Ты про белых солдатиков? Зрителю они были преподнесены одинаковыми и послушными. Только в некоторых сериях маска одного снялась и появился налет индивидуальности. Родители своих детей близнецов могут путать без дополнительных опознавательных признаков, особенно в раннем возрасте)Опять внешние признаки. А если нет отличий внешних и в голосе, они одинаковые все что ли? ))
Эти?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:26
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:28
Ты про белых солдатиков? Зрителю они были преподнесены одинаковыми и послушными. Только в некоторых сериях маска одного снялась и появился налет индивидуальности. Родители своих детей близнецов могут путать без дополнительных опознавательных признаков, особенно в раннем возрасте)
Я там тебе в ЛС написал, прочитай)
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:35
Так это мнение как ни крути) факты это то что у него в метрике, в трудовой книжке, в паспорте и в зеркале. А "какой он" по своей форме это вопрос о мнении о нем. Ты неправильные вопросы задаешь. Здесь, через онлайн, мы видим чье-то балагурство, юмор, занудство. Чуть более тесное общение, также в онлайн, позволяет оценить наличие или отсутствие подлости и других слабостей характера. А навыки, умения, знания, чю - не характеризуют индивида как человека. Что за человек? Годный) вот и весь ответ. Если Путин на вопрос каков Честер поднимет вверх большой палец вместо среднего - к нему вопросов не будет! Знак качества дан. Ну вот я тоже свое мнение сказал)
То как ты точно можешь передать другим кто такой Честер, говорит о твоей способности понимать людей. Вот у вас с ним отношения. Дружеские. Он много знает о тебе. Ты в свою очередь много знаешь о нем. У тебя есть в голове образ этого человека. Портрет личности , нарисованный тобой а своей голове. Он конечно субъективен. Но глубина проработки - это твоя способность понять другого человека и воспринять его как человека. Когда ты рассказываешь другим об этом человеке, это все и становится видно. Насколько ты понял другого. А тут получается что вместо портрета овал с ушами и печать «годен»
Получается, что Честер с тобой дружит (раз он про тебя может рассказать другим так, чтобы в рассказе получился ты, Мастер, а не категория годности), а ты нет. Дружба в одну сторону выходит дело.
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:41
Ты про белых солдатиков? Зрителю они были преподнесены одинаковыми и послушными. Только в некоторых сериях маска одного снялась и появился налет индивидуальности. Родители своих детей близнецов могут путать без дополнительных опознавательных признаков, особенно в раннем возрасте)
Вот именно, что в раннем возрасте. А потом появляется личность и индивидуальность. Характер разный, поведение. интересы, мировоззрение. И проявляется это в мелочах в том числе. Собственно это и отличает людей друг от друга, а не аватарки, возраст, носки, шлем или цвет светового меча. Тут даже так. Разница в цвете носков это следствия различий людей, а не причина.
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:52
Вот именно, что в раннем возрасте. А потом появляется личность и индивидуальность. Характер разный, поведение. интересы, мировоззрение.
Я не про то. С виду или даже по голосу даже со взрослыми детьми мать родная запутается, если нет отличающих визуальных признаков. Два брата близнеца могут встречаться с одной девушкой и она ничего не поймет на первых порах.
Отправлено 23 декабря 2022 - 02:56
Он говорит что мы с тобой похожи, видимо потому что пинг-понг идёт, так что его понимание меня под вопросом). А моей "глубины проработки" достаточно чтобы вынести вердикт о человеке одним пальцем.То как ты точно можешь передать другим кто такой Честер, говорит о твоей способности понимать людей. Вот у вас с ним отношения. Дружеские. Он много знает о тебе. Ты в свою очередь много знаешь о нем. У тебя есть в голове образ этого человека. Портрет личности , нарисованный тобой а своей голове. Он конечно субъективен. Но глубина проработки - это твоя способность понять другого человека и воспринять его как человека. Когда ты рассказываешь другим об этом человеке, это все и становится видно. Насколько ты понял другого. А тут получается что вместо портрета овал с ушами и печать «годен»
Получается, что Честер с тобой дружит (раз он про тебя может рассказать другим так, чтобы в рассказе получился ты, Мастер, а не категория годности), а ты нет. Дружба в одну сторону выходит дело.
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:00
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:06
Ладно. Попробуем с другого конца. Вот смотри, Честер описал тебя так."абсолютно нормальный 40летний девственник, не шизофреник, не психопат, живет с мамой и занимается преднакопом"
Если создать тему и задать вопрос, о ком написал Честер? Как ты думаешь сколько людей скажут - это Мастер?
А все почему? Потому что он указал ОТЛИЧИЯ. То, что позволяет тебя выделить из толпы.
Это конечно шарж. Ну с долей иронии. Но тем не менее. Он видит твою индивидуальность и может ее выделить.
А ты задай тот же вопрос "Кто это, такой кто не обижает и не злой, человек со знаком качества?".
В этом описании нет каких то особенностей, важных отличий, которые делают Честера Честером.
Большинство скажут "Так это я ёпта!" ))
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:07
oscid, на самом деле полно эпитетов, позволяющих описАть человека... странно, что Мастер не может этого сделать..
скромный/наглый
самоуверенный/самокритичный
ленивый/трудолюбивый
жадный/щедрый
творческий/рутинный
подозрительный/доверчивый
злопамятный/отходчивый
сентиментальный/холодный
и т.п.
Ряд слева- Рихад, ряд справа- Честер? )
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:09
Я не про то. С виду или даже по голосу даже со взрослыми детьми мать родная запутается, если нет отличающих визуальных признаков. Два брата близнеца могут встречаться с одной девушкой и она ничего не поймет на первых порах.
В этом и есть навык. Отличать в людях индивидуальность. Вот в зале, допустим, все в носках. Разного цвета. Ну носки и носки. Но один тип, например в носках с уточками. И только он.
Уже это указывает на то, что он отличается от других. Именно его отличия в личности проявились вот в таком моменте. Другой чел, например прячет глаза. Глаза у всех, а прячет он. Эьто тоже важная ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта. Просто надо быть внимательным к людям
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:16
потому что они фигня чаще всего и ничего не говорят о том хороший человек или подлец.
Для этого существуют оттенки. А так то да, даже у носков существуют оттенки... не обязательно они красные или серые, могут быть и в крапинку и с надписями и т.п.
Конечно,
девственник/бабник
это примитивно,... таких полно...
Сообщение изменено: Andy_Two (23 декабря 2022 - 03:16)
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:17
Andy_Two, потому что они фигня чаще всего и ничего не говорят о том хороший человек или подлец. Человек и ленив в одном и охотлив в другом. Холоден в одном и течет как парафин в другом. Доверчив во многом но подозрителен в отдельных вещах и т.д.
Да причем тут хорошесть. Это деление никак не выделяет человека из толпы. Или тебе все равно на личность, главное на категории поделить? Опять же хороший довольно условное деление. Человек в разные моменты жизни может совершать разные поступки. Сегодня он нахамил Мастеру, а завтра бабушку через дорогу перевел. Это какой?
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:20
С преднакопом нечестно, им в этой форме скорей всего только я занимаюсь) я не оцениваю его по умениям или знаниям или по статусу - вот и все! Отсутствие подлости достаточно редкое качество, так что его можно назвать смело 5%-ником)Ладно. Попробуем с другого конца. Вот смотри, Честер описал тебя так."абсолютно нормальный 40летний девственник, не шизофреник, не психопат, живет с мамой и занимается преднакопом"
Если создать тему и задать вопрос, о ком написал Честер? Как ты думаешь сколько людей скажут - это Мастер?
А все почему? Потому что он указал ОТЛИЧИЯ. То, что позволяет тебя выделить из толпы.
Это конечно шарж. Ну с долей иронии. Но тем не менее. Он видит твою индивидуальность и может ее выделить.
А ты задай тот же вопрос "Кто это, такой кто не обижает и не злой, человек со знаком качества?".
В этом описании нет каких то особенностей, важных отличий, которые делают Честера Честером.
Большинство скажут "Так это я ёпта!" ))
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:24
У меня близорукость и очков не ношу) так что носки не разглядываю чужиеВ этом и есть навык. Отличать в людях индивидуальность. Вот в зале, допустим, все в носках. Разного цвета. Ну носки и носки. Но один тип, например в носках с уточками. И только он.
Уже это указывает на то, что он отличается от других. Именно его отличия в личности проявились вот в таком моменте. Другой чел, например прячет глаза. Глаза у всех, а прячет он. Эьто тоже важная ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта. Просто надо быть внимательным к людям
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:27
С преднакопом нечестно, им в этой форме скорей всего только я занимаюсь) я не оцениваю его по умениям или знаниям или по статусу - вот и все! Отсутствие подлости достаточно редкое качество, так что его можно назвать смело 5%-ником)
Ну написал бы "занимается бодибилдингом по доморощенной системе". Что это изменит? Угадали бы 100 из 100 о ком речь.
Главное, что он указал индивидуальные черты. Ты не смог. Зацепился за некое "отсутствие подлости". Если два таких человека взять, они для тебя как два близнеца. Т.е. тебе все равно что их делает непохожими друг на друга. Лишь бы не подлили тебе. А если две аватарки одинаковые, то вообще потеряешься как девушка у которой парень близнец другого. ))
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:36
У меня близорукость и очков не ношу) так что носки не разглядываю чужие
Но из не отражающих как людей качеств троих в зале заметил: зигзайлевца (не ходит пока), того кто между сетами быстро перемещается по залу из конца в конец, и того у кого голос чересчур высокий. Только накуй это перечислять?)
Носки как пример того, что человек с развитым социальным навыком ищет различия в людях. Для него они важны. Благодаря этому мы запоминаем людей и строим их образы для общения и взаимодействия. И это, например, помогает не попадать впросак с шутками, например. Не обижать их без намерения в том числе. Тебе про это Аид, кстати, говорил.
Вот тебе плевать на чужие носки, а человек, например, носит их в память о домашней уточке, которая умерла от старости и он ее очень любил. Это может быть важная часть личности этого человека. Будь повнимательней, мог бы это узнать и записать себе в блокнотик во внутренний портрет человека кучу информации. Что он любит животных, что он очень добрый. Сентиментальный. Куча штрихов, которые позволят в дальнейшем тебе с ним выстроить правильное взаимодействие.
Отправлено 23 декабря 2022 - 03:51
Ну написал бы "занимается бодибилдингом по доморощенной системе". Что это изменит? Угадали бы 100 из 100 о ком речь.
Конечно. ДНБ)
Главное, что он указал индивидуальные черты. Ты не смог. Зацепился за некое "отсутствие подлости". Если два таких человека взять, они для тебя как два близнеца. Т.е. тебе все равно что их делает непохожими друг на друга. Лишь бы не подлили тебе. А если две аватарки одинаковые, то вообще потеряешься как девушка у которой парень близнец другого. ))
Не "не смог", а назвал важнейшее на мой взгляд в человеке. Если нужно знать его навыки или умения, любимую еду или напиток или страну, то можно просто спросить. Но они отличают его от тысяч других меньше чем внешность или даже отстутствие подлости.
Отправлено 23 декабря 2022 - 04:00
Носки как пример того, что человек с развитым социальным навыком ищет различия в людях. Для него они важны. Благодаря этому мы запоминаем людей и строим их образы для общения и взаимодействия. И это, например, помогает не попадать впросак с шутками, например. Не обижать их без намерения в том числе. Тебе про это Аид, кстати, говорил.
Я различаю внешне и по нику) Ну болтовня в зале как говорил, люди просто в реале заменили чаты и форумы за неимением оных) Смотритель вспомнил почему-то мантру про завтра съешь сам обедом поделись с другом и ужин отдай врагу. Не кому-то конкретно сказал, всем. А я молчавший в штангу до тех пор ему тут же отсоциализировал: значит вечером жди меня у себя) Он такой : а я ужин не ем. Я ему: значит обедом поделишься, мы же друзья?
Вот тебе плевать на чужие носки, а человек, например, носит их в память о домашней уточке, которая умерла от старости и он ее очень любил. Это может быть важная часть личности этого человека. Будь повнимательней, мог бы это узнать и записать себе в блокнотик во внутренний портрет человека кучу информации. Что он любит животных, что он очень добрый. Сентиментальный. Куча штрихов, которые позволят в дальнейшем тебе с ним выстроить правильное взаимодействие.
Мне не плевать на носки и чувства других) Я просто не придаю значения какие носки или ботинки или брюки при прочих равных. Если выясняется что это какая-то реликвия то могу многозначительно вскинуть бровями!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх