Мастер, всё верно! Пользуясь редким случаем , хочу попросить разбанить меня и Осцида. Со своей стороны обещаю образцовое поведение. За хама Осцида не ручаюсь, сам понимаешь. С уважением отложенным в будущее!Жена и женщина немного разные понятия. Жена нужна как сказал для родителей/детей, а женщина - для себя и для эмоций.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:54

Отправлено 22 декабря 2022 - 01:55

Так это и есть черрипикинг чтобы выставить в плохом свете - пережорщик собирунный) а если б добавил что вешу 64 и продолжаю сбрасывать это было бы верной констатацией.
Так не факт, что в глазах общественности небольшой избыточный вес - это более плохо, чем булимия, например.
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:58

О необходимости жениться? Ничего конкретно вроде. Мирозданием так заведено что плодиться нужно, без этого ничего не было бы щас.
Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Аль уалядуль фираш». Ребенок для супружеской постели, то есть ребенок должен родиться через супружескую постель.
https://alif.tv/schi...sprosite-imama/
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:01

Так не факт, что в глазах общественности небольшой избыточный вес - это более плохо, чем булимия, например.
Вес у реально полных людей может быть и без пережорства за присест. Они просто весь день что-то едят и мало двигаются. Ты только что назвал булимильщиками тех кто рефидят раз-другой в неделю, к примеру) я это второе, т.е. я весь день что-то не ем бесконтрольно, а то б вес был соответствующим. Для меня еда как инструмент в достижении цели.
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:03

Это ясно, я в контексте брака или сожительства конечно. Т.е. пара
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:10

Вес у реально полных людей может быть и без пережорства за присест. Они просто весь день что-то едят и мало двигаются. Ты только что назвал булимильщиками тех кто рефидят раз-другой в неделю, к примеру) я это второе, т.е. я весь день что-то не ем бесконтрольно, а то б вес был соответствующим. Для меня еда как инструмент в достижении цели.
Так ты предъявил Честеру, что он умолчал о том, что у тебя низкий вес. Как будто кто-то может решить, что человек жиреет от того, что много ест на собирунах. Скорее люди после твоего пояснения решат, что у тебя булимия. Так что ты больше своими пояснениями создаешь поводов для общественного недовольства, чем Честер без пояснений.
Сообщение изменено: aid (22 декабря 2022 - 02:13)
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:13

Это ясно, я в контексте брака или сожительства конечно. Т.е. пара
Пророк Мухаммад (ﷺ): «Женитесь, размножайтесь, ибо в Судный день я буду гордиться численностью вашей перед другими общинами»
Подробнее: https://islam-today....imi_obshhinami/
Это не считается заповедью, которую надо исполнять мусульманину?
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:24

aid, как, ккаааа это возможно?))) Я ж написал не просто пережоры на собирунах, а вес 64 и падает. Какая булимия и где?))) Это без пояснения о весе такое мнение может сложиться.
Булимия - это не обязательно про жирных.
Определение булимии как синдрома расстройств приёма пищи стало использоваться в литературе, посвящённой нервной анорексии, с 1940-х годов[6]. Однако вплоть до публикации Джеральда Рассела 1979 года, определившего основные диагностические критерии этого расстройства, булимия рассматривалась лишь в качестве синдрома, включённого в нозологическую категорию нервной анорексии[2]. В своей публикации Джеральд Рассел определил основные диагностические критерии нервной булимии[3]. ...
По результатам исследований отклонений от нормы обычно также не выявляется. Проводить исследования целесообразно у пациентов с дефицитом массы тела и/или прибегающих к «очищению», в целях исключения осложнений.
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:27

А там не уточняется, что жениться и размножаться нужно с одним и тем же человеком. Скажем, подтянутый и активный джентльмен сорока с лишним лет вполне может оприходовать после собируна какую-нибудь не вполне радивую жену какого-нибудь вялого мужичонки-баборабаЭто не считается заповедью, которую надо исполнять мусульманину?
И замыслу Всевышнего это только поспособствует, как и рефидный перебор только пуще раскручивает колесо Преднакопа
Сообщение изменено: Валерочка (22 декабря 2022 - 02:29)
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:27

Сокрытие важной части преподносит часть правды под выгодным углом. Но "вся" правда в данном случае - пережор на собирунах и вместе с тем продолжаю сушиться. Он знает что сушусь и видел это на фотках))
В чем ты видишь выгоду Честера? Ведь ты его заподозрил в чем то нехорошем. Под каким углом он это осветил и почему ты его считаешь негативным? Лично я вообще не подумал про вес. Выходит ты додумал за другого негатив против себя
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:29

В чем ты видишь выгоду Честера? Ведь ты его заподозрил в чем то нехорошем. Под каким углом он это осветил и почему ты его считаешь негативным? Лично я вообще не подумал про вес. Выходит ты додумал за другого негатив против себя
На мой взгляд, Рихад только усугубил, создав предпосылки для подозрений в булимии.
Отправлено 22 декабря 2022 - 02:41

Отправлено 22 декабря 2022 - 02:42

Булимия - это не обязательно про жирных.
Возможно! Все возможно под луной) В моем конкретном случае пищевое поведение связано с тем что хочу сделать с видухой и композицией. Рефид на корпорате был гликогеново-белковым, плюс немного жыров для теста. Если б я так ел постоянно то весил бы 80кг) но делаю так чтобы не мешало дефициту. Лептиновая встряска и тестостероновый буст.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых