Мы просто на разных стадиях заболевания, вот и всё.
Наркомания это когда без рюмки не можешь. Тогда это есть заболевание.
Наркомания это когда без рюмки не можешь. Тогда это есть заболевание.
Пистец! От этого невозможно "дистанцироваться". Любовь и принятие третий уровень пирамиды Маслоу. Все потребности удовлетворены кроме него.
Screenshot_20221224-114344.png
Он все правильно говорит в целом. Не нравится больше та с кем ты - сначала расстанься с ней.
oscid, они преследуют какую-то цель. Им лучше от того чтобы дразнить кого-то. По логике того что все все делают чтобы себе было лучше (не путать с эгоизмом). Как может быть хорошо от того что над кем-то издеваешься? Мне это не понять.
Я не призываю изменять. Речь о том, что женщина способна подорвать крышу, даже не будучи в интимных отношениях. На каждого твёрдого и благопристойного такая может найтись и вот тогда тебе пясда. Лучше ходить по балкону жиром. Вероятность встретить такую в разы ниже
Возможно, это необходимый опыт. А то по такой логике лучше всего вообще не жить
Наоборот. Живешь себе вволю. Играешь на к.л. Муз. Инструментах. Изучаешь спортивную науку. Общаешься с друзьями. А не вот это вот все. Посмотри что с Андитво сделали. Врагу не пожилаешь. Рана в груди такого размера, что видно холодильник с обратной стороны
Monroe74
Monroe74
8 лет назад
Небольшое открытие
Лично для меня это было открытием. Я не знал что так тоже можно.
Дело в том, что оказывается можно опьянеть от водки при этом не пив её, а просто держав во рту некоторое время.
Сидели мы в компании друзей и от делать нефиг нам с другом пришла в голову идея...поспорить на то, кто больше сможет продержать водку во рту. Проигравший отдает 500 рублей. Просто я и мой друг терпеть не можем вкус водки, поэтому для нас это было довольно сложным испытанием. Мы налили по рюмке, залили в рот и держали. Через 30 минут я стал замечать что что-то со мной не так, похоже на опьянение. Короче к концу спора мы уже еле ходили и слабо соображали. В итоге согласились на ничью. Не любим просто алкоголь и мы понятия не имели, что опьянеем от того, что будем просто держать водку во рту.
Ну, у меня так тоже было. С другой стороны, это единственное яркое впечатление с противоположным полом за всю жизнь. Обычно с ними скучно же, если быть честным. Но дело даже не в этом, тут важнее умение преодолеть это. По сути это же влюблённость в свою собственную рефлексию, объективно никакого чувства не существует. Влюблённый - самовлюблённый.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых