеть, что она ваще афуэнная, то она ищо больше будет затягиваться в болото. В общем попал я. По ссути мне надо просто исчезнуть.... но я, блять, не хочу.)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:49

Ну, Вообще-то, да. Каждый живёт в своей Матрице, хотя на её формирование влияют чужие Матрицы.На самом деле, бапп не существует вообще, как и форума и нас всех. Это фсё воображение разума Рихада, который трочит в туалете.
Вообще, в таких ситуациях один хуй только всякие самоочевидные вещи и можно сказать, которые любой и так знает. И каждый знает, что всё это надуманная хуйня. Но отказаться от этого дрочева нелегко
Сообщение изменено: Валерочка (24 декабря 2022 - 07:54)
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:58

Ну не знаю. Я пиздец, как существую, да))
Та фуй поймёшь)) Ща шел мимо, жена лежит на диване смотрит телек, ну я естествеенно пытался уделить её внимание, яж не долбоййоб какой, чтобы мимо пройти, а она говорит... иди нах лучше сиди на форуме и фсё.. Не понравился, вероятно))
Отправлено 24 декабря 2022 - 07:58

Та фуй поймёшь)) Ща шел мимо, жена лежит на диване смотрит телек, ну я естествеенно пытался уделить её внимание, яж не долбоййоб какой, чтобы мимо пройти, а она говорит... иди нах лучше сиди на форуме и фсё.. Не понравился, вероятно))
Бапы, что с них взять))
Отправлено 24 декабря 2022 - 08:07

Потому што баппа сердцем чует
Отправлено 24 декабря 2022 - 08:09

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых