Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ты кому это, чатланская морда?

Дядя Толя, ни в коей мере не имел ввиду ваше Светлейшество, ибо про лишайную обезьяну я писал по видео и извиняюсь, что не признал Вас в гриме. Каюсь и обещаю быть внимательным. :unknw:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Кается он ... Знаю я этот ваш татарский менталитет. До Самары бы не доехал. Вы бы на поезд напали на этих своих коняшках с лукам и стрелами. А потом из моего хаера тебе бы жена вальтрап связала.

Вот, скажи, Рамиль-хан, давал пчеле в морду? Я вот как то умудрился по жуку попасть, так не вырубил, прикинь. Легкий нокдаун, чуть с траектории уклонился и альше полетел. Чего мы всегда руками беспорядочно машем когда пчелы нападают? Мы же так по ним не попадаем.

Вот кто выстоит в поединке с роем, тот потом и Роя уроет.

Джонса.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (09 декабря 2016 - 07:55)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Вот, скажи, Рамиль-хан, давал пчеле в морду?

Ну как бы все в плане ответных мер, ибо сам не начинаю. Потому как пчела, даже и одна она важна, хоть их и 40000 в июне. Весной 10 выживших с зимы пчел откармливают всего 17 новых. В общем берегу скотину.

До Самары бы не доехал.

Да не, мы не злые. К тому же у нас много красивых мест, где ты бы в своих исканиях дома на карте, висящей на стене мог бы воткнуть булавку с зеленой головкой, обозначающей "Понравилось". 

Вы бы на поезд напали на этих своих коняшках с лукам и стрелами.

"Магия, Кольцо! Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание!" (с) Гоблин

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

И чего это у нас такой падеж скота? Вроде они плодятся потом девать некуда? А, наверное, климат твой пчелам не в жилу. Утеплял? Всего то изолента и паралон  из любого матраца. А если киловаттов не жалко так можно эти шланги купить , которые для теплых полов, между ульем и паралоном воткнуть и врубать на особо свирепые колотуны. Чего ж у тебя скотина мрет.

у нас много красивых мест

Да знаю ... Но в сентябре я маленько тупанул, да не маленько даже , а совсем тупанул - с маршрутом, жратвой, погодой. Так мой последний коллега сказал что больше нивжисть со мной никуда не пойдет ... И что б я на расстояние двоечки к нему даже не приближался ... Но ведь жив же! Хули так расстраиваться.

Может правда купить этот космический телефон, да и переть в одно рыло? Я собственно коллективизмом и общительностью не страдаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Может правда купить этот космический телефон, да и переть в одно рыло? Я собственно коллективизмом и общительностью не страдаю.

Оружие в походы берёшь?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Гоблин

Последний раз помню читал его сайт, когда там Рефа забанили, ссыль с инквизиторов была. Выдает еще переводов мужик. Недавно Эш против мертвецов смотрел в его переводе.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Оружие в походы берёшь?

Нет. Весу много. Фаер на медведей беру.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Весу много.

Фаталист?

Желаю тебе здравствовать.

Фаер на медведей беру.

Я не соображаю, но мне рассказывали, что есть твари поопаснее.

С уважением и заботой.  :hi:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А, наверное, климат твой пчелам не в жилу.

В нашей климате с суровыми зимами неплохо живут только среднерусские и популяцией бурзянских пчел, зимующих в дуплах. Все помеси со среднерусской в эксплуатации менее эффективны. Либо выход из зимовки слабый, либо обосрались к весне, потому как эта скотина всю зиму не срет в улье-терпит до весны. Но они же и шибко злые на все, что вмешивается в их устои жизни. Злые, как бесы. Займиськак Шерлок Холмс на пенсии пчеловодством. Я подсоблю!.

Хули так расстраиваться.

Хочу занятся азимутным туризмом, но пока быт заедает. А так взял рюкзак и компас в руки , наметил себе 42 градуса в ЮВ и без виляния по маршруту выходишь к намеченолй цели. По прямой и в брод и в тайгу. Прямо и не ебет ни разу. К старости займусь-100 пудово.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Займиськак Шерлок Холмс на пенсии пчеловодством.

Не, не хочу ничего делать на пенсии. Отращу себе здоровую седую бородищу, куплю трость с головой муфлона и буду пиздить ей внуков по голове. Требовать уважения к старшим и читать морали. В остальное время буду сидеть на лизергинке. Пчелы сложно, максимум если пингвина себе заведу. Естественно что бы тоже пиздить, они такие же жирные уроды как я в молодости.

А так взял рюкзак и компас в руки , наметил себе 42 градуса в ЮВ и без виляния по маршруту выходишь к намеченолй цели. По прямой и в брод и в тайгу.

Танковать тайгу? Думаю на один раз сойдет. Все же надо куда то идти, пусть даже если значимость места эфемерна. Я в следующем году к месту падения тунгусского метеорита собирался...

Вообще надо глянуть старые карты Оренбургской губернии, посмотреть что там где было. Может с металлоискателем рвануть, патаскаться по местности и заодно монет порыть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Первый раз за 4 месяца пропустил тренировку, и к вечеру началось ощущение, будто профилонил уже недели две... Похоже на зависимость.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Зависимость. И к гадалке не ходи.

Надо делать перерывы. Три месяца откачал - 10 деньков отдохни. Полгода откачал - три недельки отдохни. Год сплошняком вообще никогда не тренироваться.

Не в том смысле, что восстановление нужно не только от тренировки , но и от программы, и не в смысле  декондиции что ли, как они там это называют, а в смысле дать отстающей системе догнать. Даже не вникая в смысл гетерохронности, и че там просело, связки или имунка, просто давать себе отдых. Рекомендую.

Вообще самому себе тренинг расписывать это уметь надо, никакому клиенту мы так на встречу не идем как самому себе. Научился спустя лет пять тренинг себе определять как чужому. И потом следовать. Сказано 10 сетов приседа - хуячь, сказано  отдыхать - вали балду гонять

Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 декабря 2016 - 10:42)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Бикини. Проф-дивизион. Категория 100+, супертяжи, кароч.

Драгфри федерация.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Драгфри федерация.

:rofl:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зависимость. И к гадалке не ходи.   Надо делать перерывы. Три месяца откачал - 10 деньков отдохни. Полгода откачал - три недельки отдохни. Год сплошняком вообще никогда не тренироваться. Не в том смысле, что восстановление нужно не только от тренировки , но и от программы, и не в смысле  декондиции что ли, как они там это называют, а в смысле дать отстающей системе догнать. Даже не вникая в смысл гетерохронности, и че там просело, связки или имунка, просто давать себе отдых. Рекомендую.

Примерно так и поступлю. Сегодня и завтра ещё отдохну, потом последний 2-недельный рывок, и хватит этого бешеного ритма. А после новогодних праздников планирую долгожданный переход на ПБЕ  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бикини. Проф-дивизион. Категория 100+, супертяжи, кароч.

Драгфри федерация.

Фигуристые!)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Фигуристые!)

Брюнетка очень даже!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Танковое сражение ((

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

после новогодних праздников планирую долгожданный переход на ПБЕ

А что, гуд системка, поднакачная, если в понятие "кайфа"  входит увеличение нагрузки. Чисто на химоне накачаться нельзя, ну может несколько месяцев что то будет расти, потом апоптическая система один хрен снивелирует  мясо под уровень нагрузки .

Фигуристые!)

И сисечки природные. Натуралы же.

Танковое сражение

РМБешная философия. Комплекс анорексика.

А если серьезно, то надо хотя бы раз на танк сходить, для боевого духа и полноты представлений о мире.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чисто на химоне накачаться нельзя, ну может несколько месяцев что то будет расти, потом апоптическая система один хрен снивелирует  мясо под уровень нагрузки .

Не, у меня будет натуральный ПБЕ. С автором методиги проконсультировался - он дал добро, только добавил, что кайфа меньше будет)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

что кайфа меньше будет

Чего это? Те бери тапки и жгуты которые в кайф, тяжелые тапки фтопку.

Результата точно меньше будет.

В инвитро нет анализа на креатин, в том, который рядом с моим домом. Странно.

Думал тут чего бы ученого сделать, вот хотел пожрать тройку дней по 10 грамм креатина и проверится на креатинурию.

Мысль была такая что её не будет, а от креатина должен быть откат.

Почему не будет креатинурии? Я думаю так, что когда его жрать начинаешь, то синтез своего уменьшается и креатин будет все равно в норме.Своего то всегда столько столько надо, тем более кф надо поддерживать - он распадается постоянно. Нестойкая субстанция. И если резко перестать есть, то сниженная ферментативная активность участников синтеза креатина не восстановится за день. Физуха должна упасть. Потом бы гнобил креатиновых наркош. Не вышло.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И если резко перестать есть, то сниженная ферментативная активность участников синтеза креатина не восстановится за день. Физуха должна упасть.

В среднем, после прекращения приема, физуха падает через 10 дней.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Спасибо, Сань.

Но все равно надо анализ сделать.

Потому что если креатин будет сбрасываться в мочу, значит возникли излишки, и собственное производство креатина мало реагирует на количество поступающего извне. Является более-менее постоянной величиной.

Тогда падение будет связано с совсем другими механизмами.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Загнался я походу с тренировками. Не спится.

Добрался  наконец до Интерстеллара.

Ничего не буду писать. Без труда предугадывая развитие треда пожалуй сразу засуну свое быдляцкое мнение себе в жопу.

Но вот с бумажкой реально заебали. Еще до фильма.

Это я про показ подпространственных перемещений на сложенной бумажке.

Опустим даже то что аналогии дебильны, а аналогии на несуществующих вещах супердебильны - двумерного мира не существует.

НО, ХУИНАЯ ТЫ ГОЛОВА, ПО ПРЯМОЙ КОРОЧЕ! Ты же складывал бумажку, а хорда всегда короче дуги.

Стоят, глазки вылупят ...

ps Хотя у Нолана про склеротика заебца снято.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 декабря 2016 - 08:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Добрался  наконец до Интерстеллара. Ничего не буду писать. Без труда предугадывая развитие треда пожалуй сразу засуну свое быдляцкое мнение себе в жопу.

Если многое показалось бессмысленным, то действительно лучше не осуждать. Могу про этот фильм часами говорить. Там кроме научной составляющей (за что его хвалят) ещё и не хилая философская начинка с аллюзиями на некоторые известные в узких кругах метафоры, в частности это относится к многомерному кубу из книжных полок (до меня это дошло лишь спустя несколько недель после просмотра).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Интерстеллара.

позавчера смотрел. "У дураков мысли сходятся!"

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

позавчера смотрел. "У дураков мысли сходятся!"

Мы просто не киноманьяки. Зуда от выхода премьер не испытываем. На момент выхода приличного рипа обычно не бывает. Потом просто тупо забываешь. Потом опять попадается на глаза.

Ну так ты с кем, я не понял

Со мной. Типа под бутерброды потянет.

Или с узким кругом, понимающих аллюзии?

Щас мы быстро выясним быдло ты или небыдло.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Или с узким кругом, понимающих аллюзии?

К аллюзиям у меня как бы есть претензии, а пить одному удобно. Голливуд смешит иногда. Это, как в "Крепком орешке 1" с Брюсом, когда полицейские спиливают замки у стеклянных дверей небоскреба.  :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Надеюсь, ты не из маврюканства или солидарности так сказал. Но, видит бог, у тебя была возможность прилюдно примкнуть к высокодуховной и интеллектуальной части населения.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Понимаю что ты просто для примера привел "крепкий орешек". Но, справедливости ради, там киноляп, а у Нолана халтура, скорее всего по причине невьебенного самомнения.

Жанр боевик  как правило с той или иной степнью градации можно отнести к "эксплотейшн", а с наличем кинозвезды так 100% практически. Или ваще к трэшаку. Скажем так, "полноценное" кино состоит из хороших или отличных сюжета, игры актеров, музона, работы оператора, декораций, диалогов ну и т.д., то трешак или эксплотейшн же жертвуют какой то частью, в том числе бывает что и логикой, здравым смыслом и причинно-следственной связью.  То есть я к тому, что для боевика вполне простительно и даже ваще - да и хуй бы с ним. Меня даже пестики с бесконечным боезарядом не напрягали в свое время, коли движуха на экране годная.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых