липомы. Это симпатичней и практичней чем жировые отложения тем же объемом на прессе, требущие дополнительной общей просушки.
Жир на боках симпатичен?
Пусть лучше подтвердит что там действительно 85 талии и 40 шеи. Именно так при росте 176см выходит 15.2%. Если шея меньше, то еще жирнее. Талия думаю как раз 85, не больше.
Да вот с этими липомами Рихад прям заставил задуматься.
Возможно отсутствие четкого пресса у меня из-за слаборельефных кубов и большой липомы поверх - это как бы бог говорит мне "сушиться бесполезно, хер тебе а не улучшение видухи, ходи полужирным"
А Рихаду наоборот говорит - "чувак, у тебя четкий пресс улучшающийся с каждым потерянным кг - ты обязан оставаться сухим, хочешь набрать вес - на тогда тебе резкое ухудшение видухи уже через 2 набранных кило!"
Я просто быстро набирал до 60кг, не дав веса размазываться тренингом. Дальше обреалил рекомпоз топтанием на месте и сейчас продолжил восстановление видухи до 75кг по 0.1кг в неделю с жиром 60.0кг. Дальше уже просушу тот набранный жир 56-60кг, просушившись до 71кг.
Обосрался с ЮС-нави, когда Олдбой запостил 2 абсолютно разных видухи с одним Юс-нави.
Ну что за непробиваемый идиот!
Дома у тебя идиот! Он неправильно для US Navy измерял, напрягая пресс. Жир как известно не напрягается. Значит там где он был на вид жирнее - талия правильно измеренная по US Navy и была бы чуть больше.
Сообщение изменено: rihad (16 июля 2019 - 06:36)
Я просто быстро набирал до 60кг, не дав веса размазываться тренингом.
Жировик стронговый, как я ему сказал что у меня пупозащип 20мм - сразу чуть что предлагает калиперами помериться. А не это важно, а видуха, решающее значение имеет она.
Дома у тебя идиот! Он неправильно для US Navy измерял, напрягая пресс. Жир как известно не напрягается. Значит там где он был на вид жирнее - талия правильно измеренная по US Navy и была бы чуть больше.
Ага +10% жира набыдлил, слегка напрягнув пресс. ![]()
Что за куйню ты несёшь, болезный?
Сообщение изменено: Олег К (16 июля 2019 - 06:41)
Уже поднимался этот вопрос, опять пинг-понг чтобы перед посонами проставиться. Я неестественно вытягивался на фотках чтобы сделать себя более V образным нежели В образным ))
To V or not to B вот в чем вопрос) Здравствуйте Рихад! Как успехи в омяснении? все согласно стратегическому плану?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых