Или вот такой
Так и представляется голос такой приглушенный шлемом и не разборчивый)
Цитируя тебя же:
Вопрос:
PRIEST.72 писал 05 Фев 2015 - 21:38:
Не растёт у тебя вес окромя твоих "расчетов"!...Все,что могло взрасти с фибрилл-выросло в первые ДВА года тренировок!Не ври сам себе!Сарко тебе не видать!...Фибриллы ты не порвёшь!Это эволюция,а не декомп!...Два месяца все саркомеры будут помнить скорость опускания и кол-во КОШ и вес!Поэтому ты и топчешься по кругу который год!...
Ответ:
Ты не растил раньше веса. На ХСТ- тоже делал неправильно (с твоих же слов).
Значит- и пережорщик из тебя был неправильный. Он должен был быть более сильным и мясным!
Поднятие весов бросил т.к. приоритеты другие - видуха, написал же про говно Пережорщиков не бывает правильных. Я мог бы остаться на том весе и работать на веса, и тело бы по мере роста Уилкса рекомпозилось, но сбросить говно быстрее. Не смотрите, что 3 года уже, это путь познания и экспериментов, а перестать выглядеть говном сбрасывая лишнее - быстрее
Дык Темирбек тебя первым заигнорил, какой смысл ему отвечать?
Эта шалава меня процитировала, откуда счастье чтобы заигнорил?
Не смотрите, что 3 года уже, это путь познания и экспериментов
А что если твои мышцы при 80 кг на самом деле были не пережорными, а настоящими? Что если можно было оказаться в весе, скажем, 60 кг при той же сухости и вилксе, но ты просто где-то ошибся и из-за этого потерял настоящее мясо?
рекомп возможен. Хотябы в том плане,что мясо сморится в несколько раз лучше при той же сухости и весеНу не так, чтоб близок к нулю, но сильного выхлопа нет. Не знаю, почему, может отзывчивость на фарму плохая, может недолив. А ваще скажу своё мнение:
1) Рекомпоза не получается, надо либо то, либо то. поэтому как пишут некоторые химики: " без диеты, я и подсох, и обьёмы нарастил" либо у них отличная отзывчивость на фарму, либо они просто пиздят
2) Физически да, на фарме дефицит держать легче, причём намного: меньше усталость, слабость, гипо-хуипо и проч. , что у меня бывает на натуральной сушке.
3) а вот морально держать дефицит я бы даже сказал труднее. Хочется постоянно жрать, аппетит выше, и бороться с ним ещё сложнее, чем внатурашку. Я немного рановато начал сушку, у меня апрель-май традиционно похудение шло легче, тушка готовится к лету, аппетит снижается, жрать не так хочется. Злодей н-р запланировал сушку на апрель, он хитрый ( а я нет).
как пиздюлиной запахло,сразу заскользила...жаба тестостеровая)))
Надумаешь - скажи... зайду тебе в бубен настучать, чтобы не клеветал на меня, якобы я ем торты от палыча на сушке!
Нет, справедливости ради, один раз я торт на загрузке использовал. Но он был не от палыча. И по жирам я всё чётко посчитал, торт был нежирный, считая его уложился в 70 граммов.
100кг говна и лени
ты так пишешь, потому что Эмро далеко, и ты уверен, что он не поедет в канаду, чтобы мечом выбивать из твоей головы дурь!)) но ты можешь обломаться:
- во первых ему скоро придет трен, а на трене ему захочется отпиздить всех, даже самых далеко живущих муфлонов
- во вторых, есть шанс, что он продаст бриллиантового муфлона, а это порядка 25 тыс евро чистой прибыли, и почему бы при таких раскладах не купить билет до Торонто и не найти того щегла, который нелестно отзывался о его атлетичной фигуре???
там кстати, еще Игорек на очереди, но его Эмраерыч оставит на финальную битву!
Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 07:54)
я могу отойти на 3 шага,пока эмра приблизится - выдохнетсяты так пишешь, потому что Эмро далеко, и ты уверен, что он не поедет в канаду, чтобы мечом выбивать из твоей головы дурь!)) но ты можешь обломаться:
- во первых ему скоро придет трен, а на трене ему захочется отпиздить всех, даже самых далеко живущих муфлонов
- во вторых, есть шанс, что он продаст бриллиантового муфлона, а это порядка 25 тыс евро чистой прибыли, и почему бы при таких раскладах не купить билет до Торонто и не найти того щегла, который нелестно отзывался о его атлетичной фигуре???
там кстати, еще Игорек на очереди, но его Эмраерыч оставит на финальную битву!
рекомп возможен. Хотябы в том плане,что мясо сморится в несколько раз лучше при той же сухости и весе
Да, есть такое: особенно в зале на пампе мясо более смотрится более плотным и жёстким, тем более у меня ещё и лёгкий загар. Ещё бы скинуть 5 см с талии и к этой руке добавть +2 см, ваще ох*ительно было бы ( но не в этой жизни, вернее не на этом курсе, и не на следующих 5)))))
Да, есть такое: особенно в зале на пампе мясо более смотрится более плотным и жёстким, тем более у меня ещё и лёгкий загар. Ещё бы скинуть 5 см с талии и к этой руке добавть +2 см, ваще ох*ительно было бы ( но не в этой жизни, вернее не на этом курсе, и не на следующих 5)))))
я помню поехал на юг, качался до этого 5-6 лет... в моем представлении я уже был невьебенным качком (92-95 кило, жира 20-22%).... знакомлюсь с бабами... одна мне говорит - "а ты раньше спортом каким-то занимался?".... и она мне, сука, сразу разонравилась!
Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 08:03)
я помню поехал на юг, качался до этого 5-6 лет... в моем представлении я уже был невьебенным качком (92-95 кило, жира 20-22%).... знакомлюсь с бабами... одна мне говорит - "а ты раньше спортом каким-то занимался?".... и она мне, сука, сразу разонравилась!
Да, бабы такие, не разбираются нихрена)))) А у Игорька одна тёлка спросила: " ты что, качаешься?"
Да, бабы такие, не разбираются нихрена)))) А у Игорька одна тёлка спросила: " ты что, качаешься?"
Не, просто формулировка вопроса кривая)
Меня как-то спросили тоже - "ты спортом каким-то занимаешься?"
Я в ответ - "нет, никаким, я только на диване лежу и ем". - "Не, ну я в смысле - у тебя бодибилдинг или пауэрлифтинг?".
Он проглотил большой кусок шоколада, раньше такой был ( может и щас есть) с очень крупными плитками. Вот эти плитки давят на желудок изнутри и проступают.
Главное вовремя сфоткаться, пока шоколадка не расплавилась!
могу для смеха текущую форму показать ) жира доебени еще ))) а уже дрищ ))
На Стэтхэма похож.
Только предплечье и кулак какие-то очень большие, и живот странный.
54 для меня мало. Жена весит всего чуть-чуть меньше. А вдругь она потом на массу пойдет, и будет тяжелее меня? Исходя из рост/вес маэстры мне надо весить 58,4. Я даже приблизительно не представляю себе этот трэш.
Кстати, мне кажется, специально для тебя надо ввести смайлик "сказано серьезным, вдумчивым тоном".Особенно к твоим постам маэстро подойдет.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых