Мне кажется это прям мега-бессмысленно. от 1х1 с весом меньше 80% стимула не будет никакого вообще, а с большим слишком травмоопасно. И ты уже делаешь тягу на прямых, а мышца которая там не работает очень мелкая, почему ее нужно изолировать, а не например какую-нибудь голову трицепса, пучок дельтовидной, приводящие или широчайшие.
Вообще ИМХО у тебя не самый удачный выбор упражнений для перднакопа - в половине ты не можешь сделать 30 повторов со стартовым весом, в других легко читингуемая техника. И много потенциально травмирующей нагрузки на локти, плечи и поясницу - с учетом того что ты скоро будешь работать близко к отказу 3 раза в неделю.
80% будет там скоро. В среду 2 плитки и т.д. Но это будет 80% на раз, а не на 5-8 раз или сколько там.
У трицепса вроде нет головок требующих специального упра. Жимы и разгибы из-за головы все покрывают. Дельты в жимах. Задние дельты у Ли Хейни
Ширы в подтягах.
Во всех могу 30 раз подобрать, но для ПШНБ специально начал с пустого грифа, мог бы например со штанги 10кг начать и сделал бы 30 раз.
Тяга блока вместо подтягов как раз чтобы 30 раз сделать. Но сделал только 26 с выбранным весом пока. Это ж прикидка, точно не знал, но и слишком бабо там где нет противопоказаний не хочу. Вот мега-супер-бабьи 6кг в становой на прямых ногах вынесли биц бедра. Кто ж мог знать?