А почему Олега так неуважительно ? Только буква К без полной фамилииАлексей Самбуров и ОлегК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 11 августа 2020 - 01:39
брезгливый супервайзер это нонсенс какой-то))) или ты ожидал, что в жалобы комплименты друг другу пишут?)) Только срач и гадости) и это нужно разбирать) чуть недосмотришь и не того забанишь - съедят уже супервайзера)))))
Ты просто открыла мне глаза сейчас)
И кого у нас сегодня едят?))
Отправлено 11 августа 2020 - 01:42
Ну вроде как Олег вырос уже из того возраста, когда есть такая мамка, которой пай-мальчик следящий за чистотой темы вначале должен нажаловаться на шпану, а та уже решит что делать.а что ему там, под юбкой у Пандоры, не нравится? конкретно можно, по пунктам?
она женщина красивая, побритая, лосьенами и смазками намазанная
чего он из себя строит то?
Пандорка же себя именно так все пытается позиционировать)
Отправлено 11 августа 2020 - 01:42
документы покажешь?) Можно в личку) тогда признаюсь на форуме, что ошиблась и есть у тебя мерседес)))) а пока думаю ты фотку с инета взял)74376B42-0732-44C3-8ED0-55FA3091DE8D.jpeg У Алексея все хорошо с машиной , тебе такая только во сне может приснится
Отправлено 11 августа 2020 - 01:44
74376B42-0732-44C3-8ED0-55FA3091DE8D.jpeg У Алексея все хорошо с машиной , тебе такая только во сне может приснится
Ты только на ней в Германию не езди )))
_Fortnite_
Отправлено 11 августа 2020 - 01:58
не стыдно тебе было нас в заблуждение вводить?
надо попросить Пандору забанить тебя за вранье ((
Могу к тебе на работу за коньяком подьехать на этом вранье ))
Просто какой смысл доказывать кому то то, что у меня есть ? Я езжу на ней и получаю удовольствие от вождения, а что там думает пмсная супервайзерша по этому поводу - мне насрать . Так то тогда и с переездом я тебя вчера тоже тогда обманул получается ? Или договор купли-продажи теперь прислать ? ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых