а иногда так и хочется выпить хорошенько))) если бы не фарма, то меня бы самого возили))))))))вот истинная душа культуриста))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 19 January 2011 - 06:22
LION Z
посмотри в гарантиях дается ссылка на форум один.. хардгейнер..
так вот когда пройдешь по ссылке, то внимательно посмотри на строку в браузере. там будет hardgajner
просто на левом каком-то домене сделали рекламную страницу похожую на небольшой качковский форум
посмотри в гарантиях дается ссылка на форум один.. хардгейнер..
так вот когда пройдешь по ссылке, то внимательно посмотри на строку в браузере. там будет hardgajner
просто на левом каком-то домене сделали рекламную страницу похожую на небольшой качковский форум
Сообщение изменено: Володька47 (19 January 2011 - 06:24)
Отправлено 19 January 2011 - 06:27
и еще интересный момент, когда договариваешься с ними на счет заказа и жалуешься, что по рунету какой-нить преп найти не можешь, да и у них нету, то они предлагают поискать и буквально через пару дней говорят что нашли через кого-то еще.. в общем голимый развод
Отправлено 19 January 2011 - 09:17
Мужики подскажите как взаимодействует фарма с другими лекарственными средствами? У меня такая проблема, сердце в последнее время беспокоило, была тяжесть в груди. Пошел в больницу, врач сказал тахикардия, приписал попить конкор, кардиомагнил, милдронат, панангин. У врача я спрашивать не стал, совместима химка с вышеперечисленными препами или нет, его ответ думаю и так предсказуем, поэтому спрашиваю у более опытных, стоит ли курс прерывать на время приема лекарств?
Сообщение изменено: Angstrem (19 January 2011 - 09:24)
Отправлено 19 January 2011 - 10:08
а я если пью,то на следующий день свет не мил)) жутко болею. сколько себя помню - всю жизнь так.после пьянки просыпаюсь гляжу в зеркало как будто ещё здоровей стал
зато во время состояния алкогольного опьянения, силищи столько, что кажется поезд бы перевернул))))))))
Отправлено 20 January 2011 - 11:08
кули там ждать , там в идеале 30мг пропа) а сколько влупил Вася??? 250 суста? даже если 500 сомневаюсь что его почувствуешь, но че то уверен что всего 250Как мы тебе скажем вроде ты его ставишь,когда заработает сам поймёшь,а может и не заработает попадалась мне пакистанская пустышка!
Отправлено 20 January 2011 - 12:31
да влупил 250...так что наверно и не почувствую))эх мля...а капронаты когда врубяца?
Пакинстанская пустышка это вплане не цеплял пропик или сам суст был фейк?
попадалась мне пакистанская пустышка!
попадалась мне пакистанская пустышка!
Отправлено 20 January 2011 - 01:03
Отправлено 20 January 2011 - 01:50
пля почитай про суст и все те ясно будет, достали фигней этой!
очень легко вас вывести из себя простым вопросом)
я читал про суст прежде чем спрашивать,но не пишут ничего конкретного
одни люди пишут что ставили 250 и проп чувствовали сразу,другие пишут что не чувствовали проп на 500,
Madmaks писал что там воще вместо заявленных эфиров тольно проп и энантат...
вот я и запутался...
Отправлено 20 January 2011 - 02:34
За то "иди читай" пишут по 10 раз на одной странице...я читал про суст прежде чем спрашивать,но не пишут ничего конкретного
Я чувствовал 250 суста...
Любер вообще пишет что не надо большие дозы фигарить, торкает тебя 250 - дай Бог...
И коли по 250 пока торкает, при необходимости повышай...\Но торкает - это не значит что ты чувствуешь, тебя рвать на курсе должно, как писал уважаемый ПРИСТ... .
Забей...очень легко вас вывести из себя простым вопросом)
Вход

Наверх