SanAndreas!!! Думаю,что точно этой фотографии ни у кого нет,кроме только одного ЧЕЛОВЕКА,которому пишу!!! Благодарю!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:18

вот мои фотки в высоком качестве!!!
Я очень рад за тебя!
фоток много, только их качество ну очень низкое! !!!
Они не могут, да и не должны быть все высокого качества.
Большая часть ( а это, именно тот период, что нас интересует - бодибилдинг, кроме фотосессий, простые любительские фото) низкого качества...
Есть и более высокого, современные, ибо цивилизация двигается. Сам Арнольд не против фотосессий на публике.
Да и разве важно все это? Более милее старые фотографии!?
P.S. В моем архиве, фотографий около или более 10 000 штук... Но тут нужно уважать мнение форумчан, тут уже 3-я страница забита фотографиями, нужен "отдых/дозировано"!)))
Отправлено 27 февраля 2016 - 01:58

смотрю на свежие фотки Арни- "стареет красиво" и не перестаю поражаться его харизме, от всех фоток с ним, пусть даже и не постановочных просто веет позитивом, стремлением идти вперёд и активной жизненной позицией. при этом он себе ни в чём не отказывает - и сигарку выкурить и с корефанами пинту пива засадить и в зале позаниматься -всё успевает...
Отправлено 05 марта 2016 - 12:16

главное, чтобы все росло хорошо и позволяло стать МрО - веса не главное
ага,канечн и концентрация+сила воли...по малолетке поднимал кил 280,но после знакомства и тренинга под руководством Винса,у него сразу поубавилось понтов с весами...да и мудр был Арни в этом плане,силовую базу заложил и гуд...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых