Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha Богдан,такую картину я наблюдаю каждый день в фитнес клубе,где я занимаюсь,так что я привык к этому,додсказываю только хорошеньким девушкам и то не во время тренировки,а когда после занятий медленно попиваю протеинчик,что самое интересное-хорошенькие девушки всегда меня слушают и начиают делать как я им подсказываю,но как то раз пытался подсказать двум дамам-которые больше походили на мужиков,то встретил с их стороны такую агрессию и злость,що аж испужался

Ярослав

Позирование в халае - это шо-та новое

енто семейное позирование,правда нехватает трусников до колен

Ярослав

Позирование в халае - это шо-та новое

енто семейное позирование,правда нехватает трусников до колен

Heraklesable

Heraklesable

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Локтионов Валерий
biggrin.gif в первом видео бицурка просто очуметь.....!!!!!! форма классная,достойный результат!!!!!! bb.gif bb3.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Валер а смотрю я вы фанат билдинга до нельзя!!!!! thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Dmitrii Sergeevich

фанат билдинга

до нельзя!!!!!

under_table.gif в точку!!

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

пытаются делать разводку в стороны на плечи

Ну как бы на плечи это махи называется...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
KOHAH
ну как бы махать там совсем не нужно, желательно делать плавно и с паузой вверху, так что я предпочитаю говорить "разводка", а не махи.
А "махи" как раз и оборачиваются чудесной "техникой". Посмотришь как машут некоторые, так улыбка не сползает.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Rossomaha
причем здесь название к технике выполнения...
Ладно проехали оффтопить...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
интересно обои переклеит когда-нибудь, а то я уже не помню смотрел этот ролик или нет.... wacko.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, не в обиду Мы оба тебя уважаем за знания, стаж и труд, честно

СПАСИБО БОГДАН

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Heraklesable

Локтионов Валерий
в первом видео бицурка просто очуметь.....!!!!!! форма классная,достойный результат!!!!!!

спасибо Иван,раньше когда набирал массу,тренировал руки большими весами в одиночных сериях,в основном делал-подьем штанги на бицепс на Скотте и французский жим лежа,применял очень длинную пирамиду-примерно пять подходов-повышение веса и пять =снижение веса,тоесть на жти два упражнения-делал по десять подходов
утром
фпанцкзсуий жим-10 подх по 10-5 раз и вниз по 8 раз
трицепс блоком-5 подх по 20 раз
вечер
бицепс на Скотта-10 похз о 10-5 раз и вниз по 8 раз
концентрированный бицепс сидя-3 подх по 20 раз
в наклоне-3 по 20
сейчас тренирую руки только в суперсетах с легкими весами и практически без отдыха между подходами

Dmitrii Sergeevich

Валер а смотрю я вы фанат билдинга до нельзя!!!!!

Дима, Бодибилдинг-мой образ жизни,качаюсь уже сорок лет,перерывов в тренировках последние десять лет-у меня практически нет,отдыхаю от ББ да и то не больше недели-если еду летом отдохнуть на море,тренируюсь практически без выходных,тренировка длится не более-40 минут

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OLEJO

интересно обои переклеит когда-нибудь, а то я уже не помню смотрел этот ролик или нет....

видео снимал сегодня вечером
а вот вопрос об обоях мне кажется странным confused_1.gif неужели тебя это так волнует confused_1.gif
от слова ремонт-у меня сразу появляется оскомина

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Идет экзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита, не назвав ни разу его по имени. Внимательно выслушав ее, препод спрашивает:
- Как же звали Смита?
В ответ смущенное молчание.
- Ну не волнуйся. Вспомни как звали первого мужчину, -подсказывает препод.
- ВАЛЕРА! -тихо отвечает девушка, покраснев.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Tolstii
ыы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC06037_изменить_размер.JPG
  • DSC06048_изменить_размер.JPG
  • DSC06051_изменить_размер.JPG
  • DSC06092_изменить_размер.JPG
  • DSC06102_изменить_размер.JPG
  • DSC06112_изменить_размер.JPG
  • DSC06116_изменить_размер.JPG
  • DSC06143_изменить_размер.JPG
  • DSC06152_изменить_размер.JPG

"SteeLL"

"SteeLL"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Валерий, Вы писали раньше, что сну уделяете мало времени (помню, что указывали что-то около 2-ух часов, если мне не изменяет память). Вопрос: почему так мало? Ведь для культуриста сон очень важен, а тут 2 часа.. как же так?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Валерий, Вы писали раньше, что сну уделяете мало времени (помню, что указывали что-то около 2-ух часов, если мне не изменяет память). Вопрос: почему так мало? Ведь для культуриста сон очень важен, а тут 2 часа.. как же так?

Высокий тестостерон закачанный приседаниями в стиле насос в нужные места срывает покров одеяла с Валерия, и он что бы согреться приседает, приседает. приседает

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Локтионов Валерий

Валера как успехи на ДДД? Сколько кг жира сгорает за неделю? И вообще сколько калорий щас на ней употребляете? белки, жиры в каком количестве? Ноги отличные на последнем фото! Вены прям видать... thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
"SteeLL"

когда я долго сплю то есть больше пяти часов,то затем весь день плохо себя чувствую
НО ЭТО ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО

AntonK

Ноги отличные на последнем фото! Вены прям видать...

СПАСИБО АНТОН

Валера как успехи на ДДД? Сколько кг жира сгорает за неделю? И вообще сколько калорий щас на ней употребляете? белки, жиры в каком количестве?

я никогда не считаю сколько сьедаю этих компонентов,сейчас чередую
ДДД
однодневные голодовки,в этот день качаю только пресс
иногда кушаю все,что мне хочется,но конечно в пределах нормы
каждое уиро оттягиваю жировую прослойку на животе,сейчас когда это делаю и сжимаю пальцы,то отчетливо их ощущаю,то есть прослойуа довольно маленькая,как нибудь сниму это на видео,талию не измерял давно,но сегодня уже пришлось в поясе делать дополнительную дырку и штаны которые носил зимой,сейчас в талии можно обернуть
на фото я не разогретыйно когда в зале делаю суперсеты на грудь,отчетливо видны жгутики
хочу войти в форму схожую с той,в которой я был в 1986 году,как на фотографии на аваторке,правда тогда я был на 16 кг меньше чем сейчас и ноги были поменьше

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Локтионов Валерий

Спасибо за ответ. Тоже сел на ДДД со вчерашнего дня. Так как мне понравилась тогда год назад... Отличная вещь. А то надоело пихать в себя угли.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

когда я долго сплю то есть больше пяти часов,то затем весь день плохо себя чувствую
НО ЭТО ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО

Валера а такое количество часов сна всегда было ну к примеру последние 10 лет? или больше, я просто вроде и не "соня" но если меньше 7-8 часов сплю то целый день что в тумане хожу

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Валера а такое количество часов сна всегда было ну к примеру последние 10 лет? или больше, я просто вроде и не "соня" но если меньше 7-8 часов сплю то целый день что в тумане хожу

Такая же хрень... Всегда было так. а на ДДД 6 часов и как огурчик! Волшебная вещь! Поэтому и сел на нее опять....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Такая же хрень... Всегда было так. а на ДДД 6 часов и как огурчик! Волшебная вещь! Поэтому и сел на нее опять....

не ребят, мне больше нравится "обжораддд" )) ну ненавижу я голодать и ваще чуство голода меня оч бесит)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не ребят, мне больше нравится "обжораддд" )) ну ненавижу я голодать и ваще чуство голода меня оч бесит)

Так на ДДД его и нет... Жиры очень давят аппетит.... Потом приходится через силу запихивать даже! Так что для любителей пожрать само то!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я сам хоть и не любитель особо пожрать... Но к сладостям всегда был не равнодушен, именно к ним... У нас все в семье такие... Жесть! Поэтому приходится себя здерживать все время, чтоб не нажратся их! А вот на ДДД к ним вообще не тянет. Потомучто сахар стабилизируется, поднимается собственный ГР!

Извиняюсь Валера за флуд... Так написал собственные осчучения! biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ebio

когда я раньше набирал активно массу,то сон был конечно побольше,но не более семи часов,но это было давно,когда начинаешь сушиться и собственный вес уменьшается,на сон хватает и 3-4 часов,становишся более активный и энергичный,поэтому когда я сидел на массе-всегда с нетерпением ждал,когда начну сушиться,сейчас когда я делаю разгрухочные дни,к вечеру уже опять хочется сесть на ДДД или поголодать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Жиры очень давят аппетит.... Потом приходится через силу запихивать даже!

видимо мой желудок этого не понимает))) апетит нормуль) могу сладкого нажратся а через пол часа пойти жирных свиных ребрушек навалится)))
хотя должен признать минус мне за это, все таки надо придерживаться здорового питания!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

видимо мой желудок этого не понимает))) апетит нормуль) могу сладкого нажратся а через пол часа пойти жирных свиных ребрушек навалится)))
хотя должен признать минус мне за это, все таки надо придерживаться здорового питания!

так тыж не на ДДД. Я то про него писал. Именно на нем так! wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так тыж не на ДДД.

мне ща противопоказано ДДД я на масу и только на нее, рост благо позволяет)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

мне ща противопоказано ДДД я на масу и только на нее, рост благо позволяет)

У меня уже всеравно масса не растет. Больше 88 кг весить не могу даже на 5500 - 6000 калорий нормального белкого углеводного питания! Так что мне ничего терять... biggrin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

У меня уже всеравно масса не растет. Больше 88 кг весить не могу даже на 5500 - 6000 калорий нормального белкого углеводного питания! Так что мне ничего терять..

мне 120-125 нормуль будит оч хочу) ну вот такие взгляды у меня) тем более мне не сухость важна wink2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых