Кстати, как дела у Рихада, кто в курсе? Поди на пианине шлягеры исполняет, бапп богинь меняет каждую неделю. Внутренний альфач наконец вылез наружу, а прежнего пациента отправил на флешку с пожизненным игнором. Так себе представляю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 декабря 2022 - 05:37

Иди ты! Просто завидуешь, так и скажи. Ну ладно, поел то хоть альфово или как обычно подобрал у гостей пока все танцевали?
Там в теме Мастера отчёт и видосы... к сожалению ты не можешь их посмотреть, сожалею(( Оооочень зажигательная была вечеринка, бабы, танцы, музыка и тп. Но Мастер проявил стойкость альфача, даже ни рюмки не выпил. Только компоту попил... ну и поел. Наш Мастер молодец ваще!
Отправлено 21 декабря 2022 - 05:43

Там в теме Мастера отчёт и видосы... к сожалению ты не можешь их посмотреть, сожалею(( Оооочень зажигательная была вечеринка, бабы, танцы, музыка и тп.
Мастер хотя бы шербургские зонтики сыграл на пианине ? Уверен он первый зажигал на корпоративе в роли музыкального исполнителя.
Наш Мастер молодец ваще!
Это да, согласен. Мне конечно неудобно, но прошу тебя последний (возможно) раз, попроси его разбанить меня, я должен это увидеть сам.
Сообщение изменено: Stas R (21 декабря 2022 - 05:45)
Отправлено 21 декабря 2022 - 05:44

Там в теме Мастера отчёт и видосы... к сожалению ты не можешь их посмотреть, сожалею(( Оооочень зажигательная была вечеринка, бабы, танцы, музыка и тп. Но Мастер проявил стойкость альфача, даже ни рюмки не выпил. Только компоту попил... ну и поел. Наш Мастер молодец ваще!
Не было там никаких этих ужасных баб)))
Отправлено 21 декабря 2022 - 05:57

Слушай, ну когда то должно же это произойти. Жалко что я забанен и не вижу этого. ((((
Вот, Стас, специально для тебя сделал подборку, читай)
У нас за столом из нашего отдела кроме меня сидел один интроверт и три экстраверта, даже не скажешь что айтишники)) Я до интроверта доипался просто потому что рядом сидел)) Дело не в алко, дело в том что все то что можно говорить с алко можно и без него. Но не наоборот)))
там заметили что алко для общения. Но мне оно не нужно для этого)) разузнал у рядом сидящего про его телефон, гугловский какой-то, я похвастался тем что свой ронял, показал трещины и пятна на экране. Он сказал что свой тоже ронял когда падал с велика, но стеклянная пленка очень тонкая на экране взяла удар на себя, сама треснула. Ходит с треснутой пленкой и целым экраном.
Мне вчера там разок водку официант предложил, другой сотрудник виски со льдом. На все последовало трезвое нет) компот ничего был.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2022 - 05:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых