Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
я выступающий спортсмен, на фармподдержке более 2 - х лет, со мной регулярно работают следующие врачи:

Хирург травматолог, эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, гематолог. Плюс сам развиваюсь ежедневно в вопросах медицины, от общения с врачами и своими подопечными( в основном это друзья и знакомые, это хобби, люблю помогать людям), регулярно читаю медицинские журналы на тему эндокринологии и использования ААС у спортсменов, научные статьи и тд.

Я прекрасно понимаю что вопросы здоровья тема крайне важная и опасная в случае неверных советов, потому не даю никаких советов если не знаю о чем говорю.
Если есть необходимость могу напрямую направить к проверенным специалистам, Москва и Мо, также дистанционно. Никакой монетизации я предусматриваю.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (14 июня 2023 - 07:48)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

я выступающий спортсмен, на фармподдержке более 2 - х лет, со мной регулярно работают следующие врачи:

Хирург травматолог, эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, гематолог. Плюс сам развиваюсь ежедневно в вопросах медицины, от общения с врачами и своими подопечными( в основном это друзья и знакомые, это хобби, люблю помогать людям), регулярно читаю медицинские журналы на тему эндокринологии и использования ААС у спортсменов, научные статьи и тд.

Я прекрасно понимаю что вопросы здоровья тема крайне важная и опасная в случае неверных советов, потому не даю никаких советов если не знаю о чем говорю.
Если есть необходимость могу напрямую направить к проверенным специалистам, Москва и Мо, также дистанционно. Никакой монетизации я предусматриваю.

Согласен с вами полностью. Если человек хочет ГЗТ или тем более курс, хотя бы первое время лучше все под присмотром врачей. Потом уже можно самостоятельно, если знаешь что контролировать и как. Но самому играться с гормонами и делать какие то вещи не понимая хотя бы поверхностную картину, такая себе история. Здесь лучше не экономить

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Согласен с вами полностью. Если человек хочет ГЗТ или тем более курс, хотя бы первое время лучше все под присмотром врачей. Потом уже можно самостоятельно, если знаешь что контролировать и как. Но самому играться с гормонами и делать какие то вещи не понимая хотя бы поверхностную картину, такая себе история. Здесь лучше не экономить

На мой взгляд если финансы не позволяют, лучше в тему употребления аас и играми с гормональный системой лучше не соваться. Потому как первое время, если делать все правильно, необходимо каждые 2 недели сдавать анализы и регулярно оплачивать труд своих мед специалистов для коррекции и разъяснения что к чему.
В этой ветке есть люди которые вообще никогда не сдают никаких анализов, призывая местную аудиторию к тому что это не нужно. Вопросы здоровья личное дело каждого...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

выступающий спортсмен по какому виду спорта ? Какие достижения с таким набором ведущих специалистов?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
2 года стажа с фармой это вообще ни о чём
Подснежник

Сообщение изменено: Семён (15 июня 2023 - 10:31)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

выступающий спортсмен по какому виду спорта ? Какие достижения с таким набором ведущих специалистов?

Приветствую. 

Здороваться тут не принято?))

Мой спорт пауэрлифтинг, общий железный стаж 3.5 года, за 2.5 года в ПЛ с нуля результаты:

Жим 140, присед 200, становая тяга 230 (классика). 

Выступал в весовой до 90 кг и до 100 кг в федерации СПР дивизион с ДК и без ДК. КМС по становой тяге, до КМС по пауэрлифтингу не хватило 5 кг на соревнованиях, возьму в след году. В этом году в планах КМС по жиму в декабре. 

За 3.5 года железного спорта набрал 20 кг, вес на месте, биоимпедансный анализ тела приложил. 

Специалисты у меня вполне обычные, хорошие и проверенные, схемы по восстановлению липидного профиля, печени, реологии крови и тд работают очень хорошо. 

Миниатюры

• Screenshot_1.png

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 10:40)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

2 года стажа с фармой это вообще ни о чём
Подснежник

а кто сказал что в моем окружении нет людей с опытом фармы 20 лет? мой врач андролог например такой

да и вообще кто сказал что за два года невозможно получить полезный опыт??

критикуешь - предлагай, делись опытом, укажи на ошибки

пиздеть не мешки ворочать

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 10:42)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Приветствую. 

Здороваться тут не принято?))

Мой спорт пауэрлифтинг, общий железный стаж 3.5 года, за 2.5 года в ПЛ с нуля результаты:

Выступал в весовой до 90 кг и до 100 кг в федерации СПР дивизион с ДК и без ДК. КМС по становой тяге, до КМС по пауэрлифтингу не хватило 5 кг на соревнованиях, возьму в след году. В этом году в планах КМС по жиму в декабре. 

За 3.5 года железного спорта набрал 20 кг, вес на месте, биоимпедансный анализ тела приложил. 

Специалисты у меня вполне обычные, хорошие и проверенные, схемы по восстановлению липидного профиля, печени, реологии крови и тд работают очень хорошо. 

Привет. На каком приборе анализ состава тела?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Привет!

Accuniq bc 380

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

я сказал. И могу повторить- за 2 года невозможно получить какой-то весомый опыт. И уж тем более раздавать советы направо и налево

и это., щенок.. давай повежливей

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

я сказал. И могу повторить- за 2 года невозможно получить какой-то весомый опыт. И уж тем более раздавать советы направо и налево и это., щенок.. давай повежливей

Смешно.. Вроде взрослый мужик, детский сад

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

я сказал. И могу повторить- за 2 года невозможно получить какой-то весомый опыт. И уж тем более раздавать советы направо и налево

Я бы ещё прислушался если бы такие люди из моего окружения как Иван Макаров или Низами Тагиев или Антон Дразнин мне такое сказали, а вот тебя я точно слушать не буду.
Модераторы решат нужен им мой опыт в этой ветке или нет.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 11:04)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

а кто сказал что в моем окружении нет людей с опытом фармы 20 лет? мой врач андролог например такой

но советы здесь раздаешь ты , а не андролог , это как бы не одно и тоже

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

да это Ин Боди , хрень полная , полгода назад делал - показало 7% жира

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

да это Ин Боди , хрень полная , полгода назад делал - показало 7% жира

Это не инбоди

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Fortnite,

ну тут советы раздают все подряд

чо такого то? просто пиздеж

это ж форум, а не официальные диагнозы от именитых врачей

пользователи уж сами должны оценить какие советы адекватные, а какие нет

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Я бы ещё прислушался если бы такие люди из моего окружения как Иван Макаров или Низами Тагиев или Антон Дразнин мне такое сказали, а вот тебя я точно слушать не буду.

я против , о чем и Админу сказал , но он владелец, поэтому ты снова здесь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Это не инбоди

все эти приборы шляпа

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

решат, решат. ты можешь хоть господа бога слушать, мне это по барабану. Смешно- это когда подснежник со стажем 2 года и смешными силовыми раздаёт всем советы

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

но советы здесь раздаешь ты , а не андролог , это как бы не одно и тоже

Я же написал, если я не знаю ответа, советовать не буду, тут пару страниц назад человек не знал ответа и искал врача, я посоветовал врача

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

быть топовым атлетом не равно разбираться отлично в вопросах здоровья

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

проще ссылку на оллпауэрлифтинг дать . Для в/к 100 результаты на фарме , честно говоря -так себе . Хотя причин тому может быть масса .

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

решат, решат. ты можешь хоть господа бога слушать, мне это по барабану. Смешно- это когда подснежник со стажем 2 года и смешными силовыми раздаёт всем советы

А мне говорили что за два года многие со шприцем в жопе в моем возрасте таких силовых не видели...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Я же написал, если я не знаю ответа, советовать не буду, тут пару страниц назад человек не знал ответа и искал врача, я посоветовал врача

ты влезаешь даже туда , где тебя не спрашивают, человек конкретно пишет обращение к Бопу , но почему то отвечаешь ты . Тебя Боп наделил полномочиями отвечать за него ?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

моего окружения как Иван Макаров или Низами Тагиев или Антон Дразнин

Максим , это правда люди из твоего окружения , или таки наоборот ? :)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

проще ссылку на оллпауэрлифтинг дать . Для в/к 100 результаты на фарме , честно говоря -так себе . Хотя причин тому может быть масса .

За 2 года это слабый результат? Надо менять тренера походу))

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Максим , это правда люди из твоего окружения , или таки наоборот ? :)

Чем то помочь надо? пиши в лс, дам телефоны, скажешь от меня.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

ты влезаешь даже туда , где тебя не спрашивают, человек конкретно пишет обращение к Бопу , но почему то отвечаешь ты . Тебя Боп наделил полномочиями отвечать за него ?

Не давал полномочий, не я один отвечаю тут на вопросы которые были адресованы Дмитрию, а возмущены все почему то тем что пишу я. Больше не буду

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 11:27)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

За 2 года это слабый результат? Надо менять тренера походу))

за два года на фарме -конечно . В сотке такое за три года без фармы надо собирать .

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

быть топовым атлетом не равно разбираться отлично в вопросах здоровья

Согласен на 100%, потому Дразнин врач

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых