Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:22

Честер, мне 42, не девственник. И да я нормальный. А жена нужна для родителей.
тогда получается так:
42года, уже не девственник, не шизофреник, нормальный, живет с мамой, считает что жена нужна для родителей, крутит преднакоп и много кушает на корпоративах!
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:34

Не, поправляю, т.к. он намеренным черрипикингом занимается в своей критике, говорит одну сторону медали (ем на собирунах) спрятав другую (вешу 64 а не 150 и продолжаю дефицитить)
Черри-пикинг - это отбор лучших вишен. Честер отобрал лучшие факты про тебя. Ну на его вкус. Также как ты отбираешь лучшие факты про себя.
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:38

Черри-пикинг - это отбор лучших вишен. Честер отобрал лучшие факты про тебя. Ну на его вкус. Также как ты отбираешь лучшие факты про себя.
Он выбрал лучшие для усиления своей аргументации, а не лучшие мои. Черрипикинг - тщательный отбор лучшего в данном контексте. Под понятием понимается предвзятый отбор, а не просто выбор лучшего. Например нельзя сказать я зашёл в магазин и черрипикнул лучшую колбасу))
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:43

Он выбрал лучшие для усиления своей аргументации, а не лучшие мои. Черрипикинг - тщательный отбор лучшего в данном контексте. Под понятием понимается предвзятый отбор, а не просто выбор лучшего. Например нельзя сказать я зашёл в магазин и черрипикнул лучшую колбасу))
Так это просто описание тебя. В его тексте нет никаких выводов. Набор фактов, которые ему показались интересными. Вес твой ему не был интересен. Ни большой ни маленький. Почему он должен догадаться, что его надо туда включать? У него есть свобода воли и он может писать все без оскорблений и лжи. В любой комбинации, как ему нравится.
Отправлено 22 декабря 2022 - 01:51

Так это просто описание тебя. В его тексте нет никаких выводов. Набор фактов, которые ему показались интересными. Вес твой ему не был интересен. Ни большой ни маленький. Почему он должен догадаться, что его надо туда включать? У него есть свобода воли и он может писать все без оскорблений и лжи. В любой комбинации, как ему нравится.
Сокрытие важной части преподносит часть правды под выгодным углом. Но "вся" правда в данном случае - пережор на собирунах и вместе с тем продолжаю сушиться. Он знает что сушусь и видел это на фотках))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)