18.5-25 просто в окодемических кругах вроде считается "здоровым" диапазоном ИМТ, разумеется это просто мной используется просто хоть какой-то принятый тормоз для снижения веса, грань, разделяющая бухенвальдизм от реала.То есть самая лучшая видуха достигается при ИМТ 18.5 и максимальном уилксе. Почему цифры именно такие? Откуда они взяты? Почему именно 18.5, а не 17 или 20?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:30
Отправлено 15 марта 2016 - 07:35
А почему у чувака форма грудных разная нижние внутренние края? Я так понял это фотожоп под типа одного и тогоже на сушке/массе?Арик!Маленькая подсказка.Смотри на дорожку между грудных до ключиц и их боковую подрезку!А не только на кол-во кубиков пресса!Пресс у многих виден хорошо и на 15% жира при наличии глубоких сухожилий.
sushka-myishts-do-i-posle.jpg
Сообщение изменено: Dimik (15 марта 2016 - 07:39)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:36
если шта,это с ростом 174 надо весить 69 кило ... накуй надо
70-73 кг вам в натурашку за глаза, мистер Арик. Поверьте своей генетической копии - Сеньору. На фоне вас я немножко дрыщ - но это потому, что я уже старый и много пью... В моём возрасте и на моих дозировках алкоголя вы будете выглядеть примерно так же...
Отправлено 15 марта 2016 - 07:37
Я написал:перечитываю1. Пережорные мышцы увеличивают абсолютные силовые [показатели].
2. Пережорные мышцы не оказывают прямой функции в подъеме веса.
соответственно мой вопрос остается прежним:
Как может существовать одновременно два фактора: увеличение абсолютных силовых показателей, при "бутафорской" роли пережорных мышц (которые вроде как не оказывают прямой функции в подъеме веса).
Вы ответили:Пережорные - условное понятие для наеда, не увеличиваюего Уилкс/аллометрик (но увеличивающего абсолютные силовые) из-за параллельно накопленного чрезмерного жира, не оказывающего прямой функции в подъеме веса.
Я не хочу даже спрашивать как вы умудрились прочитать, что нажорные мышцы не участвуют в подъеме весаЭто как? Абсолютные силовые они увеличивают, но в подъеме веса не "участвуют"?
Сказанное после последней запятой по грамматическим правилам относится к жиру вообще-то...
Отправлено 15 марта 2016 - 07:39
Если серьёзно - вещица красивая. И ролик неплохо снят, музыка хорошая. Всё весьма достойно. Вот только ценовую политику в связи с кризисом можно было бы сделать и чуть гибче...
С этим золотым муфлоном парадоксальная, на мой взгляд, ситуация - вероятность того, что его купят за 37 тысяч евро, примерно такая же, как если бы он стоил 50 тысяч. Поэтому надо продавать за 50.
Отправлено 15 марта 2016 - 07:40
Много умных оправданий быть +10-ником Это удобно, жрать можно относительно много, двигаться можно относительно мало, одежда все огрехи скрывает, кто ж спорит тоВ одежде- и есть РЕАЛ. Более 90% времени на людях мы находимся в одежде. Даже в зале на тебе надето шорты и футболка. Тогда какие нахуй резные кубики?
Лишь ничего не отвисало и не выпирало там,где не надо. А если мужик и разделся где на пляже, то окружающим тоже глубоко до писты резьба по костям.
Оценивается вид в целом- атлетическая фигура, выпуклые мышцы, осанка, а никак не вены, плавно уходящие в паховую область и ёлочка на жопе )))
Посмотри на киноактёров, считающихся секс-символами. Молодого Бельмондо, Рурка, Гибсона... Просто подтянутые, спортивные чувачки и никуя более...
Отправлено 15 марта 2016 - 07:41
А почему у чувака форма грудных разная нижние внутренние края? Я так понял это фотожоп под типа одного и тогоже на сушке/массе?
Когда уходит жир и обвислости на груди форма грудных меняет очертания!Это один и тот же парень вообще то...Хоть родинки сравни...Что вы за народ то такой?
Сьемки "Механик-2(Воскрешение)" меня достали!Срочно на Юга!!!Фото со сьёмок!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 07:42)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:41
Я написал:Вы ответили:Я не хочу даже спрашивать как вы умудрились прочитать, что нажорные мышцы не участвуют в подъеме веса Сказанное после последней запятой по грамматическим правилам относится к жиру вообще-то...
Знаток так хочет доебаться, что уже читает то что хочет прочитать. А не реал)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:44
Это вы про себя? А чего в ссылке слово natural присутствует?самопиар детектед !
Мастер,прости,что сомневаюсь в твоих формулах,но есть у меня один вопрос :
проверил по калиперу процент жира , данные 26 лет , рост 5.9 , вес 174 . защип пуза 6мм, ляшки 20,трица 8 = 7.6 % выдает ...это смешно, т.к вены на лобке едва видно и внизу спины есть баки, квадры вообще не делятся,жирные(защип делал по науке,вертикальный...тк горизонтальный меньше)
итак, калькулятор - http://www.naturalph...-fat-calculator
фэтфри масс калькулятор (тот,который химиков помогает выделять) http://www.naturalph...mass-index-ffmi
выдает результат в 24 , каким то боком подстроенный под 23 с копейками
25 - элита генетики и топы достеройдной эры.
у меня нет мяса на спине , из достижений только классика 2бица=талии , икры=банки=шея
получается,что защипы неверно выделяют процент жира , иначе индекс - куйня ?!
по форме , если ее можно так назвать, я бы насчитал около 12% жира , с оптимизмом
Ну с кем не бывает. Главное признать... и простить.Знаток так хочет доебаться, что уже читает то что хочет прочитать. А не реал)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:46
Т.е. ты хочешь сказать у чувака жирного обвислости прямоугольной формы и свисают не вниз а во внутрь?Когда уходит жир и обвислости на груди форма грудных меняет очертания!Это один и тот же парень вообще то...Хоть родинки сравни...Что вы за народ то такой?
Сьемки "Механик-2(Воскрешение)" меня достали!Срочно на Юга!!!Фото со сьёмок!.. 1609022_1920x1080x500.jpg
Отправлено 15 марта 2016 - 07:50
на пампе они подрезаны ужо)Арик!Маленькая подсказка.Смотри на дорожку между грудных до ключиц и их боковую подрезку!А не только на кол-во кубиков пресса!Пресс у многих виден хорошо и на 15% жира при наличии глубоких сухожилий.
sushka-myishts-do-i-posle.jpg
а их без фарша и пампа нет(
Дельты праипал чтоле? (не дай бог никому)
блин,на 70кг калорий ну оочень мало
70-73 кг вам в натурашку за глаза, мистер Арик. Поверьте своей генетической копии - Сеньору. На фоне вас я немножко дрыщ - но это потому, что я уже старый и много пью... В моём возрасте и на моих дозировках алкоголя вы будете выглядеть примерно так же...
Отправлено 15 марта 2016 - 07:51
Т.е. ты хочешь сказать у чувака жирного обвислости прямоугольной формы и свисают не вниз а во внутрь?
Именно это и хотел сказать.Написать слово-"фотошоп" может каждый!А вот сделать такое-нет!..Жир висит вниз именно покрывая впадину сухой пекторальной!Так у большинства.Напряги грудь сильно и защипни у себя это место!И увидишь,что лишний см полностью скрывает всё то,что под ним!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 07:54)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:54
Много умных оправданий быть +10-ником Это удобно, жрать можно относительно много, двигаться можно относительно мало, одежда все огрехи скрывает, кто ж спорит то
Всё верно, +10ник- это эталон натурального бодибилдинга- Ривз, Росс, Танни. Гримек в лучшей форме тоже был +10ником.
Мне нравится быть +10ником, пускай не таким, как они, но всё же.
И двигаться не люблю.Вот в воскресенье десяточку махнул на лыжах.А ещё у меня 3 тренировки с железом в зале почти по 2 часа каждая.База обязательно...И до 8 подходов на группу в тяжёлый день...
Отправлено 15 марта 2016 - 07:54
Именно это и хотел сказать.Написать слово-"фотошоп" может каждый!А вот сделать такое-нет!..Жир висит вниз именно покрывая впадину сухой пекторальной!Так у большинства.
Чет у меня нифига не так, глянь на аве. Впадина вполне себе в том месте отчетливая. А у него не жиром а мышцой заполнено...потому что это другой чел.
Отправлено 15 марта 2016 - 07:55
у меня,к сожалению,она большая(Херово((
У тебя на некоторых фотках прям огромные дельты, заебатые.
У меня например между пампом и без пампа дельт- не такая большая разница, ее почти и нет.
Т.е в быту выгоядит так себе. Когда с фаршем,будто памп постоянный...соскучился по этому(((
Отправлено 15 марта 2016 - 07:56
Чет у меня нифига не так, глянь на аве. Впадина вполне себе в том месте отчетливая. А у него не жиром а мышцой заполнено...потому что это другой чел.
Специально для тебя делали фотошоп и искали 100% похожего сухого двойника!..)))Даже пускай так!Ты мой пост читал,про что я сказал или нет?Я грил про канавку между грудных до самого верха!Что за народ то?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:01)
Отправлено 15 марта 2016 - 08:05
Вступило в силу новое правило: до рост-98 увеличение веса пережором не считать. Оставляю себе карт-бланш на будущее, на всякий случай
Даже если Уилкс при этом не растет?
Да покуй на канавку))Специально для тебя делали фотошоп и искали 100% похожего сухого двойника!..)))Даже пускай так!Ты мой пост читал,про что я сказал или нет?Я грил про канавку между грудных до самого верха!Что за народ то?..
Фотошопом можно и не такое пририсовать...собсно на всяких журнальных фотках так и делают, я думал ты в курсе. В быту это выглядит не так выразительно.
Отправлено 15 марта 2016 - 08:14
Да покуй на канавку)) Фотошопом можно и не такое пририсовать...собсно на всяких журнальных фотках так и делают, я думал ты в курсе. В быту это выглядит не так выразительно.
Думай чего хочешь!У этого парня есть целая тема и никто про фотошоп не говорил!Просто сделали крайние фотки.Вот и всё...Сколько у тебя жира на аве?По-твоему?
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 08:17)
Отправлено 15 марта 2016 - 08:15
Много умных оправданий быть +10-ником Это удобно, жрать можно относительно много, двигаться можно относительно мало
Опять же- не нужно быть искусственным человеком, постоянно скрупулезно контроллирующим свой вес, ...организм уже сам его контроллирует аппетитом когда ты +10ник (у меня так). И чтоб похудеть надо приложить усилия- и чтоб зажиреть. (при условии активного образа жизни и тренировок)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых