'renepjd' писал 28 Янв 2012 - 19:07:
А если подтягиваться обратным хватом?
на биц нагрузка больше.
Сообщение изменено: СанекВ (29 января 2012 - 08:45)
Сообщение изменено: СанекВ (29 января 2012 - 10:53)
'СанекВ' писал 29 Янв 2012 - 07:53:
Я не знаю твой сплит, поэтому советовать не буду по твоему вопросу. Мне кажется что тебе надо два тренировочных дня с определенным набором упражнений, которые будешь чередовать при трех тренировках в неделю. Таким образом у тебя получится 3 тренировки МГ за две недели.И еще вопрос по совету буду прокачивать МГ 2 раза в неделю,
Если в понедльник будет день груди-плечей и трицепса
Как будет лучше?тяжелые жимы+махи на плечи+жим на трицепс,а в пятницу брусья разводка,жим на плечи,блок на трицепс?
Не сказать, что я полный.ИМХО, но сначала надо поухдеть.
Сообщение изменено: WISM (29 января 2012 - 12:36)
'WISM' писал 29 Янв 2012 - 09:29:
Я бы советовал поднять силовые. Ибо для перехода на специализацию они пока маловаты.Не сказать, что я полный.
10 лет хоккея - большие ноги.
3 года в зале (несколько перерывов по пару месяцев) - разучивал технику, понимал свои веса и все такое, из спорт.пита: гейнер в полдозы и витамины.
Т.е. не вся масса ушла в живот и жир.
Но серъезно поработать с прессом нужно. Буду признателен за хорошие упражнения в этой части тоже.
Замеров еще не делал. Поэтому, даже трудновато о себе рассказать.
Например, жим лёжа:
10x50, 10x55, 9x60, 8x65
'WISM' писал 29 Янв 2012 - 09:52:
Дык много методов. Можно по силовой пирамиде или переодизацию нагрузок начать практиковать. А можно и дальше продолжать по ступенчатому увеличению нагрузки заниматься, только теперь дойдя до максимума увеличить интенсивность тренинга за счет увеличения числа повторов в трисете.Каким образом это наиболее правильно и эффективно сделать?
Сообщение изменено: Milik (29 января 2012 - 01:29)
Можно и цикл замутить по Муравьеву, Бутенко или Верхошанскому
Мнение Касатова
Муравьев аферист. Нулевые результаты и много шума.
Весьма категорично!)))))))
категорично, но факт. человек выступил на соревнованиях, которые организаторы ради того, чтобы привлечь побольше участников и собрать с них побольше стартовых взносов назвали "Чемпионатом Мира". Хотя 99% выступавших там было из России и остального СНГ. В его категории возрастной (40-44 года) и весовой (82,5 кг) было только двое, включая нашего героя. И Владимир Муравьев в адской борьбе с результатом 147,5 кг стал аж "Чемпионом Мира". Ну ведь это смешно... С большим результатом в той же категории 82,5 кг я с трудом выигрывал первенство ВУЗа, и мыслей обозвать себя "Чемпионом Мира" при этом у меня не возникало...
И теперь он в своих книгах во всю пиарит себя как "Чемпиона Мира" и пишет,мол я вас научу как стать "Чемпионом Мира" с потрясающей легкостью.
Этот его секрет я вам сейчас выдам по возможности кратко:
Из великого множества федераций пауэрлифтинга находите себе федерацию, где побольше возрастных категорий и поменьше сильных участников, затем ждете, когда станете ветераном, приезжаете на такой "чемпионат мира" и в становитесь чемпионом в силу отсутствия в вашей весовой и возрастной группе соперников. Напомню, там чемпионство определяется в каждой возрастной и весовой категории одновременно. А возрастные идут через четыре года, т.е. 40-44, затем 45-49, 50-54 и т.д. И в каждой такой возрастной группе добавляется еще деление на весовые категории. Получается дикое количество "чемпионов". Аналогичная ситуация у юношей. Ветеранов и юношей на таких соревнованиях выступает мало, поэтому заполнить всю массу возрастных и весовых невозможно. Так что все участники по юношам, девушкам и ветеранам либо Чемпионы Мира, либо в самом неудачном случае вице-Чемпионы. Но это если круто не повезло)))
Для иллюстрации посмотрите протокол того самого чемпионата мира. Он здесь называется "первый чемпионат мира... Ростов" в 2009 году.
http://wpc-wpo.ru/protocols/
Там Чемпионов около 80% участников.
Так мало того, этот Муравьев на своем сайте написал отзыв от моего имени о своей книге! Я пробовал в конце 90-х по его книге тренироваться и через месяц ушел в перетренированность. Так он оставил только то, что я пробовал тренироваться по его книге, а вторую часть, где собственно отзыв он отрезал))
аферист однозначно.![]()
Вов, так я своего мнения и не грил.Жень, ну вот ты скажи как можно о чем-то судить если не разу это не пробовал? И Я счас не про Косатова говорю.
Привет всем, что делать если при тяге в наклоне левая кисть не держится "прямо" при сокращении спины, а согинается, из-за этого правая сторона лучше прорабатывается ? начал делать сгибания руки надхватом, чтоб укрепить кисть, это поможет ?
'WISM' писал 29 Янв 2012 - 09:52:
http://silovichok.ru/page26.html бери..дарю ... уже готовые проги ..только свои данные вставляй и распечатывайКаким образом это наиболее правильно и эффективно сделать?
Сообщение изменено: СанекВ (29 января 2012 - 05:43)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых