и что...так можно выходить слегка голодным а коллаж набрать за сутки приличный..Выходить из-за стола слегка голодным.
и еще ощущение слегка голодный какое то размытое..
пуффи очередная пурга..
Сообщение изменено: sasha1967 (31 мая 2018 - 05:16)
и что...так можно выходить слегка голодным а коллаж набрать за сутки приличный..
и еще ощущение слегка голодный какое то размытое..
пуффи очередная пурга..
Просто ты нихера не шаришь в накачке и тебе все пурга. Ты как папуас с айфоном, не знаешь куда его применить.
По питанию ещё такой вопрос. Знаю, что сахар вреден.
Но тот же творог я не могу есть без ложки сахара (4гр). Пытался заменить на кусочки фруктов, но не то это.
Насколько это критично? Вроде всего 4гр сахара в день выходит из вредного у меня, но вдруг эти 4 гр всё же сильно вредные.
По питанию ещё такой вопрос. Знаю, что сахар вреден.
Но тот же творог я не могу есть без ложки сахара (4гр). Пытался заменить на кусочки фруктов, но не то это.
Насколько это критично? Вроде всего 4гр сахара в день выходит из вредного у меня, но вдруг эти 4 гр всё же сильно вредные.
Я пробовал по разному и в итоге всю молочку полностью убрал.
для похуделок не критично , на сушке до костей - критично (наверное)По питанию ещё такой вопрос. Знаю, что сахар вреден.
Какие у вас тут "баталии" словесные то))))
Берешь филе курицы
И так 3 раза в день филе ем. И яйца ем один. Так что на пятый раз кроме творога уже ничего не остается. Рыбу если только добавлять, но блин в 20-21 часов вечера уже не хочется ни курицы ни рыбы, а творог нормально идет.
Молочка,сахар, мука... нахрен все надо убрать.
Мучное это понятно, это и не ем.
Сахар придется все же кусочками фруктов заменять тогда в твороге и привыкать, надеюсь привыкну.
Ок. Я то раньше целиком филе грудки в воду клал. Считаешь твой вариант прокатит безмолочном рационе ?
Так просто быстро готовится. Спортсмены так и готовят. Попробуй 3 месяца посидеть без молочки-сахара-муки и посмотреть на результат. За 3 ничего не потеряешь, а выводы сделаешь. Я раз 3 месяца сидел на воде с витаминами и минералами.
Так просто быстро готовится. Спортсмены так и готовят. Попробуй 3 месяца посидеть без молочки-сахара-муки и посмотреть на результат. За 3 ничего не потеряешь, а выводы сделаешь. Я раз 3 месяца сидел на воде с витаминами и минералами.
А смысл быстро готовить?
Я раз в 3 дня отвариваю кастрюлю филе и потом ем.
Или филе из холодильника сильно хуже чем только что отваренное?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых