Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6562 сообщений

Из комедий советую Без чувств

знаем такую.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11093 сообщений
Brabus
Вот это видео.... аж дух захватило.....
не могу , пока ставить плюсы, но тут просто 100 плюсов....

EVGEN
А чем плоха, тупая и веселая, из Новых мне еще понравился фильм Притворись моей женой....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
качнул вчера несколько добротных фильмов

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

качнул вчера несколько добротных фильмов

А Das Boot какую версию? Там их несколько штук, с хронометражем от 2,5 до 5,5 часов. Я смотрел 3,5-часовую (на немецком с сабами, естественно), очень понравилось.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений

А Das Boot какую версию?

1981 года

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Глянул "Ковбои против пришельцев". Ждал большего. В кино идти не стоит. Можно качнуть после. На разок глянуть неплохо. Убрать Крейга и Форда -- кина нет вааще. А так на них весь кин держится. Хотя задумка интересная (опять же -- по комиксу снято), но по концовке стала как-то разваливаться. Самый большие вопросы - нахера им все таки золото, и почему в побоище люди не снимали стреляющие приблуды с мертвых пришельцев? По идее убили, мозг того отключился, приблуда спала -- одевай да шмаляй! Или там ипанули товарища с ручным пулеметом, так сказать, подняли и шмаляй снова! Опять же броня пришельцев то на раз пробивается, то хер прострелишь, то стрелами коцают. sad.gif Или -- воровали людей с целью опытов. Какие-то тупорыдые пришельцы, целую деревню считай сперли и до них еще толпу и все никак не наэксперементируются! Цель -- понять как всех убить... изучают. А убивают всех строго энергозарядом и когтями... о как! Нахер изучать?

Сообщение изменено: DeniZ (14 August 2011 - 09:53)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Brabus
Спешел фо ю. В сентябре на экраны выходит Мульт Теккен. В 3D. Компутерный, графика в ролике атас.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
Брабус открывает для себя мировой кинематограф
по секрету - у Дас Бот есть еще режиссерская версия с необрезанными сценами брутального подводного секса

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

по секрету - у Дас Бот есть еще режиссерская версия с необрезанными сценами брутального подводного секса

Смотрел режиссерскую на 3 часа -- не было там секаса sad.gif

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1335 сообщений
посмотрел мистик "31-й километр"...нихрена не понял)...девчёнкам фильм понравился...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
DeniZ, лично я пойду на Тринадцатую смотреть и пох на Форда, Крейга и пришельцев)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Глянул "Ковбои против пришельцев". Ждал большего. В кино идти не стоит.

А мне понравилось. Уж очень актеры классные. Оливия Уайлде - в отсутствие Кейт Бекинсейл - самая приятная барышня из киношных. В ковбойском прикиде так никто хорошо не смотрелся кроме разве что Джейн Фонды в Cat Ballou.
Крейг и Форд - мэтры, Рокуэлл в порядке (хотя ему давно пора выходить на новый уровень). Пришельцы прикольно сделаны, сюжет да, так себе, но я и не ожидал чего-то интересного.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А мне понравилось

Не, мне тоже понравился, но на раз глянуть. Тетка мне ента не нравится. sad.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Посмотрел на днях "Посредники", с хорошим переводом.
Ничё так... смотрибельно...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Отсмотрел мульт "Бугай". Всем кому понравился Коргот-варвар смотреть обязательно. Такая же брутальщина и чернуха. Только с пистолетами. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Смотрел режиссерскую на 3 часа -- не было там секаса

С учётом того,что в фильме никого кроме бородатых мужиков вроде небыло,это только к лучшему

Сообщение изменено: Химический Али (15 August 2011 - 10:21)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

"Бугай".

да, прикольный мульт, аргентинский по-моему.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
посмотрел Бобер с Гибсоном-не тратьте время на это унылое дерьмо!бред полнейший! А вот комедия "несносные боссы" вполне прикольная,на раз конечно,но стоит глянуть..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6642 сообщений

Только там не Звездные войны, а больше Стар трэк.

именно. Немецкое название Стар Трека - Raumschiff Enterprise, а комедь называется Traumschiff Surprise...аналогиха очевидна.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
вот оно чо...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
крошка Енот
от в такой роли мне Меганка наиболее симпатична - не видно особо и рот не раскрывает пищать. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
Я ж знал,чем тебя порадовать

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
«Children of the Corn: Genesis». Трейлер

О том, что снимается сиквел обновленной хоррор серии фильмов «Дети кукурузы», первым из которых стал фильм 2009 года, мы сообщали в новостях в прошлом году. Сиквел теперь носит имя «Children of the Corn: Genesis» (2011) и по понятным причинам выпускается сразу на видеоносителях.

Герои, Тим и Элли, едут через калифорнийскую пустыню к отцу Тима. По дороге у них перегревается машина и они вынуждены остановиться в доме сомнительных людей и ихстранного сына…

Режиссер картины – Джоэл Сойссон, постановщик второго и третьего «Пульса».

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11203 сообщений
Посмотрел "Конана"...

Тут больше вопросов, чем ответов, конечно unsure.gif

1) Куда ушёл почти 100 миллионный бюджет?! С такими деньгами можно было ожидать "Принца Персии". А тут - съёмки в старых и нелепых павильонных декорациях, примитивная графика, банальные костюмы и стандартные трюки. Кроме того - ни одной звёздной фамилии в актёрском составе. В общем, зрелище реально убогое для громко заявленного блокбастера.

2) Сам Конан... Рожей новый Конан вышел: постоянная гримаса ненависти сковала параличом лицо нового Конана. Это даже и не плохо, с одной стороны. С другой, постоянно задумываешься, а всё ли с пареньком нормально? Реальный маньяк! Все вопросы решаются ударом меча или кулака. Понятно, что варвар, он и в кино - варвар, но перебор. Хотя, повторюсь, рожа - колоритная, вполне для варвара сойдёт. А вот физическая форма... После Шварца и Меллера смотреть на тощую спину этого чувака, конечно, не очень приятно. Хотя надо признаться, что он вполне себе ничего такой крепенький фитнессист: сиськи ему накачали как надо, пресс убойный, ручки в тонусе... Но на экране форма послабее, чем на отфотошопленных фотках. Хотя, местами мускулами поигрывает и в удачных ракурсах выглядит интересно. Но нет того МЯСА, к которому все привыкли.

3) Драматургия! Но тут, увы, просто слова кончаются...

4) 3D! Тут тоже, тк смотрел в 2D, и не понял, на хрена смотреть эту шнягу в 3Д, ежели смотреть там абсолютно не на что?! Нет ни графики хорошей, ни трюков, ни эффектов...

5) Патрнёрша. Так сказать, "бубновый интерес" протагониста: какая-то белобрысая деваха с алкоголическими пролежнями на лице, сильно отштукатуренная, никому не известная актрисулька. Типа, играет какую-то девственницу-монашку, которая, как внезапно оказывается, прекрасно владеет ножом, скачет, дерётся и заваливает здоровенных бугаёв! Нестыковочка, однако...

6) Концовка, конечно, тоже порадовала: украв и трахнув эту монашку, протащив её ни за что, ни про что через все круги Ада, Конана деликатно подвозит её до дома на вонючем скакуне (я думаю, ни одну сотню км они протряслись на нём), ссаживает с коня и говорит:"Ну всё, типа, приехали. До встречи, может быть..." И торжественно уезжает, а она мило так и довольно улыбается... Как феминистки США пропустили картину на экраны?! ХЗ. Кстати, фильм начисто лишён юмора - всё снято с серьёзными лицами, "как будто так и было". Правда, народ в зале (а нас было человек 20 суммарно) ржали постоянно.

Ну, и вердикт: не идите в кино, не отдавайте свои кровно заработанные дяде Сэму. Купите пиратскую дивидишечку за 150 р, и выкиньте после просмотра, ибо этот фильм однозначно не займёт достойного места в видеотеке вменяемого человека.

Сообщение изменено: DIM. ON. (18 August 2011 - 10:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
вот это смотрели ?

п.с жду их

Сообщение изменено: Arik (18 August 2011 - 10:42)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Arik

п.с жду их

Мот всеж дойди до кино? Обезьяны уже с неделю так точно идут. smile.gif

Посмотрел "Конана"...

Тут больше вопросов, чем ответов, конечно

так и знал... больше чем за 100 рэ не пойду.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
DeniZ
я не хочу смотреть на английском с ивритскими субтитрами)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

я не хочу смотреть на английском с ивритскими субтитрами)))

А у вас кино на иврит не дублируют?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
DeniZ
не-а

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Arik
У вас не забалуешь! Хотя оно и правильно! С нынешним дубляжем субтитры самое оно.