Честер, ты где боксом занимаешься?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 марта 2016 - 06:30

ошибки в счете
или может загрузку чел не раскидывает в среднем за неделю...типа 5 дней по 1300-1600, потом два дня по 6000....в итоге будет 2800
100% если на постоянку сидеть на 1300-1600 вес должен просто слетать с мясом)))) можно блеать идти а куски мяса с жиром будут отваливаться и падать на землю ... мордор)
, в зал хожу к тренеру на индивидуальные тренировки, вордкласс
Никуя ты АлЕгАрХ ))))
Отправлено 14 марта 2016 - 06:33

Продукты тут все поняты: сосиска, лепешка, плесень без сыра, пол натса, пол банана, кусок сахара желтого, семечки... ну и что гости принесут не доедят, но это уже Рефид сцуко!!! не запланирован!
это инвестиции в человеческий капитал
у эльфа должен быть высокий IQ и набитые кулаки )
Ты в своего тренера инвестируешь?
Отправлено 14 марта 2016 - 06:35

Ну во первых - продукты можно и самому А проверить Б вбить бжук
во вторых - индивидуально у всех 100%
И мне не всем понятно, как можно весить 85 кг, кушать 1300-1600 и не худеть!)))))))
Да по калькуляторам - это мои вечные сомнения из-за того, что мне самому надо реально постоянно хотеть жрать, чтобы худеть. Если я не испытываю голод24/7, я не худею. На 1300-1600, как раз, худел очень даже. И жрать хотелось постоянно.
Отправлено 14 марта 2016 - 06:40

Да по калькуляторам - это мои вечные сомнения из-за того, что мне самому надо реально постоянно хотеть жрать, чтобы худеть. Если я не испытываю голод24/7, я не худею. На 1300-1600, как раз, худел очень даже. И жрать хотелось постоянно.
Организм так устроен! я сейчас последние 2,5 месяца не считаю, кушаю когда реально голод есть и столько, что бы утолить его! За 2,5 месяца прибавил 1 кг и то за последнюю неделю) стал чуть больше углей кушать + добавил порцию казеина на ночь. Вот он баланс, который организм сам за тебя считает нужным.
ржу )))))))
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2016 - 06:45

в зал хожу к тренеру на индивидуальные тренировки, вордкласс
Где? В сам зал абонемент тоже нужен?
Честер писал 14 Мар 2016 - 19:34: исключительно диетический продукт...можно 2 кило сьесть и не поправиться! надо в базу мфп ради смеха плесень занести )) еще кило 5 и высрать можно..выгодная пища, надо Рихаду посоветовать..
Полный высер! Новое слово в похудении!
Сообщение изменено: Emraer (14 марта 2016 - 06:45)
Отправлено 14 марта 2016 - 06:45

Ну 85 - это большой вес, конечно тебе было тяжело ходить! Сбрасывай до 54.
54 для меня мало. Жена весит всего чуть-чуть меньше. А вдругь она потом на массу пойдет, и будет тяжелее меня? Исходя из рост/вес маэстры мне надо весить 58,4. Я даже приблизительно не представляю себе этот трэш.
Кстати, мне кажется, специально для тебя надо ввести смайлик "сказано серьезным, вдумчивым тоном". Особенно к твоим постам маэстро подойдет.
Отправлено 14 марта 2016 - 06:47

вордкласс на шереметьевской, да, абонемент нужен...Где? В сам зал абонемент тоже нужен?
но я подумываю в специализированный бойцовский начать ходить, у нас рядом есть фактори, там абонемент не нужен, только за персоналки платишь
попробуй, очень увлекательная хуйня, но мясо слетает очень быстрыми темпами....и сила тоже
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2016 - 06:49

Исходя из рост/вес маэстры мне надо весить 58,4. Я даже приблизительно не представляю себе этот трэш.
Всё в твоих руках!!! Он смог - и ты сможешь! Главное - не забывай про восстановительные лепёшки. Ходить ему тяжёло, ёпт... конечно тяжело, отожрался вот - теперь сбрасывай лишнее. Мне со своими 102 доже лежать тяжело, не то что ходить!
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2016 - 06:51

но я подумываю в специализированный бойцовский начать ходить, у нас рядом есть фактори, там абонемент не нужен, только за персоналки платишь
Надумаешь - скажи... зайду тебе в бубен настучать, чтобы не клеветал на меня, якобы я ем торты от палыча на сушке!
Нет, справедливости ради, один раз я торт на загрузке использовал. Но он был не от палыча. И по жирам я всё чётко посчитал, торт был нежирный, считая его уложился в 70 граммов.
Отправлено 14 марта 2016 - 06:55

Надумаешь - скажи... зайду тебе в бубен настучать, чтобы не клеветал на меня, якобы я ем торты от палыча на сушке!
ну телефон ты мой знаешь ) звони ) договоримся ) я тебе гостевое выпишу )
это я игорька боюсь ) а тебя нет )
пысы: меч в зал проносить нельзя ))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых