если хочешь , я могу скинуть 6 недельный выход на пик , я на нем вернул былые 120 и вышел на 130(свой вес был 81)Посмотрим, я думаю пройду, цикл легкий , во всяком случае начало. После первых тренировок в цикле вообще на раслабоне. Привык просто к тяжелому жиму постоянно в отказ, поэтому так кажется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 января 2017 - 07:21

Отправлено 06 января 2017 - 08:01

но 130 за год абсолютно реальная цифра.
Так значит химия все-таки - волшебная таблетка? От первенства водокачки до чемпионата мира за 1 год?
А ты Рябинникова (не путать с Рябухиным) пробовал? Есть кто пробовал Шейко и Рябинникова и может сравнить, что лучше?
Нет, никогда терпения не хватало на 25 тренировок. Шейко тоже длинный, но там можно корректировать веса по ходу.
Уверен, что он отлично работает.
Отправлено 06 января 2017 - 08:07

Так значит химия все-таки - волшебная таблетка? От первенства водокачки до чемпионата мира за 1 год?
Нет, никогда терпения не хватало на 25 тренировок. Шейко тоже длинный, но там можно корректировать веса по ходу.
Уверен, что он отлично работает.
Если 670 в 90 это уровень водокачки, то да. А таблетка не волшебная, вместо +130, можно получить 0+гино, а также другие, не менее замечательные наборы бонусов.
Отправлено 06 января 2017 - 08:21

Если 670 в 90 это уровень водокачки, то да.
Я в 100, и 670 - сумма лучших результатов показанных в разное время. На соревнованиях не факт что и 650 будет.
А таблетка не волшебная, вместо +130, можно получить 0+гино, а также другие, не менее замечательные наборы бонусов.
И от чего это зависит?
Отправлено 06 января 2017 - 08:37

Интересно чувак гутарит, но на аналитику очень-очень не тянет.
Муравьёв, конечно, сам отжёг местами (конец ролика поднаржачный), но повторюсь... очень неубедительная аргументация самого автора и ведущего этого ролика.
Такое ощущение, что он сам очень слабо знаком с теорией ТА, а инфо черпает не с первоисточника, а от кого-то их перевирающего (Головинского наверно)
Отправлено 06 января 2017 - 08:39

Я в 100, и 670 - сумма лучших результатов показанных в разное время. На соревнованиях не факт что и 650 будет.
И от чего это зависит?
Я сориентировался по профилю, но разница не принципиальна.
От грамотного применения, включая подбор парепаратов, дозировки, тренинг, питание, отдых... Я, думаю, вы это и без меня знаете.
Отправлено 06 января 2017 - 08:49

Скинь мне пож-та. Никак не верну свой лучший рез-т. На системе "яйца менцера" 135 на 3 раза делал 18 лет назад а потом как в стишкеесли хочешь , я могу скинуть 6 недельный выход на пик , я на нем вернул былые 120 и вышел на 130(свой вес был 81)
Мне приснился страшный сон
Будто в ж..пу лезет сом
А за ним еще карась
Вот и ж..па порвалась(((
Сообщение изменено: МАДДОГ (06 января 2017 - 08:50)
Отправлено 06 января 2017 - 08:52

Я сориентировался по профилю, но разница не принципиальна.
Достаточно принципиально, учитывая что меня сейчас прибавка даже в 2,5кг в движении порадует. Если бы мне удалось собрать все свои лучшие результы в 90, был бы очень доволен.
От грамотного применения, включая подбор парепаратов, дозировки, тренинг, питание, отдых... Я, думаю, вы это и без меня знаете.
Не знаю, вообще не разбираюсь в химии (собственно зачем мне это). Если тренинг и режим позволили собрать неплохой (по вашему) результат, то наверно они и на химии будут работать?
Но во что я твердо верю - генетика >>>>> химия.
Отправлено 06 января 2017 - 08:56

. Если тренинг и режим позволили собрать неплохой (по вашему) результат, то наверно они и на химии будут работать?
Но во что я твердо верю - генетика >>>>> химия.
Именно исходя из этого я и вынес суждение о возможных перспективах
Если я правильно понял, что имеется ввиду генетика важнее химии, то, да, важнее.
Отправлено 06 января 2017 - 09:47

Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам... ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было. А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас Хотя я был легче на 6 кг В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть уменьшилась
имхо твоя главная ошибка - переизбыток калорий. Набор жировой нужно контролировать, в цифрах по Келли Бэггету - это один кг общего веса не должен давать более 1 см на талии.
Твои результаты по верху после турника и брусьев - практически твой предел. В руках может немного и прибавишь, если изоляцию подключишь.
У меня сын твой ровесник (всего лишь несколько месяцев разница) такого же 180 см роста за 5 лет общего качковского стажа достиг всего лишь -39.5 см в руке, в бедре 64 см при весе 87 кг и талии 82 см (силовые- жим 135 кг, присед 120 кг на 20 раз, подтягивался 19 раз в полной амплитуде и строгой технике). У тебя рука за пару лет кача уже больше. Сбрось лучше в талии и будешь выглядеть гораздо атлетичнее (2бица=талии для меня идеал)
Отправлено 06 января 2017 - 10:27

Так я написал выше, что качаю их напрямую штангой и гантелями и толку не заметил, от турника и брусьев масса рук была больше, вот в чем странность. Когда на турнике и брусьях занимался то было больше толку.
Так делай турник, брусья и изоляцию. Бицепс выносливая МГ, его можно и 4 и даже 5 раз грузить в неделю.
ХЗ как то мало вериться в предел, какой то детский предел (биц 40-41 см).
Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат (с)
Отправлено 06 января 2017 - 10:42

FTAGN:
Объем руки 40.5 см в напряге в непрокаченном состоянии у меня, % жира на руках как раз небольшой, гораздо меньше чем на торсе. Ну не суть..Вообщем было дело ходил в зал и занимался не железом а чисто турник+брусья и своим весом и с дополнительными весами на поясе( собственно из-за доп.веса и пошел в зал изначально, т.к на площадке только своим весом можно заниматся) Вес мой был 83-84 кг, объем руки в 40.8 ну почти в 41 см, талия при этом 85-87. Сейчас начал качатся именно жим лежа, приседания, тренажеры , ПШНБ, гантели и тп все упражнения вообщем все как всегда. Вес вырос до 89-90 кг, талия увеличилась аж до 92 см, ну ноги конечно тоже, т.е стал массивнее. Но объем руки замерил вчера 40.5 см....я просто охренел..Сдается , друзья, я вообще не в том направлении двигаюсь...Как бы это совсем не айс. Начерта вес нужен если при нем руки такие же остаются, что 84 кг что 90... единственное что порадовало это ноги- был объем 57 стал 61-62....но руки то убивал тоже притом специализированнами упражнениями. Вот и получается что подтягивания + брусья с весом и так отлично дают форму рукам... ЗЫ: это при том что щас стал качать руки раз в неделю как советую многие, типа делай базу, руки не трогай чтбы перетрена не было. А в то время подтягивался и отжимался по 10 подходов на максимум и еще в дни отдыха ходил на площедку летом там тоже своим весом по 8 подходов на количество. Руки даже визуально лучше выглядели чем сейчас Хотя я был легче на 6 кг В итоге я стал выглядеть хуже чем в то время когда добил Турник и брусья, как перешел в классический тренинг с железом рука даже чуть уменьшилась
Так Вы всего да сразу желаете, а если плавненько по 2-3 кг в год массы набирать, - темпом: набрал -удержал-талия +- в норме, питание ровное по недельно с небольшими прибавками по белку, вот тогда года за 3-4 натурального тренинга РЕГУЛЯРНОГО что то на руку и прилипнет -45 да без проблем на 90 - 95кг при росте до 175
Отправлено 06 января 2017 - 10:46

Так делай турник, брусья и изоляцию. Бицепс выносливая МГ, его можно и 4 и даже 5 раз грузить в неделю.
Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат (с)
Сейчас я на цикле, приоритет пока что увеличить жим лежа. А там при лучшем результате в жиме лежа глядишь и трицепс помощнее будет, соответственно и объем руки увеличится. НУ а объем врядли максимум т.к собственно я даже при весе 80-82 кг, когда вообще не занимался, в период пьянок пивных и жратвы кое как имел руку 39.5, ради интереса мерил насколько я одистрофел, самое интересное то что левая рука почему то стабильно всегда на полсантиметра больше, хоть как мерий. Т.е левая щас 41 даже чуть больше на пару-тройку миллиметров, правая 40.5. Если сравнить мое обычное состояние вообще без занятий без подтягиваний, тупо жить как все - 39 - 39.5 рука объем а тут при занятиях всего 40.5 ( будем брать по меньшей правой руке). Всего то занятия дали 1.5 см??и это максимум что может дать натуральный кач? Слабо верится...
Кстати я правша, но левая рука в жимах и подъеме на биц ощутимо сильнее, отсюда и разница в 0.7 см в пользу левой...сам удивлен но так всегда было.
Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 10:49)
Отправлено 06 января 2017 - 10:47

А так я могу и щас ее сделать 85 см, но просто тогда я потеряю массу до 82кг, это просто: питание на минимум 2 раза в день, снова турник+ брусья, я становлюсь суше но слабее.... хотя объем рук не падает...Вот и дилемма.
7 см в талии при твоем росте= минус 7 кг общего веса (при сохранение силовых треней), проверено многократно.
Какая дилемма, если ты будешь выглядеть гораздо атлетичнее. Я бы до 81 кг бы сбросил, если у тебя рука, как ты говоришь, 40.5 см. останется
А так я могу и щас ее сделать 85 см, но просто тогда я потеряю массу до 82кг,... и на ногах все болтается ноги становятся тощее,
Сам себя разоблачил, а говорил, что ноги практически без жира))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых