Хотя дельты там норм, чего греха таить,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2016 - 11:01
Витя, это ты еще не видел какую хуйню он пытается впарить за 40тыс евро
Да видел я. Кстати, извиняюсь за свой высер в твою сторону. Чё то крыша поехала пиздец. Злой стал на этой сушке, хотя вроде чувства голода нет, всё нормально идёт, но настроение гавно, злой какойто. Тупой стал еще пиздец от этой низкоуглеводки, нихуя не шуток не понимаю, ничего.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:01
Да видел я. Кстати, извиняюсь за свой высер в твою сторону. Чё то крыша поехала пиздец. Злой стал на этой сушке, хотя вроде чувства голода нет, всё нормально идёт, но настроение гавно, злой какойто. Тупой стал еще пиздец от этой низкоуглеводки, нихуя не шуток не понимаю, ничего.
Да я тоже зря тебя иногда стебу, прости и ты меня
Отправлено 15 марта 2016 - 11:03
тебя затролили
тема вырабатывает иммунитет ,но он дает сбой иногда ))
Сообщение изменено: Arik (15 марта 2016 - 11:03)
Отправлено 15 марта 2016 - 11:04
Кстати считаю, что у имраера конечно есть ювелирный талант.
Непонятно почему он не хочет начать с белосолдатиковых схем, делать красивые вещи, в которые не надо вкладывать пиздец сколько работы и продавать по нормальной цене.
А если на его сайт зайти, то там пиздец. Какая-то нелепая гнутая хуета с куском кариеса посередине по цене 3-15к евро.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:08
Художника может обидеть каждый....Кстати считаю, что у имраера конечно есть ювелирный талант.
Непонятно почему он не хочет начать с белосолдатиковых схем, делать красивые вещи, в которые не надо вкладывать пиздец сколько работы и продавать по нормальной цене.
А если на его сайт зайти, то там пиздец. Какая-то нелепая гнутая хуета с куском кариеса посередине по цене 3-15к евро.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:09
тебя затролили тема вырабатывает иммунитет ,но он дает сбой иногда ))
Я же говорю, тупой стал пиздец. Порою, даже 2 слова связать не могу. Доебаццо еще всё время охото до когото, вот до Эмро доебался(( Хотя, талант и вправду у него есть, делает акуеные и красивые изделия. Ну реально молодец мужик. Руки золотые...
Отправлено 15 марта 2016 - 11:19
Кстати, извиняюсь за свой высер в твою сторону.
Да я тоже зря тебя иногда стебу, прости и ты меня
( Хотя, талант и вправду у него есть, делает акуеные и красивые изделия. Ну реально молодец мужик. Руки золотые...
Кстати считаю, что у имраера конечно есть ювелирный талант.
Я щас, блять, разрыдаюсь.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:20
Ты ёбнулся?
Похоже хоть немного на жиртреста, под которым написано 25???
Я перед этим 13 кг скинул, сколько по-твоему до этого было, 35? ты в своём уме?
Эмраер, не быдлите пожалуйста! Спасибо! Во первых картинка - гавно. Там у чувака с 15 % жира и 20 % жира, одинаковая видуха по % жира. Бред полный. Во вторых 22 % жира на обывателе и челе с мясом, а у тебя мясо есть, факт, смотрятся по разному. Там на картинке обычный обыватель жиртрест. В третьих, ну насчёт 25 % я и сбыдлил, но 20 % там есть + вода. А сколько по твоему? 15 %? Нету там их, даже в помине. На 15 % жира видать пресс, не чётко, но видать, верхние кубы. Да, да, я слышал что у тебя особеный пресс и его не видать даже на 10 %. но это бредёжник чистой воды. Даже плоский пресс будет видать на 15 %, верхние кубы.
Ну и самое главное, докажи что я не прав и сделай фото. Всё просто.
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2016 - 11:21
вопрос что останется,если пойдешь до 10-12%
Рихад останется, ёпт. Буду весить 55 кг с большим уилксом. Витя чёт нихуя не вдупляет, что не у всех мышцы торчат как опухоли. Если природа не дала такого, то они не будут торчать, сколько их ни качай. Соответственно и яркого разделения заметно не будет, хоть просушись до 5%. А если ещё и сушка при этом плохо даётся, то и получаешь комментарии "у тебя 20% жира".
Emraer, ты в выходные в зал ходишь ?
В субботу утром.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:23
Похоже хоть немного на жиртреста, под которым написано 25???
Не меньше 20 точно.
Ну и руки не похожи на те, что поднимают по 60кг на биц чисто и ЖУХ по 150.
П.С. По этому я и не участвую в спорах про жир, ибо сам жиртрест, и не тешу себя иллюзиями по поводу того что я без 3-5кг сухой как Ли Прист.
В третьих, ну насчёт 25 % я и сбыдлил, но 20 % там есть + вода.
Я прям как в воду глядел пока пост писал)))
Не меньше 20 точно.
Отправлено 15 марта 2016 - 11:27
Справедливости ради - определять процент жира по фотке полное муде. Да и толку от того?
Вон у Маэстро 5-6% , просто без читинговой дегидратации.
Хотя я дам свой голос что у Эмро на фото около 12% жира, просто не дегидрирован.
ПС. Про генетическое отсутствие разделение мышц на 10 процентах и ниже - у меня тоже никогда никуя не делилось. Потом 1 диета длинной почти в год с перерывами со 102+- кг до 80 кг, и о чудо!!! Вены и разделение появилось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых