Мастадонт, так фастфуд же до 23-x работает, можно зайти после зала и пожрать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 24 января 2020 - 10:00

Можно ж на машине к окошку подъехать...Я после работы сразу в зал еду. Он работает до 20 у нас. Иначе не успеваю потренить. А доставки к дому нет.
И вообще ей нихуя не будет неделю если не больше
Лично мне холодный фастфуд из макдаков & Со не нравится. Картошка фри вообще какая-то резиновая, когда остынет.
Отправлено 24 января 2020 - 10:08

У нас на заправках можно подноценно покушать. Котлетки жареные, картошечка, омлет, и т. д.)Можно вообще на бензоколонке пожрать. Разница не большая.
Я сам в макдаке может два раза в год хаваю. Не нравится. Вот шаурма - та да! Её кушаю частенько) У нас её можно даже домой заказать

Отправлено 24 января 2020 - 01:46

Организм бунтует в отсутствии алкоголя. Уже третий день болею
Температуры, правда, нет, но насморк, заложеные уши, кашель, восралённые дыхательные пути не дают покоя))) Подожду ещё выходные, если не поойдёт, пойду по больничному отдохну 
ЗЫ Но пить всё равно не буду! 8)

ЗЫ Но пить всё равно не буду! 8)

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)