большинство непосвященных ,да и не только ''бо'' пропускают обычно
да по херу на них дрищей и жиротрясов. все лузеры ненавидят тех кто что то в жизни добился
я к тому,что ''атлетическая гимнастика'' для уха звучит приятней
многообразное такое определение. сила и гибкость в одном флаконе,так сказать
а ''бо-ди-бил-динг'' деревянно как то,не благозвучно ,что ли....
да по херу на них дрищей и жиротрясов
ну зачем людей обижать. все мы разные ленивые и целеустремлённые,лузеры и преуспевающие,худые и не очень .это жизнь
Сообщение изменено: Nikonor (25 января 2014 - 06:14)
кста,в фитнесе:там 4 инструктора,хочешь индивидуальные плати,будут программы составлять..бестолковые,но всеж.
так пришла туда,в индии бы священным животным была(уж не обессудьте,но так и есть,как после оказалось)
так платит эти занятия.худеть пришла.инструкторша с ней по кругу ходит,показывает что да как.дошли до жима ногами(не понимаю зачем)но всеж.эта кор... девушка легла,жмет,веса маловато,инструкторша метнулась,эта лежит в жиме,принесла еще блины.пожала-маловато,инструторша еще пошла за блинами,эта откинулась,расслабилась,лежит...худеет,блин.бесит!
куда я хожу типа такого же заведения, иногда слушаешь и уши вянут. тут как то услышал что от становой тяги живот вырастит.
эта откинулась,расслабилась,лежит...худеет,блин.бесит!
молодец,что занимается. такие везде есть. главное что бы НЕ В МОЙ тренировочный день)
а если в мой то :''повыкидовал бы на фиг''
тут как то услышал что от становой тяги живот вырастит.
а брюшко то действительно подраспирает от больших весов ![]()
Сообщение изменено: Nikonor (25 января 2014 - 06:21)
эта ностальгия,где ББ назывался атлетическая гимнастика,тоже бесит.у меня даже корки гдето есть:тренер по атлетической гимнастике...тьху!найду,сожгу.
какието у тебя предложения в тексте с глубокомыслительным подвыподвертом...бухой чтоле?
Позвольте поинтересоваться, вы мальчик или девочка? Экзальтация больше свойственна девочкам, корки, то бишь удовестверения присваилась мальчикам. Есть пара корок, №БД...34, например. Никогда в здравом уме и хорошей памяти сжигать не буду.
Сообщение изменено: пачварык (25 января 2014 - 08:15)
Для Пуня
я еще застал это все.и ничуть не сожалею,что ссср нету.ниче сильно хорошего там небыло
эта ностальгия,где ББ назывался атлетическая гимнастика,тоже бесит.у меня даже корки гдето есть:тренер по атлетической гимнастике...тьху!найду,сожгу
Бойцу хорошо так за 50 лет. На словах. Только пишет, как безграмотная школота шашнадцати лет.
патешныя вы граматеи.тоскуете по прошлому,патамушта настоящего и будущего няма,бо зацикленность на правописании вывесок мешает видеть небоДля Пуня
я еще застал это все.и ничуть не сожалею,что ссср нету.ниче сильно хорошего там небыло
эта ностальгия,где ББ назывался атлетическая гимнастика,тоже бесит.у меня даже корки гдето есть:тренер по атлетической гимнастике...тьху!найду,сожгу
Бойцу хорошо так за 50 лет. На словах. Только пишет, как безграмотная школота шашнадцати лет.
Для Пуня я еще застал это все.и ничуть не сожалею,что ссср нету.ниче сильно хорошего там небыло эта ностальгия,где ББ назывался атлетическая гимнастика,тоже бесит.у меня даже корки гдето есть:тренер по атлетической гимнастике...тьху!найду,сожгу Бойцу хорошо так за 50 лет. На словах. Только пишет, как безграмотная школота шашнадцати лет.
Где здесь чьи фразы?
Что я должен понять из этого потока сознания?
Пока я понял, что это вроде как для меня писАлось.
Сообщение изменено: Пуня (25 января 2014 - 09:51)
Тема есть -про бесит в зале? Бесит тот, кто ни ухом, не рылом, но мнение имеет))
Это уж точно. Мне как-то, лет пятнадцать назад один товарищ начал жевать, как здорово жилось при КПСС. Но, когда выяснилось, что мне не 25, а 35, и что я Союз нерушимый застал в трезвой памяти, он как-то резко соскочил с этой темы и стал рассказывать какие неземные веса он поднимал в школьные годы!
а нечего людей в заблуждение вводить возрастом...бодибилдер,вишли...Это уж точно. Мне как-то, лет пятнадцать назад один товарищ начал жевать, как здорово жилось при КПСС. Но, когда выяснилось, что мне не 25, а 35, и что я Союз нерушимый застал в трезвой памяти, он как-то резко соскочил с этой темы и стал рассказывать какие неземные веса он поднимал в школьные годы!
надо как все,уотку жрать и выглядеть в 35 на 45 иле на 55..
Так что не надо гнать.
Я, хоть и стабильно выпивыаю уотку и уинцо, выгляжу в свои тридцать восемь меньше тридцахи и десять укрогов по увосьмой дорожке на стадионе пробегаю за двадцать пять минут (не напрягаясь). Так что не надо гнать.
А завязал ли бы Евгений, мы бы на вас, можа, давно по елевизору смотрели бы
неправильны какой...
он еще и наивный))
елевизору
Вот из-за таких программистов иногда нихрена не работает. ![]()
Хотя.. в сборную Краснодарского края по КВН я согласен - я ж тоже всегда выступаю на расслабоне. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых