Теперь давай "Мурку" с бацай.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 декабря 2022 - 06:20

Потому что человек в своих поступках динамичен. Сегодня не отдал косарь, а завтра, он тебя спас от хулигана. А лучший друг, который тебя необижал и хвалил в три горла, наоборот испугался и убежал. Или прикалывался над кем-то, а потом он тебе охуенно помог. Такое часто бывает, Рихад. Просто поверь. Видел за свою жизнь много разных случаев. Люди это не категории. Они очень индивидуальны. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. Народная мудрость
Знаю что от кого не ждёшь могут помочь и т.п., не учи ебаца)) я про слегка другой момент: с проявившим подлость раз считаю лучше больше не пересекаться.
Отправлено 23 декабря 2022 - 06:27

Отправлено 23 декабря 2022 - 06:32

Учись играть на слух, в жизни пригодится.
Как бы то что я сейчас делаю и называется на слух. Если фальшивлю то замечаю и исправляю. А то чтобы любую мелодию которую не разучивал пытаться сыграть двумя руками - не, так не умею. Какое-то время уйдет на изучение. А т.к. нот читать пока не умею мое разучивание это наблюдение за игрой учителя на скорости 0.25 и "вызубривание". Но, не просто вызубривание, слух как сказал фальшь ловит.
Отправлено 23 декабря 2022 - 06:33

Как бы то что я сейчас делаю и называется на слух. Если фальшивлю то замечаю и исправляю. А то чтобы любую мелодию которую не разучивал пытаться сыграть двумя руками - не, так не умею. Какое-то время уйдет на изучение. А т.к. нот читать пока не умею мое разучивание это наблюдение за игрой учителя на скорости 0.25 и "вызубривание". Но, не просто вызубривание, слух как сказал фальшь ловит.
А теорию изучаешь? Вроде тоже помогает играть
Отправлено 23 декабря 2022 - 06:39

Хочу по нотам научиться играть. В целом по ней буду учиться, у нее много обучалок.А теорию изучаешь? Вроде тоже помогает играть
https://m.youtube.com/c/LaLaLady
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:10

В городской среде сложно исключить встречу с выборочным человеком, разве что себя изолировать. Речь идёт об обывателе среднего и ниже достатка, естно.Раз уж о долгах пошла речь, а если сумма намного больше?) А в целом про подлости, зачем пересекаться с таким человеком ещё раз?
Отправлено 23 декабря 2022 - 08:02

Все чисто мужская компания, ну без бапп и тп, все чин чинарем.
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)