Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

Только в твоих фантазиях... Зато запчасти относительно недорогие... главное по сервисам не шастать... тогда еще и в обслуживании будет норм...

По сервисам не шастать - это самому обслуживать-чинить? То есть, купи ты рейндж, ты бы сам в нем гайки крутил?Или я тож читать не умею?

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Жигулиииии - это машина 

Ты не не водил жигули - ты не мужЧинА     :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По сервисам не шастать - это самому обслуживать-чинить?

Это чтобы не ломалось...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это чтобы не ломалось...

Что бы не ломалось есть еще более лучший способ -- не ездить на авто. И самый лучший -- не покупать авто! Реальная экономия. 

Кстати рендж достаточно бюджетная машина. Иначе бы их столько по Москве не ездило. Тут не любят  переплату за имя. Люди считают деньги. Нет, ну конечно у них нет логановской или вазовской надежности, но это компенсируется дешевизной. Часто вижу как ренджи "кипят" на трешке в жару. Водители логанов и вазов проезжая смотрят на них как на гавно. А я им сочувствую. Ну и что, что люди ездят на бюджетных авто индийского автопрома? Но они же тоже -- автолюбители!

Сообщение изменено: DeniZ (08 августа 2013 - 01:21)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Это чтобы не ломалось...

Бэушный логан С пацанским бампером конечно будет ломаться куда меньше рейнджровера..

Сообщение изменено: крошка Енот (08 августа 2013 - 04:08)

Демьян Бедный

Демьян Бедный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Блин куда ездить то если все стоит а если и приедиш то бросать через три переулка...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

По слож. обстоятельствам я , сеичас, баз авто. езжу. когда нужно, простите за снобизм. на такси.... Выгодно.... Вынел - сел, доехал....

раньше был тоита функарго, хорошее пенсионерское авто, до этого была тоита Креста. офигенный автомобиль.... 96 года.... 2.5 литра, тоже устраивал.....

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тоже устраивал.....

А когда последний раз ездил на чем хочетсо, а не приходитсо...?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Качок, вот теперь попробуй понять, тут масса людей ездят на том, на чем им хочется, а ты с пассажирского кресла им рассказываешь, что они ездят на говне...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
крошка Енот, а не наоборот случаем?
Про говно я только от вас и слышу и ничем не аргументированные круче, лучше... когда сами на свое фе не можете ни аргументов привести, ни примеров...
Не даром говорят... где нет аргументов там переход на личности и необоснованная грубость, агрессия...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Где твои аргументы?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Саш, а какие нужны аргументы?

любой водитель, протестивший логан и, например, мазду 3, астру, фолики, шкоду ту же и т.д.  - скажет, что по управляемости, поведению на дороге, комфортности и тыр и пыр - это машины из другого класса.

Я молчу про бмв и мерины, на которых ты пфукал ))

а логан - это румынский вариант вазовской продукции - древний, минималистичный и дешевый авто.

Правда у логана есть перед вазом громадный плюс - он в разы качественнее и надежнее - за что и любим населением.

а расписывать аргументы.. да ну нах, мне лениво)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

- скажет, что по управляемости, поведению на дороге, комфортности и тыр и пыр - это машины из другого класса

Какое отношение это имеет к моему выбору и к тому что я делаю? И особенно если эти вещи достаточно значительно или кардинально изменяются? И тем более к сравнению других автомобилей по параметрам безо всяких упоминаний логана?
Твое отношение к логану я понял... какого в тему и не в тему пихать коментарии с его упоминанием если о нем речи не было?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Мне очень понравилось поведение машинки на плохой дороге в сравнению с Ренж Ровером, Ку7, Х6, Кайеном, не говоря уже о легковых...

Я говорил о поведении на плохой дороге... На уровне Ренж Ровера и Кайена...

)))))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Александр, букав много, аргументов 0.
Что можно кардинально изменить в логане поменяв бампер и стойки?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Kaчок,

да я просто улыбнуться захожу, не заморачивайся )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
occasionale, ну и где написано лучше, круче и что другие авто говно?
Написано черным по белому МНЕ понравилось и при МОЕМ ЛИЧНОМ сравнении на одном и том же покрытии и указано на каком...
Все остальное высосано тобой же из твоего же пальца...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

мне искать цитаты где ты засираешь почти все автомобили? )))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Качок, неудобные вопросы игнорируешь? Где твои аргументы?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что можно кардинально изменить в логане поменяв бампер и стойки?

Очевидно что данными изменениями будут изменены бампер и стойки...

Качок, неудобные вопросы игнорируешь?

Скорее на вопросы ни о чем не знаю как ответить...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

мне искать цитаты где ты засираешь почти все автомобили? )))

Давай... очень интересно насколько своеобразно можно додумать, то чего не было и нет...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Ты аргументы хотел. Интересны твои

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

цитаты - это не додумываение) это твои слова)

но искать я не буду...

все их видели, все помнят и угорали в свое время))

продолжай смешить людей и дальше

ждем появления бэтмобиля во всей красе

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну может у человека комплекс диогена? :) ну вот у меня есть тоже в некоторых вещах упрямое чувство минимализма.. например, что касается жилья.. я могу в конуре просто жить, причем мне чем меньше, тем удобнее... Как бы меньше уборки, все в пределах досягаемости руки, проще найти.. А другие стремятся строить дома по 200 квадратов :)

Может и у Саши так.. "своя волна" в плане машин

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну может у человека комплекс диогена? ну вот у меня есть тоже в некоторых вещах упрямое чувство минимализма.. например, что касается жилья.. я могу в конуре просто жить, причем мне чем меньше, тем удобнее... Как бы меньше уборки, все в пределах досягаемости руки, проще найти.. А другие стремятся строить дома по 200 квадратов Может и у Саши так.. "своя волна" в плане машин

Но ты же при этом не высказываешься, что Лувр или квартира в сталинской высотке -- это полное гавно, ибо ты был там в гостях на 10 минут или читал про это.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
DeniZ, со сколькими разговаривал о квартирах. Многие да, говорят, хотелось бы просторную, в плане площади, но на высоту потолка не обращают внимания стандарт(2.7) сойдет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

любой водитель, протестивший логан и, например, мазду 3, астру, фолики, шкоду ту же и т.д.  - скажет, что по управляемости, поведению на дороге, комфортности и тыр и пыр - это машины из другого класса. Я молчу про бмв и мерины, на которых ты пфукал ))

Кажеццо мы все немного недопонимаем.

Мазда, астра, шкода и пр. - неплохие авто, но не дают истинного чувства полета. Это обыкновенный ширпотреб со средними потребит. свойствами.

Логан - такой же ширпотреб, но имеет ряд преимуществ. Просторный салон как надо. Подвеска на уровне внедорожников премиум класса. Отличный движок, которого в принципе хватает.

Но это всего лишь заготовка.

Истинное произведение искуства и супербэтмобиль получается с помощью некоторых доработок. После них - это уже другой автомобиль. И астра со шкодой ему уже не чета. 

Вы разве не в курсе, что грамотная доработка авто может в корне поменять его свойства и характеристики.

Так установка пацанских бамперов дает +50% к мощности движка и снижает коэф. лобового сопротивления в 3 раза?

Установка светодиодов дает еще прибавку в 30-50 лошадей и до 100 Нм крутящего момента, в зависимости от количества и мест расположения светодиодов.

Тонировка и литые диски решают проблему управляемости. Металлические накладки на педали дают минус 1-2 сек в разгоне до сотни.

Люк повышает максималку до 300 км/ч. И т.д.

Мне сдается, что качок именно об этом и толкует :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но ты же при этом не высказываешься, что Лувр или квартира в сталинской высотке -- это полное гавно, ибо ты был там в гостях на 10 минут или читал про это.

Зато у меня был ку7 на пару дней, и мне он показался реально не для меня..( не только из-за цены и обслуживания), вот а3-а4 - да.. хотя я прекрасно понимаю, что ку7 удобнее, лучше в управлении, безопаснее и т.д.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (09 августа 2013 - 12:14)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Kaчок,

Ездишь на том. что можешь себе позволить. это тут много народа Твороги да Кайены обсуждают, я считаю, авто - транспортирует твою ж из пункта А в пункт Б..... Если есть мозги и талант -покупай авто для души и понтов....да . вообще. для чего хочешь.... просто я написал о реальных авто... а не о мечтах, вообще, считаю мечты рассказывать вредно, мужик сначала сделал. потом говорит....

Еще хотел узнать а какое авто у тебя. сеичас, ? какие были?

Расскажу историю, для всех...

Пришел в гости к бывшей коллеге. живут в домах, там квартиры - гостиничного типа. гостинки, одна комната и в ней кухня и все в одной комнате 10 кв м., такой весь дом.... Дык возле этого дома я окуел, :crazy:  машины стояли. ауди БМВ две и еще какие то старые понтовые машины.... Я спрашиваю у знакомой. Чо спансоры к любовницам приехали. она говорит, Нет. это у хозяев... :fool: Я апче в акуе.... Жить в 10 кв м и ездить на ауди. пусть старой. пусть на лысой резине и зимой и летом. но зато пля на ауди...... Нет, ребята. это не мой вариант.....

Сообщение изменено: byaka77781 (09 августа 2013 - 03:14)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Зато у меня был ку7 на пару дней, и мне он показался реально не для меня..( не только из-за цены и обслуживания), вот а3-а4 - да.. хотя я прекрасно понимаю, что ку7 удобнее, лучше в управлении, безопаснее и т.д.

Ты хотя бы за рулем ездил, управлял , понял его качества как водитель, а не как пассажир. :) Я про это.

Качек рассказывает какую-то ересь, а потом "я не я, баба не моя, вы меня не так поняли, я этого не говорил". Причем делает это с упорством, достойного иного применения. Уже даже как-то не смешно. :( 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)