Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Или вот такой

PPDHH28_007.jpg

Так и представляется голос такой приглушенный шлемом и не разборчивый)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну телефон ты мой знаешь ) звони ) договоримся ) я тебе гостевое выпишу )

Неа, не знаю. А еще не знаю точного места и когда ты там бываешь.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Надумаешь - скажи.

Виталь не говори, он же с мечом придет и наверняка справка есть, мы поймем, что это не полный высс, а просто конспирация!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Виталь не говори, он же с мечом придет и наверняка справка есть,

значит судьба такая - погибнуть на боксерском ринге от удара мечом (

мордор - земля боли (((

в среду поеду в тайланд, готовиться к бою!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

По 10 в день. Сейчас не пью - но скоро начну, одновременно с похудением.

Рыбу регулярно едите или другие источники омега-3? Если нет, при приеме 500мг в день в чем-то хоть ощущается что раньше чего-то не хватало?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Цитируя тебя же:
Вопрос:
PRIEST.72 писал 05 Фев 2015 - 21:38:
Не растёт у тебя вес окромя твоих "расчетов"!...Все,что могло взрасти с фибрилл-выросло в первые ДВА года тренировок!Не ври сам себе!Сарко тебе не видать!...Фибриллы ты не порвёшь!Это эволюция,а не декомп!...Два месяца все саркомеры будут помнить скорость опускания и кол-во КОШ и вес!Поэтому ты и топчешься по кругу который год!...
Ответ:

Ты не растил раньше веса. На ХСТ- тоже делал неправильно (с твоих же слов).
Значит- и пережорщик из тебя был неправильный. Он должен был быть более сильным и мясным!

Поднятие весов бросил т.к. приоритеты другие - видуха, написал же про говно :) Пережорщиков не бывает правильных. Я мог бы остаться на том весе и работать на веса, и тело бы по мере роста Уилкса рекомпозилось, но сбросить говно быстрее. Не смотрите, что 3 года уже, это путь познания и экспериментов, а перестать выглядеть говном сбрасывая лишнее - быстрее :)

Дык Темирбек тебя первым заигнорил, какой смысл ему отвечать?

Эта шалава меня процитировала, откуда счастье чтобы заигнорил?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не смотрите, что 3 года уже, это путь познания и экспериментов

А что если твои мышцы при 80 кг на самом деле были не пережорными, а настоящими? Что если можно было оказаться в весе, скажем, 60 кг при той же сухости и вилксе, но ты просто где-то ошибся и из-за этого потерял настоящее мясо?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну не так, чтоб близок к нулю, но сильного выхлопа нет. Не знаю, почему, может отзывчивость на фарму плохая, может недолив. А ваще скажу своё мнение:
1) Рекомпоза не получается, надо либо то, либо то. поэтому как пишут некоторые химики: " без диеты, я и подсох, и обьёмы нарастил" либо у них отличная отзывчивость на фарму, либо они просто пиздят
2) Физически да, на фарме дефицит держать легче, причём намного: меньше усталость, слабость, гипо-хуипо и проч. , что у меня бывает на натуральной сушке.
3) а вот морально держать дефицит я бы даже сказал труднее. Хочется постоянно жрать, аппетит выше, и бороться с ним ещё сложнее, чем внатурашку. Я немного рановато начал сушку, у меня апрель-май традиционно похудение шло легче, тушка готовится к лету, аппетит снижается, жрать не так хочется. Злодей н-р запланировал сушку на апрель, он хитрый ( а я нет).

рекомп возможен. Хотябы в том плане,что мясо сморится в несколько раз лучше при той же сухости и весе

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

но ты просто где-то ошибся и из-за этого потерял настоящее мясо?

разница в определениях! Рихад считает что мясо состоит из настоящего и пережорного! остальные, маловдумчивые атлеты считают все мясо настоящим!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Надумаешь - скажи... зайду тебе в бубен настучать, чтобы не клеветал на меня, якобы я ем торты от палыча на сушке!

Нет, справедливости ради, один раз я торт на загрузке использовал. Но он был не от палыча. И по жирам я всё чётко посчитал, торт был нежирный, считая его уложился в 70 граммов.

как пиздюлиной запахло,сразу заскользила...жаба тестостеровая)))
100кг говна и лени

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

100кг говна и лени

ты так пишешь, потому что Эмро далеко, и ты уверен, что он не поедет в канаду, чтобы мечом выбивать из твоей головы дурь!)) но ты можешь обломаться:

- во первых ему скоро придет трен, а на трене ему захочется отпиздить всех, даже самых далеко живущих муфлонов

- во вторых, есть шанс, что он продаст бриллиантового муфлона, а это порядка 25 тыс евро чистой прибыли, и почему бы при таких раскладах не купить билет до Торонто и не найти того щегла, который нелестно отзывался о его атлетичной фигуре???

там кстати, еще Игорек на очереди, но его Эмраерыч оставит на финальную битву!

Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 07:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты так пишешь, потому что Эмро далеко, и ты уверен, что он не поедет в канаду, чтобы мечом выбивать из твоей головы дурь!)) но ты можешь обломаться:
- во первых ему скоро придет трен, а на трене ему захочется отпиздить всех, даже самых далеко живущих муфлонов
- во вторых, есть шанс, что он продаст бриллиантового муфлона, а это порядка 25 тыс евро чистой прибыли, и почему бы при таких раскладах не купить билет до Торонто и не найти того щегла, который нелестно отзывался о его атлетичной фигуре???
там кстати, еще Игорек на очереди, но его Эмраерыч оставит на финальную битву!

я могу отойти на 3 шага,пока эмра приблизится - выдохнется
Потом выключу его и выкину в озеро

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я могу отойти на 3 шага,пока эмра приблизится - выдохнется Потом выключу его и выкину в озеро

откуда в тебе столько жестокости?

что он тебе плохого сделал? он же не твои торты жрал, а свои... и мышцы он не у тебя занимал, а у Игорька...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

рекомп возможен. Хотябы в том плане,что мясо сморится в несколько раз лучше при той же сухости и весе

Да, есть такое: особенно в зале на пампе мясо более смотрится более плотным и жёстким, тем более у меня ещё и лёгкий загар. Ещё бы скинуть 5 см с талии и к этой руке добавть  +2 см, ваще ох*ительно было бы ( но не в этой жизни, вернее не на этом курсе, и не на следующих 5)))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да, есть такое: особенно в зале на пампе мясо более смотрится более плотным и жёстким, тем более у меня ещё и лёгкий загар. Ещё бы скинуть 5 см с талии и к этой руке добавть +2 см, ваще ох*ительно было бы ( но не в этой жизни, вернее не на этом курсе, и не на следующих 5)))))

я помню поехал на юг, качался до этого 5-6 лет... в моем представлении я уже был невьебенным качком (92-95 кило, жира 20-22%).... знакомлюсь с бабами... одна мне говорит - "а ты раньше спортом каким-то занимался?".... и она мне, сука, сразу разонравилась!

Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 08:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он же не твои торты жрал, а свои

Не торты, а торт, и не свой, но и не ариков.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я помню поехал на юг, качался до этого 5-6 лет... в моем представлении я уже был невьебенным качком (92-95 кило, жира 20-22%).... знакомлюсь с бабами... одна мне говорит - "а ты раньше спортом каким-то занимался?".... и она мне, сука, сразу разонравилась!

Да, бабы такие, не разбираются нихрена)))) А у Игорька одна тёлка спросила: " ты что, качаешься?" 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер, я смотрю, у тебя на аватарке пресс немного виден - ты раньше спортом каким-то занимался, что ли?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Честер, я смотрю, у тебя на аватарке пресс немного виден - ты раньше спортом каким-то занимался, что ли?

:D

он паверливтинхом занимался!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я смотрю, у тебя на аватарке пресс немного виден - ты раньше спортом каким-то занимался, что ли?

ты ебнулся чтоли? просто ел торты и пиццу!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, бабы такие, не разбираются нихрена)))) А у Игорька одна тёлка спросила: " ты что, качаешься?"

Не, просто формулировка вопроса кривая)

Меня как-то спросили тоже - "ты спортом каким-то занимаешься?"

Я в ответ - "нет, никаким, я только на диване лежу и ем". - "Не, ну я в смысле - у тебя бодибилдинг или пауэрлифтинг?".

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

пресс немного виден

пресс немного виден,а головы нет... наверное боксом занимался )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он проглотил большой кусок шоколада, раньше такой был ( может и щас есть) с очень крупными плитками. Вот эти плитки давят на желудок изнутри и проступают. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а головы нет

Чёрт, куда ж его бить? Ладно, поддых насую и по рёбрам!)

Ещё бы скинуть 5 см с талии и к этой руке добавть +2 см, ваще ох*ительно было бы

Делов-то, ко мне приезжай - сделаем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

могу для смеха  текущую форму показать )

жира доебени еще ))) а уже дрищ ))

вторую прям в офисе щас сделал ) пресс типа )

Миниатюры

• март 2016.jpg
  • пресс.jpg

Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 08:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он проглотил большой кусок шоколада, раньше такой был ( может и щас есть) с очень крупными плитками. Вот эти плитки давят на желудок изнутри и проступают.

Главное вовремя сфоткаться, пока шоколадка не расплавилась!

могу для смеха текущую форму показать ) жира доебени еще ))) а уже дрищ ))

На Стэтхэма похож.

Только предплечье и кулак какие-то очень большие, и живот странный.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Нихрена се ты огромный! ( чёта я уже передумал фоткаться, чтобы не позориться))))

Тока ты лысоватый, курсанёшь - можешь весь облететь за один курс. 

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

живот странный

шоколадка ж расплавилась уже)) а ваще ниче)) трицепсы даже видать))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Только предплечье и кулак какие-то очень большие, и живот странный.

живот жирноватый )

предплечье большое, потому что ближе к камере расположено ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

54 для меня мало. Жена весит всего чуть-чуть меньше. А вдругь она потом на массу пойдет, и будет тяжелее меня? Исходя из рост/вес маэстры мне надо весить 58,4. Я даже приблизительно не представляю себе этот трэш.
Кстати, мне кажется, специально для тебя надо ввести смайлик "сказано серьезным, вдумчивым тоном". :) Особенно к твоим постам маэстро подойдет.

Ухты, а какой уилкс/аллометрик у нее? Наверно выносит рихи в одни ворота, если на фитнес ходит.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых