Fisherman1
Ты это, тему-то создавай, может я просто не заметил, но тема должна быть интересной
Поддерживаю!
Сообщение изменено: Respotted (05 июля 2011 - 12:34)
Сообщение изменено: Модест (05 июля 2011 - 03:09)
Я как и М.С. Паниковский, очень кефирчик люблю...Fisherman1 Смотришь на аву и кажется будто за ником кроется нечто подобное Паниковскому... А на фото - вон бугай какой, да еще в inzer.
Если бы Михаил Самуэлевич знал, кто будет скрываться за его спиной!
P.S. Сам грешен, называю себя Модестом... thumbup.gif
Ой и не говори.... кстати, после Арнольд Классика я стал сильно бодибилдеров уважать. То что они с собой делают на сушке, ни как иначе, как мозахизм не назовешь. Прикинь, "качки" на диете, не пьют не едят, еле еле ходят, еще и должны людям на Экспо улыбаться и фотографии подписывать. Смотреть на "билдеров" в "рельефе" без слез теперь не могу. Глаза ввалились, щеки впали, еще и цвет кожи какой-то серый.... то ли от грима, то ли от обезвожевания...А если бы Михаила Самуэльевича с ними рядом поставить?
но это не про САЛОксапосле Арнольд Классика я стал сильно бодибилдеров уважать. То что они с собой делают на сушке, ни как иначе, как мозахизм не назовешь. Прикинь, "качки" на диете, не пьют не едят, еле еле ходят, еще и должны людям на Экспо улыбаться и фотографии подписывать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых