Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53247 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Посмотрим, я думаю пройду, цикл легкий , во всяком случае начало. После первых тренировок в цикле вообще на раслабоне. Привык просто к тяжелому жиму постоянно в отказ, поэтому так кажется.

если хочешь , я могу скинуть 6 недельный выход на пик , я на нем вернул былые 120 и вышел на 130(свой вес был 81)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

если хочешь , я могу скинуть 6 недельный выход на пик , я на нем вернул былые 120 и вышел на 130(свой вес был 81)

Ок, но я уже начал 16 недельный, вот его пройду, потом уже буду другой пробовать если этот не принесет результатов. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

но 130 за год абсолютно реальная цифра.

Так значит химия все-таки - волшебная таблетка? От первенства водокачки до чемпионата мира за 1 год?

А ты Рябинникова (не путать с Рябухиным) пробовал? Есть кто пробовал Шейко и Рябинникова и может сравнить, что лучше?

Нет, никогда терпения не хватало на 25 тренировок. Шейко тоже длинный, но там можно корректировать веса по ходу.

Уверен, что он отлично работает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так значит химия все-таки - волшебная таблетка? От первенства водокачки до чемпионата мира за 1 год?

Нет, никогда терпения не хватало на 25 тренировок. Шейко тоже длинный, но там можно корректировать веса по ходу.

Уверен, что он отлично работает.

Если 670 в 90 это уровень водокачки, то да. А таблетка не волшебная, вместо +130, можно получить 0+гино, а также другие, не менее замечательные наборы бонусов. 

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

не путать с Рябухиным)

:))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Если 670 в 90 это уровень водокачки, то да.

Я в 100, и 670 - сумма лучших результатов показанных в разное время. На соревнованиях не факт что и 650 будет.

А таблетка не волшебная, вместо +130, можно получить 0+гино, а также другие, не менее замечательные наборы бонусов.

И от чего это зависит?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Интересно чувак гутарит, но на аналитику очень-очень не тянет.

Муравьёв, конечно, сам отжёг местами (конец ролика поднаржачный), но повторюсь... очень неубедительная аргументация самого автора и ведущего этого ролика.

Такое ощущение, что он сам очень слабо знаком с теорией ТА, а инфо черпает не с первоисточника, а от кого-то их перевирающего (Головинского наверно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в 100, и 670 - сумма лучших результатов показанных в разное время. На соревнованиях не факт что и 650 будет.

И от чего это зависит?

Я сориентировался по профилю, но разница не принципиальна.

От грамотного применения, включая подбор парепаратов,  дозировки, тренинг, питание, отдых... Я, думаю, вы это и без меня знаете.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:))

Ага, Димик меня любит. Постоянно за косички на яйцах дергает...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, Димик меня любит. Постоянно за косички на яйцах дергает...

Это бремя популярности, Саня, крепись.... 

Юрику вона тоже моя грудь покоя не даёт, во сне сницца  :under_table:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это бремя популярности, Саня, крепись.... 

Юрику вона тоже моя грудь покоя не даёт, во сне сницца  :under_table:

Юрик да, большой ценитель мужских грудей...

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Скинь мне пож-та. Никак не верну свой лучший рез-т. На системе "яйца менцера" 135 на 3 раза делал 18 лет назад а потом как в стишке
Мне приснился страшный сон
Будто в ж..пу лезет сом
А за ним еще карась
Вот и ж..па порвалась(((

Сообщение изменено: МАДДОГ (06 января 2017 - 08:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне приснился страшный сон-

Я-качок, как Овесом,

Жопа бедная моя

От инжектов сука бля...

:pushkin:  :under_table:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Я сориентировался по профилю, но разница не принципиальна.

Достаточно принципиально, учитывая что меня сейчас прибавка даже в 2,5кг в движении порадует. Если бы мне удалось собрать все свои лучшие результы в 90, был бы очень доволен.

От грамотного применения, включая подбор парепаратов,  дозировки, тренинг, питание, отдых... Я, думаю, вы это и без меня знаете.

Не знаю, вообще не разбираюсь в химии (собственно зачем мне это). Если тренинг и режим позволили собрать неплохой (по вашему) результат, то наверно они и на химии будут работать?

Но во что я твердо верю - генетика >>>>> химия.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

. Если тренинг и режим позволили собрать неплохой (по вашему) результат, то наверно они и на химии будут работать?

Но во что я твердо верю - генетика >>>>> химия.

Именно исходя из этого я и вынес суждение о возможных перспективах

Если я правильно понял, что имеется ввиду генетика важнее химии, то, да, важнее.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

От инжектов сука бля...

"суста бля" лучше. И ближе к оригиналу )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

ее мое уже захимичились все по самое не могу.. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

косички на яйцах

Серб бы оценил стиль))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Серб бы оценил стиль))

Серб приписал бы ещё-

мелированные )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Серб приписал бы ещё-
мелированные )))

жаль, не пишет больше. Эмраера массажирует, выходит дело

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам... ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было. А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас Хотя я был легче на 6 кг В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть  уменьшилась

имхо твоя главная ошибка - переизбыток калорий. Набор жировой нужно контролировать, в цифрах по Келли Бэггету - это один кг общего веса не должен давать более 1 см на талии.

Твои результаты по верху после  турника и брусьев - практически твой предел. В руках может немного и прибавишь, если изоляцию подключишь. 

У меня сын твой ровесник (всего лишь несколько месяцев разница) такого же 180 см роста за 5 лет общего качковского стажа достиг всего лишь -39.5 см в руке, в  бедре 64 см при весе 87 кг и талии 82 см (силовые- жим 135 кг, присед 120 кг на 20 раз, подтягивался 19 раз в полной амплитуде и строгой технике). У тебя рука за пару лет кача уже больше. Сбрось лучше в талии и будешь выглядеть гораздо атлетичнее (2бица=талии для меня идеал)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Так я написал выше, что качаю их напрямую штангой и гантелями и толку не заметил, от турника и брусьев масса рук была больше, вот в чем странность. Когда на турнике и брусьях занимался то было больше толку.

Так делай турник, брусья и изоляцию. Бицепс выносливая МГ, его можно и 4 и даже 5 раз грузить в неделю.

ХЗ как то мало вериться в предел, какой то детский предел (биц 40-41 см). 

Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат (с)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бицепс выносливая МГ, его можно и 4 и даже 5 раз грузить в неделю.

Это кто сказал? У меня, например, бицепсы вообще самые невыносливые.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

FTAGN:

Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам... ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было. А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас Хотя я был легче на 6 кг В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть уменьшилась

Так Вы всего да сразу желаете, а если плавненько по 2-3 кг в год массы набирать, - темпом: набрал -удержал-талия +- в норме, питание ровное по недельно с небольшими прибавками по белку, вот тогда года за 3-4 натурального тренинга РЕГУЛЯРНОГО что то на руку и прилипнет -45 да без проблем на 90 - 95кг при росте до 175

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Так делай турник, брусья и изоляцию. Бицепс выносливая МГ, его можно и 4 и даже 5 раз грузить в неделю.

Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат (с)

Сейчас я на цикле, приоритет пока что увеличить жим лежа. А там при лучшем результате в жиме лежа глядишь и трицепс помощнее будет, соответственно и объем руки увеличится. НУ а объем врядли максимум т.к собственно я даже при весе 80-82 кг, когда вообще не занимался, в период пьянок пивных и жратвы кое как имел руку 39.5, ради интереса мерил насколько я одистрофел, самое интересное то что левая рука почему то стабильно всегда на полсантиметра больше, хоть как мерий. Т.е левая щас 41 даже чуть больше на пару-тройку миллиметров, правая 40.5. Если сравнить мое обычное состояние вообще без занятий без подтягиваний, тупо жить как все - 39 - 39.5 рука объем а тут при занятиях всего 40.5 ( будем брать по меньшей правой руке). Всего то занятия дали 1.5 см??и это максимум что может дать натуральный кач? Слабо верится...

Кстати я правша, но левая рука в жимах и подъеме на биц ощутимо сильнее, отсюда и разница в 0.7 см в пользу левой...сам удивлен но так всегда было.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 10:49)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А так я могу и щас ее сделать 85 см, но просто тогда я потеряю массу до 82кг, это просто: питание на минимум 2 раза в день, снова турник+ брусья, я становлюсь суше но слабее....  хотя объем рук не падает...Вот и дилемма.

7 см в талии при твоем росте= минус 7 кг общего веса (при сохранение силовых треней), проверено многократно.

Какая дилемма, если ты будешь выглядеть гораздо атлетичнее. Я бы до 81 кг бы сбросил, если у тебя рука, как ты говоришь, 40.5 см. останется

А так я могу и щас ее сделать 85 см, но просто тогда я потеряю массу до 82кг,... и на ногах все болтается ноги становятся тощее,

Сам себя разоблачил, а говорил, что ноги практически без жира))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Это кто сказал? У меня, например, бицепсы вообще самые невыносливые.

Майк Израитель

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Майк Израитель

держите своих израителей в стороне , тут храм славянского бодибилдинга

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

держите своих израителей в стороне , тут храм славянского бодибилдинга

Угу,тут Юрец-Пердунец в авторитете  :new_russian:  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (06 января 2017 - 10:56)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Если сравнить мое обычное состояние вообще без занятий без подтягиваний, тупо жить как все - 39 - 39.5 рука объем

OMFG! 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых