Честер, 20 баксов только антрацитовые минификсы стоят. 140х70х75!
ну так и за 4 бакса не красавицы!
Так проще не включать бицепс, думаю.
Если уж прямо так хочется не включать то можно млзговое усилие на верх спины и плечи давать. Тогда руки будут сгибаться как шарниры. И никто не отменял обычные шраги с прямыми руками для того же. Почему бы не качнуть все вместе.
Можно в среду попробовать на этом тренажере и посмотреть, почувствуются ли задние дельты, а если не почувствуются, то в пятницу с гантелями попробовать.
aid, приводил исследование недавно, квадра задействуется на 100% и растет даже с малыми весами далеко от отказа. Дальнейшее увеличение веса приводит к большему подключению и росту разгибателей ТБС.
50кг - совершенно новый натяг, который я не видел 5-7 лет. Проснутся все заснувшие летаргическим сном ядра. Поэтому 5 повторов вполне достаточно для взрыва квадр.
Если на следующий день после нового упра ты вообще ничего не чувствуешь в квадрах, то какой же это новый натяг, взрыв квадр, просыпание? Реал без бумажек показывает, что это шляпа.
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2022 - 04:58)
Настоящий траходром. А зачем стол? Писать рукопись о Преднакопе?
А из чего сделан антрацитовый шедевр за двадцать баксов? Тоже ДСП какое-нибудь говённое из которого саморезы выламывает и ламинация слазит от протирания тряпочкойСтарый обветшал. Выдвигающийся подносик для клавы не выдержал когда-то моего восстановления веса и железная рельса над колесиком оторвалась. Кое-как приделал соплями и не опираюсь более. Висит пока.
Я считаю, что мебель лучше всего изготовлять самому из старых европоддонов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых