Там низя было соскочить, там план sport.gif
это понятно, просто у меня немного другой план - там подобного нету
Да у меня то как раз с этим всё в порядке. И чё тебе неймётся?Это то и все говорит:MihaSel-"А зачем вообще лифтёров с билдерами сравнивать. Очень редко у кого это совмещается. Имею в виду: сила и красота"
В том то и дело, что это тусовка чемпионов. Что бы туда попасть, нужно, как минимум, выйграть или быть в призёрах национального чемпионата. (Я, кстати, чемпион страны в своей категории.) А уже национальная федерация тебя туда заявляет. Ехать или нет каждый решает сам, при условии выполнения критериона.MihaSel, А что это за чемпионат мира,где в престижной весовой категории выступают только 4 человека? Без подъ...на спрашиваю. Я на спартакиаде среди студентов республики давным-давно выступал,так у меня в категории 14 человек было в среднем. Может версии ПЛ какие,я просто не знаю-интересуюсь.
Сообщение изменено: MihaSel (03 декабря 2008 - 04:29)
В том то и дело, что это тусовка чемпионов. Что бы туда попасть, нужно, как минимум, выйграть или быть в призёрах национального чемпионата. (Я, кстати, чемпион страны в своей категории.) А уже национальная федерация тебя туда заявляет. Ехать или нет каждый решает сам, при условии выполнения критериона.
Очень сильный Вася Пупкин самостоятельно туда заявиться не может, иначе всё превратиться в первенство бани с огромным количеством участников с недоказанными амбициями
Да и пусть. Можно и вдвоем побеседовать - вопросов действительно много. Потом можно собрать все вопросы и еще раз побеседовать вдвоем. Запись выложить.а ты уверен што скайп щас работает?
ево по моему недавно вырубили - то есть там нет(небыло) канференций больше - тока сообщения
по аське я и здесь могу.так можно и по аське попиздеть
есть конференцииа ты уверен што скайп щас работает?
ево по моему недавно вырубили - то есть там нет(небыло) канференций больше - тока сообщения
Ну,если Джоунс написал,то крыть нечем. smile.gif Надо разобраться только с целями: когда и для чего.
с такими силовыми наверно только так и остаетсяКогда Кейси впервые приехал в Деланд, штат Флорида, чтобы тренироваться под моим руководством, он весил 89,8 кг и имел крупные, хорошо очерченные мышцы. Его рука была в объёме 46,1 см. Несмотря на то, что он был довольно силён для культуриста своего размера, присесть с весом 226,8 кг (500 фунтов) он не смог бы даже на один раз, даже если бы от этого зависела его жизнь.
Менее чем через год, его рука увеличилась до 50,6 см, вес его тела поднялся до 98,9 кг, причём рельеф мышц при этом улучшился. За два дня до соревнований Mr. America, которые он выиграл, он присел 227,7 кг (502 фунта) на 13 повторений, после "предварительного утомления" мышц ног с жиме ногами 340,2 кг х 20 повт., и после 102 кг х 20 повт., с разгибаниях ног. Все три упражнения (т.е. жим ногами, разгибания ног и приседания) были выполнены одно за другим, без малейшей паузы между сетами.
Так и доказывайте свою крутизну на "Пауэрлифтинг.ру",где ты будешь явным аусайдером,а не здесь,где ваши силовые неинтересны никому. Вы бы на баскетбольном сайте еще зарегились и восхвалялись. Такой же ЧМ я у себя в деревне проведу,и медальки со статуэтками Атлантов сам лично отолью из алюминия и отгольваню в бронзу,серебро и золото. Благо руки золотые и художник. Плакаты и прочюю атрибутику легко!нужно сделать, что бы доказать свою крутизну
Как раз этим ты и занимаешься на форуме,лишь либезишь с модераторами и форумчанками.да обосри ближнего
Да мне и не чем хвалиться,да и не зачем. Это ты у нас Супермен. Самолюбованием и самовосхвалением не страдаю и жаба вообще не душит. Зато не пиз...бол. И не пишу здесь,поделитесь инфой и тут-же на другой ветке лить ушаты грязи на Ваню,Зару и др. и всю ВИТ-ветку.МышцУ продемонстрируй
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых