Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

хуясе гурманы

хлавное не кормить олешеков грибочками во избежание несчастных случаев на стройке under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в хд смари, у мну комп не тянед выше 480

зацени с 1:30

у мну счас не откроется. under_table.gif иппаней мегафон, бл, с иво иппанем 3G модемом censored.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Деньги все сотовые операторы п*здят, но Мегафон особенно нагло - порой по 10-ке деревянных в день, недаром поначалу ряд лет в их пунктах приема платежей были очереди километр, но как тока появилась приличная альтернатива - народ сдернул.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
мде, Димон жгёть... да и другие ганчарофцэ паджигають тож under_table.gif
диву даюс, как ето я нисдох за 5 натуральных недель, с х_й знает каким тестом после корявого курса и перекошенными астальными гармонаме, и жопу вроде марозил паболе других, и привифке никакие ни ат чево лет 10 уже не делаю, а дело всо в рижими! рижым нада саблюдать, бл_ть! censored.gif
russian_flag.gif

Сообщение изменено: d!m0n (08 марта 2011 - 10:56)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

рижым нада саблюдать, бл_ть

попадай в американску тюрягу, там рижим шонадо - спи, ешь и качайся - се рано больше челать нечаво indian.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

попадай в американску тюрягу, там рижим шонадо - спи, ешь и качайся - се рано больше челать нечаво

далекавата аднака... но ваще я не против russian_flag.gif under_table.gif
потому что делать нечаво не тока в турьме, а и в этам гавёнам мири тож censored.gif

щщё Антон4еГ миня умиляет - пастаянно пишед про какита 5% жыра - какие нах_й 5% confused_1.gif ты бы тада весь был поперечно-полосатый нах_й familyfight.gif

и продольно тож lol3.gif

о - дядя Артём к нам заглянул funny3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (08 марта 2011 - 11:29)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ы бы тада весь был поперечно-полосатый нах_й

Праценты працентами, но для паласатисти павышенной ищо воду нада вывести - а круглогодично ето не вазможно в прынцыпи

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Праценты працентами, но для паласатисти павышенной ищо воду нада вывести - а круглогодично ето не вазможно в прынцыпи

насчот вады пажалуй ты прав. но 5-6% эта вроде минемум физиалагичесгий для мущщин, и хадить в нём стока скока Антон4еГ ходет для здаровья далжно быть не айз ваще ни разу no.gif
ет па сути тока висцыральный жыр нах censored.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Чёт Беннка пыхтит много? Приседал поди перед съёмкай!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Антон4еГ ты чо на письма ниатвичаиш маи - абыдилса штоль confused_1.gif

under_table.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
d!m0n

Антон4еГ ты чо на письма ниатвичаиш маи - абыдилса штоль

Бока щупаить! jump1.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0nчег я забыйль, ща всо будит! new_russian.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Бока щупаить!

Рома ты апять пашлятину развадить сабрался? censored.gif

under_table.gif

Gre-k

да не тарапись, я адин хрен уже аттрениравалса - ПОЗНА типерь, типерь у мну чё-неть атвалица и я первый здохну - быстреи вашева Димон4ега!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 censored.gif wall.gif fuyou_2.gif

lol3.gif lol3.gif lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Рома ты апять пашлятину развадить сабрался?

Дык зима исчо, tdk постил жо! Пчелы в зимовнике-начнем разводить весной. А пока разводим пошлятину-чертовски деликатесная и деликатная штука!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
я вот тут думаю - обращение ко мне вида:

всех любимых родных и близких дам с 8 марта!

как толковать - я обратившемуся родной, либимый, или ваще "дама" нах_й confused_1.gif censored.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
d!m0n

я вот тут думаю - обращение ко мне вида:

Это ж типа поднять репутацию свою ответными плюсами. Как Тошиба всех всегда с Пасхой поздравляет! Привыкай ужо!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Это ж типа поднять репутацию свою ответными плюсами. Как Тошиба всех всегда с Пасхой поздравляет! Привыкай ужо!

не ну пасха это празнек, а "дамой"-то зачем была миня абзывать, БЛ_ТЬ?!! censored.gif

under_table.gif five.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
d!m0n

не ну пасха это празнек,

Пост уже начался у православных. Скоро на форуме опять начнётся Пасхальная феерия! Чур меня только! devil.gif

Сообщение изменено: roma2 (08 марта 2011 - 04:47)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чур меня только!

а я иму атамстил ужо under_table.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
d!m0n

а я иму атамстил ужо

С чем поздравил? Дай мну сами догадываюсь ка! С Днем танкиста!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Ikar

Деньги все сотовые операторы п*здят, но Мегафон особенно нагло

да не, мне пох на это - безлимитка и на разговорном, и на интернете. просто со скоростью напряги бывают непонятные confused_1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
У Димки пост боли видимо!

В смысле после каждого написанного поста!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
roma2

Пчелы в зимовнике-начнем разводить весной.

ет не ты наши магазины башкирскэм медом завалил? confused_1.gif under_table.gif
у мну товарищ из сочи постоянно возит каштановый мед. вкус у него спицифицкий thumbup.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
vertag.gif

Та ни!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

безлимитка и на разговорном, и на интернете. просто со скоростью напряги бывают непонятные

Значит за один трафек деньги берут 2-3 раза и загоняют его потом в какую нибудь угандурасию, а у добросовестных пользовавтелей инет в ето время виснит

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Кто видел Икара,
Там - в синей дали?
Поел мухоморов
Сын грешной земли

lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
tdk

ет не ты наши магазины башкирскэм медом завалил?

Прикрепленные файлы

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
tdk
Первое письменное упоминание об использовании грибов с галлюциногенной активностью в религиозных целях обнаруживается в описаниях испанских хронистов и натуралистов, попавших в Мексику в 16-ом столетии вскоре после завоевания её Кортесом. "Индейские шаманы, употребляя этот гриб, входят в измененное состояние сознания, находясь в котором, они общаются с духами, предсказывают будущее, исцеляют людей, одним словом, занимаются всем тем, что положено делать шаману".

Интересен тот факт, что по индейским верованиям, для того чтобы исцелить человека от болезни шаман может давать галлюциногенное снадобье больному, может употреблять его сам, или же оба, и шаман и больной употребляют снадобье. Другими словами, понятие лекарства в индейском мировоззрении отличается от европейского, его может принимать как сам больной, так и врач.

Одним из наиболее авторитетных среди первых авторов является францисканский монах Бернардино де Саагун автор труда под названием "Всеобщая история событий Новой Испании". В различных своих работах он указывал на активное применение грибов, подробно описывал эффекты приёма галлюциногенов и их использование в различных целях не только жрецами, но и простыми ацтеками для развлечения, отдыха и восстановления сил. Известно, что во время коронации ацтекского императора Монтесумы к столу подавались волшебные грибы.

В Nahuatl - языке ацтеков, эти грибы назывались teonanactl, что в переводе означает "сакральный гриб", "плоть бога". Использование псилоцибовых грибов было широко распространено не только в Мексике, но на территории Сальвадора, Гватемалы и др. государств. Подтверждением этому являются многочисленные находки 30-ти сантиметровых каменных изваяний грибов, украшенных лицами богов и демонов, возраст старейших из них достигает 3000 лет.

Святая инквизиция не могла согласиться с подобными практиками и употребление этих "сатанинских растений" жестоко искоренялось. Многие индейцы встретили свою смерть на виселице или на костре из-за того, что употребляли эти растения. Однако не удалось искоренить эти традиции. В дальнейшем, описания этих практик прекратились, во многом в силу того, что галлюцинаторные феномены интерпретировались последующими исследователями, как результат местных суеверий. Этому также способствовало то, что в 1915 году американский ботаник д-р. В.Е.Сэффорд в обращении к Ботаническому Обществу в Вашингтоне и в тезисах Общества указал на то, что описанные испанскими монахами эффекты на самом деле являются результатом приема высушенного пейотля, а не грибов.

С тех самых времен ничего не было слышно о волшебных грибах. Традиция употребления пейотля в измененном виде благополучно дожила до наших дней, и её исследованием занимались многие ученые. Ритуалы же, связанные с грибами сохранились в глубокой тайне только в самых отдаленных от цивилизации уголках Мексики.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
under_table.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых