я первый муфлона в подарок запросил )
Из за тебя уже рихад ебу дался окончательно, теперь ты своей лестью хочешь и эмраера до ручки довести
С чего ты взял чт они там есть?
ты вобще как себе представляеш человека готового на украшенья столько тратить покупая у частника в подвале? Такой чел за 5кк лучше купит/закажет- поделку в бутике с мировым именем
Про экспертизу драгоценных камней слышал ? Делается быстро и недорого.
Я не говорил про людей, которые будут покупать эти украшения, я говорил про обоснованность цены подобного изделия, читать надо внимательнее.
В конце лозун огорчил. Надо было - оживляя золото, кручу преднакоп.
а мне кажется логичной концовочкой было бы следующее: камера отъезжает подальше и показывает, что сидит голый ювелир, а перед ним на коленях стоит и сосет у него хуй иорданская королева.... и лозунг "украшение для королев и принцесс"
а рога между пальцами не мешают?
ну вот тебе яйца между ног не мешают?
САМ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! там про инвистирыватьЯ не говорил про людей, которые будут покупать эти украшения, я говорил про обоснованность цены подобного изделия, читать надо внимательнее.
САМ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! там про инвистирывать
в кусок золота в данном случае предпочтительней ликвидней
Обоснованость не обоснованость.... Ты серьезно?
стоимость работы - потраченного времени не кому не известного самопально-подвального частника коих в мск тучи-не кого вообще не будет интересовать.
Во-первых: не ори в своём косноязычном стиле. Во-вторых: разговор шёл про то, что не наёбывают ли поставщики Эмраера, т.к. 1кг золота стоит 37к евро (сопоставимо с ценой кольца) и я сравнивал цену изделия и лома, про "инвистирывать" и известность Эмраера как ювелира я не писал.
Сообщение изменено: evicerator (15 марта 2016 - 05:48)
Обоснованость не обоснованость.... Ты серьезно? стоимость работы - потраченного времени не кому не известного самопально-подвального частника коих в мск тучи-не кого вообще не будет интересовать.
Какого подвального частника? Не знаю таких. Кольцо, которое обсуждалось выше - от известного бренда.
Вы о чём вообще, разве частник в подвале такое сделает...
Сообщение изменено: Emraer (15 марта 2016 - 05:50)
не обидеть или задеть.Какого подвального частника? Не знаю таких. Кольцо, которое обсуждалось выше - от известного бренда.
Мистер Стэтхэм! Вчера у меня возник вопрос к вам, сегодня я про него вспомнил. Вы уже довольно давно пишете, что очень мало кушаете. И уже несколько месяцев встречаются упоминания про "вес вверх". Правильно ли я понимаю, что всё это время ваш вес неуклонно увеличивался? Если не секрет, сколько он составляет на данный момент и сколько набрали за полгода? Спасибо!
Мистер Эмраер!Давно я постить,ну никак тут не могу,ибо сам тут-не давно.Ем действительно мало.Вес либо стоит на месте,либо периодами идет верх...Тренировка МГ через день или два.Сегодня было три тренировки в день.3 МГ/день.Прист.72 порекомендовал тут в баре про себя ничего не говорить,ибо все сказанное обращено будет против тебя!Такая-местная публика!Просто готовлюсь к сьёмкам в фильмах и Югам.Задача-вес "рост-105".
не обидеть или задеть. Просто пока не тифани шопар и даж не пандора а на счет алмазов....мммммм ну посмотри линейку часов аква мастер ск стоят полностью!!! усыпаным такими вот мож от туда выковыривать
В общем, я решил потренировать выдержку и почитать, что плохого ты мне там пишешь из своего игнора))
"Выковырять"... вижу, что человек пытается рассуждать о том, о чем не имеет ни малейшего понятия даже как покупатель (не говоря уж о "как специалист"). И говоришь с таким апломбом знатока... зачем? Ты же совсем не разбираешься ни в материалах, ни в ценах, ни в искусстве. Кроме того, могу тебе перечислить множество брендов, не имеющих широкой известности (по крайней мере ты о них точно ничего не слышал), и тем не менее ставящих цены того же уровня.
И вообще, не пишите здесь более никто про ювелирные бренды!((( Вы им репутацию портите. Зайдёт человек по ссылке, почитает, а тут трэш какой-то. Испугается.
Сегодня было три тренировки в день.3 МГ/день.
Мистер Стэтхэм! Позвольте полюбопытствовать, зачем три тренировки? Я тоже качаю в день 2-3 МГ, но объединяю в одну. Не ходить же три раза туда-обратно в зал.
Прист.72 порекомендовал тут в баре про себя ничего не говорить,ибо все сказанное обращено будет против тебя!Такая-местная публика!
О, относитесь проще к таким вещам! Публика здесь очень душевная, просто любит шутить и при этом не гнушается ничем. На самом деле, в этом есть своя прелесть.
Сообщение изменено: Emraer (15 марта 2016 - 06:22)
И вообще, не пишите здесь более никто про ювелирные бренды!((( Вы им репутацию портите. Зайдёт человек по ссылке, почитает, а тут трэш какой-то. Испугается.
Да это было реально долбоебизмом брать такой же ник как у твоего бренда, а потом писать что хочешь сжечь евреев и чтоб тебя выебали в жопу ради дельт леврона.
Мистер Стэтхэм! Позвольте полюбопытствовать, зачем три тренировки? Я тоже качаю в день 2-3 МГ, но объединяю в одну. Не ходить же три раза туда-обратно в зал.
А у меня не хватает терпения и желания тренировать много МГ сразу...Через пару часов-снова есть запал.Задача перейти строго на тренинг МГ через день.Завтра снова 3 МГ.
Рост -105 ,если внатурашку,то это скелет блеать
Если при 8% жира,то врядли,Арик.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (15 марта 2016 - 06:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых