Ярослав
енто семейное позирование,правда нехватает трусников до коленПозирование в халае - это шо-та новое
Ярослав
енто семейное позирование,правда нехватает трусников до коленПозирование в халае - это шо-та новое
спасибо Иван,раньше когда набирал массу,тренировал руки большими весами в одиночных сериях,в основном делал-подьем штанги на бицепс на Скотте и французский жим лежа,применял очень длинную пирамиду-примерно пять подходов-повышение веса и пять =снижение веса,тоесть на жти два упражнения-делал по десять подходовЛоктионов Валерий
в первом видео бицурка просто очуметь.....!!!!!! форма классная,достойный результат!!!!!!
Дима, Бодибилдинг-мой образ жизни,качаюсь уже сорок лет,перерывов в тренировках последние десять лет-у меня практически нет,отдыхаю от ББ да и то не больше недели-если еду летом отдохнуть на море,тренируюсь практически без выходных,тренировка длится не более-40 минутВалер а смотрю я вы фанат билдинга до нельзя!!!!!
Высокий тестостерон закачанный приседаниями в стиле насос в нужные места срывает покров одеяла с Валерия, и он что бы согреться приседает, приседает. приседаетВалерий, Вы писали раньше, что сну уделяете мало времени (помню, что указывали что-то около 2-ух часов, если мне не изменяет память). Вопрос: почему так мало? Ведь для культуриста сон очень важен, а тут 2 часа.. как же так?
когда я долго сплю то есть больше пяти часов,то затем весь день плохо себя чувствуюВалерий, Вы писали раньше, что сну уделяете мало времени (помню, что указывали что-то около 2-ух часов, если мне не изменяет память). Вопрос: почему так мало? Ведь для культуриста сон очень важен, а тут 2 часа.. как же так?
СПАСИБО АНТОННоги отличные на последнем фото! Вены прям видать...
я никогда не считаю сколько сьедаю этих компонентов,сейчас чередуюВалера как успехи на ДДД? Сколько кг жира сгорает за неделю? И вообще сколько калорий щас на ней употребляете? белки, жиры в каком количестве?
Валера а такое количество часов сна всегда было ну к примеру последние 10 лет? или больше, я просто вроде и не "соня" но если меньше 7-8 часов сплю то целый день что в тумане хожукогда я долго сплю то есть больше пяти часов,то затем весь день плохо себя чувствую
НО ЭТО ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО
Валера а такое количество часов сна всегда было ну к примеру последние 10 лет? или больше, я просто вроде и не "соня" но если меньше 7-8 часов сплю то целый день что в тумане хожу
когда я раньше набирал активно массу,то сон был конечно побольше,но не более семи часов,но это было давно,когда начинаешь сушиться и собственный вес уменьшается,на сон хватает и 3-4 часов,становишся более активный и энергичный,поэтому когда я сидел на массе-всегда с нетерпением ждал,когда начну сушиться,сейчас когда я делаю разгрухочные дни,к вечеру уже опять хочется сесть на ДДД или поголодатьВалера а такое количество часов сна всегда было ну к примеру последние 10 лет? или больше, я просто вроде и не "соня" но если меньше 7-8 часов сплю то целый день что в тумане хожу
видимо мой желудок этого не понимает))) апетит нормуль) могу сладкого нажратся а через пол часа пойти жирных свиных ребрушек навалится)))Жиры очень давят аппетит.... Потом приходится через силу запихивать даже!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых