ты первый начал, когда свои веса рабочие нереальные указываешь.... вообще ни разу в жизни такого в зале не видел....160 жух, 140 на плечиБудет тебе глумиццо-то!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2016 - 03:39
реально, каков портрет твоего покупателя? это должен быть какой-то очень необычный, богатый, чудаковатый, творческий тип.... или нет?
Да хуй его знает. Змей и кошек картьешных кто-то покупает. Насекомых всяких от Уоллес Чена - тоже. Я не знаю, кто именно, но покупают. Мои вещи - похожего направления, не хуже по качеству, и своего оригинального дизайна. Так что тоже должны найтись покупатели и на драконов. А так - у меня ведь в ассортименте множество вещей и более "понятного" дизайна.
Отправлено 15 марта 2016 - 03:39
Честер,веса там может и есть, только техника пздц)
вообще ни разу в жизни такого в зале не видел...
Ну на форуме же видишь)
Я вот в ЖУХе сейчас изъебываюсь по технике. Жму 40-50кг. Хватает за глаза просто. А если еще и технику ПШНБ сделать по настоящему идеальной-то даже 50кг это реально тяжело и не детский результат.
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2016 - 03:41
ы первый начал, когда свои веса рабочие нереальные указываешь.... вообще ни разу в жизни такого в зале не видел....160 жух, 140 на плечи
Я же этого ещё не сделал. Это лишь прогноз. Если выполню - приедешь ко мне и посмотришь своими глазами, как и что я делаю.
Ёпт, Маркус Рул 240 кг сидя жал! А тебя 140 удивляют. Кстати, он это движение так же как я выполнял.
Отправлено 15 марта 2016 - 03:43
и колитесь вы одинаково,только он - маркус рул,а ты говно
Я же этого ещё не сделал. Это лишь прогноз. Если выполню - приедешь ко мне и посмотришь своими глазами, как и что я делаю.
Ёпт, Маркус Рул 240 кг сидя жал! А тебя 140 удивляют. Кстати, он это движение так же как я выполнял.
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2016 - 03:45
ну если ты сам четко не понимаешь, для кого это, то это жопа....
Слушай, людей в мире столько, не угадаешь, кому что понравится а кому нет. Особенно когда речь идет об искусстве. Я делаю то, что МНЕ нравится. Кто поймёт - тот купит, кто не поймёт - тот пускай покупает всякое УГ стандартного дизайна.
Отправлено 15 марта 2016 - 03:45
Во муфлонов отливает!
Движуха у него как у Рула))))
Сидя.....
На горшке....
Емро!
Не толкай муфлонов нам!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 марта 2016 - 03:47)
Отправлено 15 марта 2016 - 03:47
но ЖУХ же в полную амплитуду делается, или это не ЖУХ, а дожим какой-то
Во-о-о-от.
Я тоже раньше типа дожимы делал. Чисто добить 80-100 вешал на 12-15 повторов.
Потом когда прочухал что то неладное, начал делать в Смитте. До касания штанги груди, но при этом не растягивая и не сокращая грудные, только триц. Начал с пустого грифа, сегодня на 50кг попробую залезть)
Отправлено 15 марта 2016 - 03:52
Слушай, людей в мире столько, не угадаешь, кому что понравится а кому нет. Особенно когда речь идет об искусстве. Я делаю то, что МНЕ нравится. Кто поймёт - тот купит, кто не поймёт - тот пускай покупает всякое УГ стандартного дизайна.
неправильный подход...тебе чилийка тогда все очень по делу расписала
нету у тебя даже примитивного доморощенного маркетинга...чиста по наитию захуярил дорогущее изделие, а ведь, возможно, на него вообще не будет покупателей
просто лотерея!
готов принять муфлона в дар, если чо!
Арику тоже вышли змею какуюнибудь, всетаки твой друг!
Сообщение изменено: Честер (15 марта 2016 - 03:53)
Отправлено 15 марта 2016 - 03:54
ну если ты сам четко не понимаешь, для кого это, то это жопа....
Наш Эмраерыч из обеспеченной московской семьи - по заграницам шастает, квартиры сдаёт, мечом в лесу машет и коней объезжает, может позволить себе и такую шалость, как бизнес не для прибыли а для души. А там, глядишь, и прибыль будет. Или не будет - неважно, с голоду-то он не только не поэмрает, но даже вон в рубашку уже не помещается...
Отправлено 15 марта 2016 - 03:55
"Бренд символизируетНу дак и тут бренд.
какие-либо определённые
качества продукта или
характеристики самого
производителя продукта.
Для этого бренд должен быть узнаваем; как
правило, права на его
использование защищают
юридически"
Бренда Emraer пока нет. Даж в гугле исправляет на Embraer.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых