Поуже в верхней точке удручающее зрелище. Локти в стороны, руки почти касаются жировиков.
Хм, и что в этом плохого.
Хм, и что в этом плохого.
Я так понимаю если браться как я сегодня широко, то биц сгибается меньше и работа приходится на трапы больше. Если поуже - больше вовлечения бицепса. А зачем вообще этот упр, почему не просто шраги?)))
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2022 - 09:12)
Я так понимаю если браться как я сегодня широко, то биц сгибается меньше и работа приходится на трапы больше. Если поуже - больше вовлечения бицепса. А зачем вообще этот упр, почему не просто шраги?)))
Так возьми гантели и бицепс можно стараться выключать и при тяге назад. Упр. для задних дельт. СДелай с гантелями хотя бы по 6 кг на 30 раз и почувствуешь.
Да и если бицепс включается, что плохого - боишься, что станет слишком большим?
Сообщение изменено: aid (05 декабря 2022 - 09:18)
Так возьми гантели и бицепс можно стараться выключать и при тяге назад. Упр. для задних дельт. СДелай с гантелями хотя бы по 6 кг на 30 раз и почувствуешь.
Да и если бицепс включается, что плохого - боишься, что станет слишком большим?
Это не просто подъем штанги вверх? Еще и назад надо тянуть? Щас читаю, значит я неверно делал, так встал в том станке что хватал перед собой, не за собой. Попробую в следующий раз развернуться.
https://builderbody.ru/tyaga-li-xejni/
Джинсы по этой причине самые практичные брюки и мои любимые можно носить порвавшиеся где-то, изношенные, выцветшие, и это все будет называться изюминкой
это один из признаков т.н. "режима гоблина"
современная социология и психология, по крайней мере, так трактуют
Сообщение изменено: Валерочка (06 декабря 2022 - 02:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых