отмаза зачетная)) а ты как-нибудь борешься со своей проблемой говноприлипания или уже забил?)шкуры у всех разные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 13 июля 2015 - 07:43

Думаю можно, только не настолько все оптимистично выглядит на практике.Почему по кругу?
Неужели нельзя в натураху, грубо говоря, нарастить по два кило мяса и жира, а потом слить оба кило жира и один кг мяса? Т.е. остаться в плюсах
И я не про суперформу говорю. 15-20 процентов жира и рука 40-42
Это избавление от говномассы, при условии что мы до этого набирали мм, которые в натуральную без жира не набираются, соответсвенно у нас говномасса которую требуется согнать, логично?это метод просто для сгонки веса,тупо похудения... есть надо сбалансированно,чтоб не липло много говна)) ну и также заставлять организм расходовать это говно)
Отправлено 13 июля 2015 - 07:48

не, ну понятноДумаю можно, только не настолько все оптимистично выглядит на практике.
Я ж сразу написал, что цифры от фонаря
У меня до конца диеты две недели
Хотел пресс увидеть, ну ладно, не в этот раз
Очень хочется мяска набрать и жира по минимуму
Как лучше?
Небольшой профицит, как знаток давал ссылку?
Отправлено 13 июля 2015 - 08:18

это похоже как недавно в вк прочёл пост линдовераДа, большой профицит не наш метод, а так как я вижу, цикл массы, смотрим в зеркало, если терпимо еще 1 цикл массы, если нет, то цикл жиротопа.
Устанавливаем константы по белку и жира
Берём 150 грамм углей и каждую неделю накидываешь по 50 мониторя талию. Когда перебор, скидывает обратно полтос
Отправлено 13 июля 2015 - 08:20

волшебство тоже не верится.
верно мыслишь) помогает конечно,но при условии,что по другим фронтам(питание,тренинг,отдых) нет косяков)
Берём 150 грамм углей и каждую неделю накидываешь по 50 мониторя талию. Когда перебор, скидывает обратно полтос
примерно так я и писал выше) мониторить можно и всю тушку)
Сообщение изменено: 669911 (13 июля 2015 - 08:22)
Отправлено 13 июля 2015 - 08:36

Куда нах в натураху 400-500 грамм белка? Да и на фарме тоже. Это ж ..здец какой-то. Это на мою тушу 5 грамм белка в сутки. Реально кто-то столько жрёт? По поводу метаболизма согласен. В 18-20 лет я набирал на более чем 3000 ккал в сутки, на 2500 сушился. После 30 набор уже на 2300-2400 происходит, сушка менее 2000. Причём не за счёт снижения активности, по моим оценкам кардио (низкоинтенсивного) даже больше стало на порядок. За день нагулять перед сном 15-18 км по лесным тропкам вообще не проблема.
Отправлено 13 июля 2015 - 10:38

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых